Всегда мечтала жить ближе к природе, в тихом районе, но не терять связь с городом. Я работаю чаще удаленно, но раз в неделю К СОЖАЛЕНИЮ все-таки приходится ездить в Москву на планерки. Тут от Одинбурга до станции Одинцово минут 5 ехать, а там и до Москвы рукой подать) Вечерами гуляю по Подушкинскому лесопарку и тренируюсь во дворе, тут как раз есть зона воркаута. А когда приезжают друзья, то часто собираемся на барбекю. Им, к слову, тут нравится, друг даже присматривает себе студию в другом корпусе.
Пенсия — время для наслаждения жизнью, поэтому мы решили подарить детям квартиру в Москве, а сами себе приобрели квартиру за МКАДом. Каждый день гуляем по зелёным зонам, когда приезжают внуки, то играем на детской площадке. Здесь тихо и спокойно, соседи приятные, нам с мужем очень нравится тут. Теперь у нас есть время для себя и для хобби (мужу полюбилась езда на велосипеде). А кто сказал, что в 68 лет нельзя открывать новые увлечения?
Были в офисе продаж Одинбурга. Девочки дружелюбные, всё подробно рассказали без каких-то навязываний. Подобрали квартиру по всем нашим запросам, помогли оформить ипотеку. Кстати попали на скидку, которую застрой сейчас предлагает, выгодно получилось.
По наводке друзей собираемся покупать квартиру в Одинбурге, пока смотрим варианты планировок и ставки по ипотеке. Есть пару вариантов, что нас устраивают. Скорее всего будем оформлять семейную, по условиям мы попадаем. Кстати, военная ипотека тоже есть и с материнским капиталом ее можно комбинировать. А то по рыночным процентам вообще не понимаю, как можно сейчас что-то купить.
Купили трешку на 2 этаже в луч4. Привлекла планировка, а больше всего, что есть два санузла, теперь будем без проблем собираться с утра на работу. Рядом есть садик, да и школа строится. Квартиры быстро разбирают, стоит признать, что жк достаточно популярен.
Классный жилой комплекс, очень приятные люди живут, много детей, кафе, магазины, хорошие площадки
Марина Ш.
14 июля
Понравилась квартира в Одинбурге: двушка, комнаты изолированы, довольно просторные, в каждой есть балкон, кухня почти 13 квадратов, с/у раздельный, плюсом к этому много места для хранения и отделка идет вайтбокс. Жаль, что до сдачи дома еще год ждать, но район уже довольно обжит – кафешки, магазины, пункты выдачи, аптеки.
Я часто бываю в этом микрорайоне, красивый строящийся район, но хотелось бы, чтобы побольше было детских уголков, своя школа, детский сад, так как район молодёжный. И ещё почему запретили заезд автобуса в микрорайон, идти от остановки многим далековато.
Антон К.
20 октября
Заезжали в офис на днях. Менеджеры грамотные, проект знают отлично. Если сравнивать с другими жк в Одинцово, то этот самый классный и развитый. Ценник по нашему бюджету, платеж по ипотеке не превышает 30к в месяц. Взяли студию в вайт бокс, не первый наш ремонт, так что ничего не боимся.
Перспективно. Хотя на сегодняшний день не презентабельно. Всё строится. Много заселено, но инфраструктура ещё не до конца готова. Оценка на основе ожиданий
Вполне современный и удобный во всех отношениях комплекс...кто покупал кв-ры ещё 3 - 4 года назад, вдвое обогатились ...народ подобрался средненький,шикарной внутренней парковкой не пользуются ,за редким исключением поскольку дома считаются элитными, жители устраивают собрания против дорогих цен за ЖКХ и перебирают компании но...
Достойные люди тут работают! Приятно иметь дело! Сделали приличную скидку на квартиру, даже больше чем мы просили, приятно! Добра вам и здоровья!
Лейли Курбанова
Полноценно переехали в квартиру всего месяц назад, пока делали ремонт, довольны. Мы брали квартиру без отделки, так вышло чуть дешевле + хотели сделать ремонт под себя. Приёмка прошла хорошо, стены ровные, проблем с этим никаких не возникло. Комнаты просторные получились, светлые. Помню, как от выбора планировок разбегались глаза, но мы всё-таки остановились на двухкомнатной с лоджией, там муж сделал себе кабинет.
Новый микрорайон Одинцово высотной застройки. Отсюда и минусы, пробки по утрам и проблемы с парковкой, До станции пешком далековато. Но есть приятная прогулочная зона рядом с берёзовой рощей..
Brayni
16 июля
С мужем тут полгода, заехали зимой и сразу оценили наземный паркинг. Муж в восторге, от снега чистить машину не надо, и не надо искать, где ее оставить на ночь) А мне понравилось, что все под рукой, магазины кругом, аптеки, есть и где кофе выпить, и даже салон красоты есть, уже опробовала, результатом довольна) Рекламировать не буду, но в чатах писали про него
Элитное жилье...счастливцы выкупили кв- ры 2 года назад и выиграли вдвое...микрорайон соответствует современным стандартам ...далее лес,пруд и прекрасный скоростной проезд до Москвы...
pestovalera04
Принципиально искали квартиру в Одинцово, чтобы до работы было не так далеко ехать, понравился проект от Афи. Во-первых, часть корпусов уже сдано, работает детский сад и магазины всякие на первых этажах, район уже жилой, обжитый – это радует. Во-вторых, до МКАДа тут на машине домчать можно за 5-7 минут, то, что нам надо. Осталось дождаться сдачи нашего корпуса.
