В 2014 году сняли большой зал для празднования свадьбы, всё было на высшем уровне, в 2019 году этот же зал сняли мои друзья, тоже для празднования свадьбы. Очень сильно упало качество сервиса, официанты совершенно не успевали продавать еду горячей, всё было не то что остывшим, а просто холодным и не вкусным, спрашивали какое блюдо вы будете, а приносили совершенно другое.
Номера большие, но достаточно пустые, завтрак вполне хорош, приветливый персонал, большая территория, ресторан, бассейн (1.5 часа включены в стоимость) вид на город конечно шикарный ( если погода позволит видеть дальше руки)
Ремонт убогий, давний.
В душе стоит вода, в слив не уходит.
Уборка номера только по просьбе, смена белья так же. Не попросил- не притронутся. Также с мусором.
Завтрак на 3. Без машины тяжеловато добираться до города
Больше не приедем, своих денег не стоит
Самый "отстойный" отель из всех, где останавливались для длительного проживания. В номерах нет ни кондиционеров, ни холодильников. Открывая окна, запускаешь комаров. Отель находится очень далеко от центра города. До ближайшего магазина добираться больше 30 минут, или такси 150 рублей(в два конца соответственно 300). Никому не советую пользоваться услугами этого отстойного отеля.
Отличный вид за столиком в ресторане. Приветливый и граммотный персонал. С наружи и внутри немного подуставшее здание. Соотношение цена-качество вполне соответсвует. Рекомендую.
Жил в двухэтажном номере. Одна розетка на комнату, это беспредел. Приходилось выбирать, что включать зарядку от телефона или часов. В ресторане не оказалось ухи, хотя в меню была.
Огни Мурманска очень испортились .
17 сентября у меня было день рождение изначально по телефону сказали что каждый дополнительный час после 00:00 600 рублей , во время того как мы решили продлевать цену зарядили на 2500 за час !!!
Ссылаясь на то что так распорядилось начальство. Учитывая то что много лет ничего в домиках не обновляется все старое, перестали выдавать угли и шампура .
Больше туда не поедем .
Очень уставшие номера, за такие деньги уже давно пора сделать ремонт. В номере было грязно, что носки в момент стали чёрные у ребёнка. Завтрак порадовал, все было вкусно. В бассейне вода холодная, что дети моментом замёрзли.
очень неплохой ресторан с живой рыбой в аквариуме - можно заказать, выловят при тебе и приготовят...
Номера средненькие, транспортная доступность - только такси, зато вид на город шикарный
Были 2 января всей семьёй в тропической купальне. Все хорошо, чисто, место хватает, но вода была прохладная. Один тёплый бассейн и тот до 3 лет. Даже джакузи в котором должно быть очень тепло, был холодным. А так если вы не с детьми то сходить можно и даже нужно.
Номера большие, но мебель и сантехника уже потрепаны... Постояльцам - бесплатный вход в купальню. Приличный завтрак. Из ресторана открывается отличный вид на Мурманск.
К нас бизнесс номер. 2х уровневый. Цена порчдка 5500. В крадце так. Совдеп. Мебель ремонт и т.д. Не оставляет желание быть и возвращаться. Переначевать только если и то. Вида есть, насладиться им не получится, окна маленькие зановешанные и вообще чтоб посмотреть надо постараться. Бассейн и баня. С 10 до 20. Т.е до или после трудового дня не получится воспользоваться.
Алёна
17 августа 2021
Отличная гостиница, ресторан. К большому сожалению, нам не удалось отметить запланированное мероприятие в ресторане у Егорыча из-за болезни супруга. Накануне мероприятия его положили в больницу. Руководитель Наталья с пониманием отнеслась, вернули внесённую в полном объеме предоплату за банкет. Всем рекомендую данное заведение. Приветливый и отзывчивый персонал.
Михаил Папыгин
15 февраля 2022
Тропическая купальня как достопримечательность Мурманска. Можно приятно провести время.
Будьте аккуратны. Были в тропической купальне. У нас был шок, там воруют мыльные принадлежности. Остались без пакета с мыльными принадлежностями. Мелочь но неприятно. Больше ни ногой туда. Кто все таки решится, то кладите все в шкаф под замок.
В самом отеле не был. Был в аквапарке с семьёй. Понравилось всем. Цены приемлемые. Но, если много человек в семье, то накладной получается. Есть скидки пенсионерам, многодетным, детям ниже 1 м. бесплатно. Есть сайт в интернете. Можно досконально ознакомиться. Лучше заранее позвонить, узнать о наличии мест. Также сдают много домиков для проведения праздников. Есть горнолыжный спуск.