Благодарю за очаровательные стулья! Я ими обставила гостиную, получилось очень светло и элегантно. Стулья действительно удобные, прочные, легкие, что важно, если нужно их убрать или перенести. Мебель в этом магазине вся очень красивая, не могли определиться с выбором долго, помогали консультанты. Были вежливы, помогли нам с выбором. Спасибо☺️
Отличный магазин, качество мебели отличное, ассортимент хороший. Цена соответствует качеству. Продавец консультант приветливая, помогли с выбором. Доставка, сборка👍👍👍 Спасибо! Купили у Вас стол, был небольшой нюанс... Всё устранено, исправлено. Мы довольны 🙂
Классный стол! Мощная столешница Имейте ввиду стол тяжелый. Во-первых, быстрая доставка за 9 дней. Получили на 10-й день. Во-вторых, оперативная обратная связь, так как при сборке был обнаружен производственный брак опоры (2шт.) были повреждены. Продавец выслал нам две другие опоры на замену. Вот так должны работать профессионалы. Конкуренты, учитесь быть внимательными и вежливыми. Удачи и всех благ!