Современное, уютное здание. Красивые, просторные помещения. Летом прохладно, зимой тепло. Внизу разные кафе, магазинчик. Пятый год арендуем помещение в БЦ Office 33.
Несколько лет делаю здесь маникюр, педикюр - эстэтику, доверяю мастеру своему. Бизнес центр расположен удобно, внутри чисто, комфортно, хороший ремонт. Очень вежливые , доброжелательные технички.
Идеальное место. Там я работают косметологами и др. Персонал хороший. "Большое" пространство.
А так хорошо. Я советую б вам друзья. Ну на этом всё .До свидания!
Хороший, уютный многоэтажный офис. Недалеко от проезжей части, рядом остановки есть. В шаговой доступности есть филиал Отбасы банка, кулинария, магазины.
Живу рядом, тихий офис. И удобный два шага рестораны, кафе где можно просто посидеть почитать книгу и выпить шикарный кофе. Так же есть книжный, рекомендую. Если там нет книги которой нужно вам, они найдут, закажут и вам её принесут.
Офисное здание удобная большая парковка банк кафе много мелких фирм и обучающих центров. 100% информацией владею только о "курсах английского языка " на втором этаже, отличный преподаватель!!! Для тех кто только начинает или решил улучшить свои знания смело обращайтесь.
Красивый вид с окна зданий. Внутри всё новое. Этот БЦ мне лично нравится. Есть кондёр, обогреватель единственное что не радует это отсутствие титана, руки можешь холодной водой) Ставлю 5 потому что мне лично комфортно в этом здании.
Мы туда ходим с сыном на занятия. Всё нравится и лифты классные, скоростные. Новое здание, красивое.
Четверка-за входные двери, ну очень тяжело открыть. И датчики движения иногда нервируют, пока полчаса ждешь ребенка. Тихо стоять нельзя, надо двигаться🤣🤣🤣
411 кабинетТОО ГИД КОНСАЛТ взымает плату с общественного антинаркотического не государственного не комерческого движения. Есть ли у них совесть?— вопрос.