Доброго дня. Всем. Кто. Хочет отдохнуть. В Терма мы сегодня. Побыли. Уже. Сегодня. Народу. Мало. Отлично отдохнули спасибо Руководство этой. Компании. Все. Вкусно. Чисто. Ждем. Открытие Улицы. 5+.
Термы, это спа комплекс, это просто🔥🔥🔥, несколько бассейнов, бассейн с морской водой, сауна турецкая, хамам, но самое главное открытый теплый бассейн, я купалась в нем, а на улице мороз 13 градусов, просто кайф, и цена вопроса в выходные 1 час 500 руб, это спа для народа, и ещё маски грязевые в души, маж сколько хочешь, все входит в стоимость, всем советую, это 👍🔥🔥🔥🔥
работаю здесь, всё хорошо, офис небольшой, светлый, уютный, туалеты чистые, минус звезда за то что нет столовой, кафе напротив и с парковкой сложно. плюсом и минусом близость с "Термами", кому-как, я параллельно.
Удобное оасположение, чистые туалеты, регулярно моют полы, как не пойдешь) На 4 этаже есть кофе, автомат с едой, очень спасает. А еще внутри бизнес центра много услуг у бьюти иастеров.
Отличные Термы. Открытый бассейн супер, погреться на солнышке на шизлонгах и поплавать в чертах города - то что нужно. Внутри просто нереально круто! 7 или 8 видов саун, несколько бассейнов, один с морской водой + профессиональный бассейн с дорожками - просто нечто! И цены очень даже приятные! В общем время провести очень хорошо!)
Классный бизнес-центр. Была в этом здании на 4 этаже у косметолога Галины. Очень уютный кабинет. Доброжелательная обстановка! Галина мастер своего дела! Грамотный подход к работе! Весёлая, общительная. Я в глубоком восторге ! Также в этом кабинете и мастер маникюра. Очень красивые аккуратные работы!
Ирина
31 июля 2022
Удобно расположен. Есть кондиционеры в офисах. Окна большие. В офисах светло. В межсезонье в помещении прохладно бывает. Но это не критично. Есть пара больших туалетов на этаже с рукомойниками и сушилками. На 4 этаже можно выпить вкусного кофейку и купить лёгкий перекус.
После появления Термы в офисах работать не комфортно. С пляжа за окном орёт музыка. На первом этаже постоянно толпиться народ, что работающим мешает спокойно проходить на работу. В помещениях стало более влажно.
Решение совместить приятное (отдых) с полезным (работа) в данном здании не верное.
Единственный минус это бассейн, как лягушатник. В него граждане из средней Азии помыться ходят и даже перед тем как плюхнуться в бассейн даже не удосуживаются хотя бы под душ встать. Крайне неприятно 🤮
В этом здании фитнес365 и Термы и бизнес офисы. Вход общий. В офисы через охрану с паспортом. Здесь очень хорошее вентилирование. В офисах видела открытые потолки и не жарко.
Отличный современный бизнес центр. Удобное расположение. Есть своя парковка, на входе пандус для инвалидов, лифт.
Рядом Экобазар, Арена Мытищи, несколько кафе и ресторанов, в том числе Додо пицца. На первом этаже есть приятное кафе Barcode, где можно провести деловую встречу.
Также в этом же здании имеется фитнес клуб с бассейном.
Из минусов плохая звукоизоляция боксов и, как следствие, слышишь абсолютно всё, что происходит у соседей.
Регулярно посешаю бассейн и бани!!!🤝
По будням мало гостей. В пятницу после 17 часов тариф выходного дня.
Ещё несколько раз в день общие парения здорово!!!