Проблемы с парковкой, погулять негде , застройщики гонятся за деньгами , а не за созданием атмосферы.
Также огромный минус - регулярно ведутся строительные работы, очень шумно и невозможно поспать как следует.
Парковки просто беда, каждый вечер это лотерея, участились случаи аварии на водопроводе, дворы в собачьих экскрементах хотя есть урны, постоянный шум от стройки, ЖК не тянет на бизнес класс. Не покупайте здесь жильë.
Все-таки далеко от станции. Автобусы ходят, но часто очень маленькие, иногда приходится долго ждать. Система оплаты в данной области непонятная. Вроде у водителя есть терминал, но тариф не всегда фиксированный. От чего это зависит не ясно. От типа транспортного средства?
Иногда терминалы не работают.
Дорога рядом и вдоль ЖК не очень приятная, в горку, зимой очень скользко и грязно. Машин много, скорость набирают как-будто на автостраде, не успели перейти, ваши проблемы.
Ремонт от застройщика на 3-ку. Звукоизоляция фактически отсутствует. Общий коридор просторный, но почему-то не закрывается.
Визуально ЖК конечно приятно выглядит, плюс наличие балкона.
Близко к ЖК огромные ЛЭП и есть своя котельная.
Самый классный жк! Я не беру во внимание парковки, с ними сейчас везде и всегда проблемы, но в машине ни разу не ночевала, всегда паркую. В ЖК есть всё для комфорта , очень люблю это место. Лес, пруд, парк, садик и даже начали строить школу. Всегда чисто, и красиво.
Раньше была горка, даже две! На этих Горках прошло мое детство! А теперь это новый современный жилой район! Плохо, что нет своей школы, поликлиники, котельной! Все это полностью отсутствует! И один детский садик! Для такого количества молодых людей и молодых семей- это большая проблема! Советую задуматься, прежде, чем выбирать это место для постоянного проживания! Логичнее за такие же деньги покупать жильем Москве!
R
Remember Me
Все таки место делают люди - ненавижу одинбург, хотя обитаю тут, но купил квартиру благодаря Артёму (менеджеру по продажам). Человек ничего не навязывал, а просто предоставил лучшую конфигурацию по лучшей цене. На самом деле, когда бюджет ограничен и выбирать не из чего, то выбираешь из того, что было. Одинбург : сочетание цены/качества. Да, уйма мест лучше, но 1000% дороже.
M
mavl83
17 августа 2023
В целом неплохой жк для жизни. Много небольших магазинов, все необходимое можно покупать во дворе. Из минусов - парковка. Мест катастрофически мало для такого количества машин. Если поздно приезжаешь, сложно будет найти место. И, пожалуй, ощущение оторванности от цивилизации. Рядом ни тц, ни кафешек.
Приветливый и отзывчивый персонал, всегда готовы помочь.
Очень быстро оформили сделку по покупке квартиры, мы вышли на сделку практически на след день.
Все хорошо, только от платной дороги ужасный шум (ночью летом ужасно громко), пыль и с парковкой беда, а так все отлично. Рядом центральная больница, 4 школы рядом, садик на территории, парк отдыха им. И. Лазутиной, лес.
Офис продаж приятный, стильный, персонал всегда максимально вежливый.
Другое дело, что после ремонта, на мой взгляд, не совсем удобные столики в зоне ожидания (низковаты), но если необходимо написать/оформить документы, проводят в переговорную. Чистый и удобный туалет.
Очень понравилось жк, есть парковки тёплые в доме на минусовом этаже, так и холодные! И отдельно стоящие здания парковки 9 этажей! Через дорогу 2 лицея и одна гимназия! Рядом лес! Отличное расположение с выездом на платную дорогу, если спешите
Вруны . На сайте пишут первоначальный взнос 20% а идёшь в офис тебе заявляют 50%
bob
11 апреля 2023
Живу не тут, но рядом на северной. Приятный район чтоб погулять и сходить в магазин. Есть лесок, есть все нужные магазины , жалко нету спортзала и вкусных кафе. На счет парковки точно сказать не могу, но днем всегда есть где встать. -2 балла за то что выезжая со дворов на северную, теперь стоишь в пробке из-за одинбурга дорога уже не способна утром переваривать такой поток особенно зимой.
Очень удобное место в самом городе Одинцово, не на выселках. Воздух чистый , вся инфраструктура задумана и реализовывается. Рекомендую . МЦД-1 быстро доставит Вас до метро Славянский бульвар Москвы .
Уютный, поосторный офис продаж. Менеджеры высококлассные специалисты. ЖК супер, жить там престижно, удобно, экологично, комфортно, красиво.
Престижное направление и расположение.
Комлекс ЖЕ нравится, доступно магазины, аптеки, прогулочные дорожки. Не нравятся люди, которые не соблюдают элементарных правил поведения, могут распивать на детских площадках спиртное, много грязных строителей ходят в магазины.
Обычный муравейник для ипотечных нищебродов. Низкое качество домов, отсутствие парковок, отсутствие нормальной инфраструктуры. Из положительного только расположение на западе от Москвы.
Мне тут так понравилось, что не хотелось уходить. Менеджера ждала не более минуты, хоть и без записи. Вкусный горячий шоколад . Менеджеры вежливые, клиеноориентированы. Но не навязчивые). Есть три но: Территориально далековато от жд станций. Раздрожает ЛЭП. Местность гористая, под уклоном.