Очень большой выбор всего что только может пригодиться в офисе, от канц товаров, столов и стульев до кофе и чая с печеньками! :)
Система скидок в зависимости от количества товара.
Хорошо, что работает до позднего времени, как раз для моих нерадивых детей подходит, но мы там и других таких же встречаем. Очень удобно, что можно списывать бонусы "спасибо".
Понравилось все. Всё в одном месте. Оч круто. Большая парковка. Были там 29 августа, людей оч много, но все быстро, комфортно и удобно прошло. Думали будет треш, но нет. 👍👍👍
В этом магазине есть ВСЕ и на любой возраст. Для детского сада, школьника, студента, офисного работника и даже художника, вы найдёте именно то, что вам понравиться.
Хороший магазин. Есть все необходимое для офиса, школы, дома и т.д. Цены приемлемые, расположение стеллажей с товаром удобны. Есть парковка, что не мало важно.
Отличный выбор и хорошие цены 👍
Большой ассортимент . Люблю когда все можно выбрать и купить в одном месте.
Анастасия А.
18 августа 2023
Обманывают, в магазине чтоб купить тетради по акции нужно набрать на 2000 рублей. Эти условия прописаны только в самом магазине! Почему в рекламах и каталогаг нет таких условий?
Сделали заказ воздушных шариков через интернет-магазин в предверии 9 мая. День в день пришло подтверждение на почту, что наш заказ готов к выдаче с указанием точного выбранного нами адреса, режимом работы магазина в г.Калуга. Приехали выкупать заказ в этот же день в 18:00, т.к. в письме указано, что магазин работает до 21:00. Заказ не смогли сразу найти в компьютере (видимо сотрудники уже устраивали себе окончание рабочего дня), а когда все-таки нашли спустя некоторое время, то сказали , что там всего 2 шарика (из заказанных 100), которые надо забирать с другого адреса и предложила нам приехать и забрать через 2 дня. Отвратительное обслуживание, некомпетентный калужский персонал. Более не вижу смысла сотрудничать с Офисмаг
Недоволен работой, сделал заказ в интернет магазине на 2 гидрометра. Предоплата только в магазине, а потом еще ждать 3 дня и снова приезжать забирать. Оплаты онлайн нет, только так сказал менеджер. Рекомендую работать по современному или отказаться от такого формата.
Менеджера предупреждал, что оставлю отзыв. Так что без обид.
Большой магазин для товаров для офиса и школы, если знать цены на товар можно прилично сэкономить, как и везде мало продавцов и бардак с ценами, но лучше чем у некоторых.
рекомендую к посещению, только приготовьте список с ценниками и вперед, не хотите ковыряться в товаре, у них удобный интернет магазин