Удобное расположение, много офисов, есть спорт зал, кофе, закуски и салаты на 3м этаже, маникюр, педикюр, парикмахерские, и конечно же Ландшафтная сервисная компания)
Очень неудобный,парковка только платная,остальные места в округе всегда заняты .т е,чтобы попасть внутрь надо заложить ещё минут 10 на паркинг и подход к нему.на входе охранник неторопливо выписывает Вам пропуск,может быть ожидание т к перед Вами будет кто то ещё и далее куча коридоров непонятных и один лифт
Удобное расположение, рядом есть кафе, внутри чисто и аккуратно. По коридорам в первый раз можно немного заблудиться, но быстро привыкаешь и проблем не возникает.
Офисное помещение неплохое,но как известно,театр начинается с вешалки. В данном случае с охраны. Сидит абсолютно хамоватый человек Шарипкулов,который мнит себя большим начальником и портит настроение посетителям. Грубый человек,привышаюший свои полномочия. Желание ходить в данное место просто пропадает. Все остальные охранники спокойные,доброжилательные.
Все было бы хорошо, если бы не дебильные охранники - помимо того что переписывают паспортные данные им обязательно надо назвать номер офиса, просто названия организации им мало. Без этого не пускают.
Сочувствую бизнесменам - из-за этого уже несколько раз пришлось отказаться от услуг в этом БЦ!
Причем в прошлый раз требовали обязательно сказать название организации куда иду и без этого не пропускали, в этот раз сказала название - не пускают без номера...
Уже отбили всё желание ходить туда. Без нервотрёпки наверно только один или 2 раза прошла, в остальные разы каждый раз находят чем настроение испортить.
Зачем мне помнить номер офиса, если я хожу 1 раз в 1-1,5 месяца и я визуально знаю куда иду?.. Но нет, по мнению охранника я должна всё это время держать в голове номер...
Ужасный администратор Шарипкулов. Никакой культуры поведения с клиентами бизнес центра. «Это частная собственность, поэтому я могу требовать ваш паспорт» и записывают в свою амбарную тетрадь твои персональные данные. Очень интересно Роспотребнадзор в курсе таких заявлений «директора шлагбаума»? Жалобу в органы прокуратуры конечно никто не отменяет, но хочется обратиться к собственнику БЦ с претензией, и просьбой принять меры по окультуриванию вышеназванного администратора. Спасибо.
Очень классный басейн, великолепные бани. Но 3 ставлю за вход. Так как обслуживание очень долгое,очередь собирается аж до дверей входа. Девочки на рецепте медленные.
Прекрасное место со множеством мастеров красоты) Очень удобно прийти на полдня и выйти с маникюром/педикюром, ресничками/бровками, стрижкой/окрашиванием 😄
Офисный центр. Куча офисов. Всегда чисто, пропускная система. С парковкой для посетителей беда, приходится оставлять машину на экобазаре и идти пешком.
Сам офис нормальный, но отношение персонала и администрации ужасное, если правила БЦ - то это святое, и никак нельзя нарушать, а правила трактуют по своему усмотрению.
Но если просишь обеспечить условия работоспособности, сразу отмахиваются и хамят типо не нравиться - съезжайте отсюда
Арендуем офис уже второй год. Администрация всегда на связи, по любым вопросам помогут. Всегда приятно пахнет в здании. Офисы оборудованы кондиционерами (это огромный плюс). Туалеты всегда чистые и без запаха. С уверенностью можно приглашать к себе офис посетителей по работе. Парковка есть, но не всегда можно найти свободное место.
Приятное здание бц, переделанное из какого-то хоккейного проекта. Очень жаль, что администрация ничего не смогла придумать с пространством посередине/внутри здания. Это мог бы быть и садик с деревьями внутри бц, с лавочками и т.д. Было бы классно и оч стильно.
Очень сильно требуют маски, можно было бы и выдавать на входе. Расположение не прям удачное, хотелось бы побольше указателей, а то в первый раз заблудился.
Очень много кто здесь сидит: и реснички, и эпиляция, и перманент, и частная школа, и парикмахер.
Вход по паспорту или др документу и исключительно в маске!!!