Мне понравилось! Интересное место с колоритным интерьером: дизайнерские решения, тематические надписи + музыка - всё создаёт настроение отпуска) Готовят вкусно, обслуживание дружелюбно. Рекомендую!
Посетили данный ресторан, очень неплохая еда, но маленькие порции. Персонал не особо дружелюбный, с каменными лицами и толком не могут ответить на элементарные вопросы по поводу своих же акций. Заказали две тарелки борща, все было отлично. Т.к порции не слишком велики, решили взять еще по тарелке вареников с картофелем и грибами. По условиям акции, если прийти в обеденное время, то порция "удваивается". Соответственно порция должна была быть на одного человека не 250, а 500 грамм. По итогу принесли две маленькие порции 250гр если было, то хорошо. Спросили у официанта точно ли эти порции были "удвоены", в ответ услышали что мы все неправильно поняли и долго не могла толком объяснить свои же акции, как и что работает. На простые вопросы к сожалению долго приходилось ждать ответ и самим додумывать как правильно... В целом ресторан очень неплохой, но с обучением сотрудников по своим же акциям, блюдам и самое главное дружелюбностью надо хорошо поработать.
Праздновали до и 14 февраля одновременно. Предложили спец.меню от шефа к празднику, мы согласились. Кухня была отменная, я правда давно так вкусно не ел. Даже тут раньше. Обслуживание на уровне, при записи столика посетили что у одного посетителя ДР, и официант принес подарок от заведения, очень приятно. Давно не оставляло посещение кафе, таких теплых чувств.
Прекрасное колоритное место, спонтанно отпраздновала свой день рождения с друзьями. Меню интересное и вкусное, настойки вкусные. Отдельно благодарность официанту Максиму, очень доброжелательный и отзывчивый парень. Все остались довольны и радостны❤️❤️❤️
Отличная еда, достаточно большие порции. Очень приветливый персонал, который действительно хорошо знает меню. Атмосферная «таки одесская» музыка и приятный интерьер. Кухне респект за время отдачи блюд. Крайне рекомендую.
Неплохо поели борща. Достойное место перекусить до или после посещения парка Челюскинцев или Ботанического сада. Интерьер понравился. Чисто. "Зажал" одну звезду из-за отсутствия блюда из меню и не очень "расторопного" персонала. Но все равно есть куда расти. Заведение достойно посещения.
Мне понравилось заведение. Лингвини с морским петушком выше всяких похвал 👍 Вообще, как мне показалось, порции большие для своих денег. И вкусно, и не очень дорого. Официанты вежливые, всё расскажут по меню. Время ожидания было долгое, но об этом предупредили заранее. Интерьер тоже интересный, приятно провести там время)
Приятное место- интересный интерьер, очень вежливый персонал, представленное меню- хочется попробовать почти все:) И главеое- вкусно! Очень рады, что не оказалось мест в Хинкальне и мы оказались в " Одессе"- однозначно поужинали вкуснее! Желание вернуться на рапанов- присутствует!
Это место для тех, кто хочет вкусной домашней кухни. Приятная атмосфера, и отзывчивый персонал всегда радуют. Пока пишу этот отзыв, вспоминаю о вкуснейшем боще, и текут слюни🤤
Однозначно рекомендую!
Была в кафе первый раз,всё очень понравилось, очень вкусные чебуреки. Но один минус я человек курящий и чтобы выйти на улицу мне надо было снять 5 пальто,а потом снять своё. Очень не продумано с вешалками.
Чебуреки под пиво залетали на ура. Еврейский салат оценить сложно, такого раньше не ел. Креветки были вкусные. По обслуживанию все очень понравилось, классные официанты. Людей было не много. Думаю, в этом заведении я буду появляться периодически.
Некогда прекрасное заведение превратилось в крайне сомнительное. Сидели компанией, заказывали разные блюда и напитки, облепиховый морс был настолько испорчен, что запах почувствовали все присутствующие, далее хумус - пересолен ужасно, мидии - принесли кастрюльку, где их было на дне, максимум штук 7, смешно и грустно одновременно) слишком много промахов за один поход, ведь мы уже не единожды заказывали эти блюда именно в этом заведении и рассчитывали, что они будут такими же вкусными, как и всегда. Прошлый визит с супругом тоже разочаровал, пришли под закрытие заведения, но заказ приняли, принесли разбавленный водой суп буйабес, абсолютно жидкий, официант сразу забрала и принесла новые тарелки, уже с отличным густым супом( за которым мы и пришли собственно) Огромная благодарность официанту Анастасии, которая принимала удары кухни на себя, максимально вежливая и приятная девушка.
Обидно, что такое приятное место скатилось до такого уровня, надеюсь руководство примет меры.
Еда 3 из 10. Салат с брынзой не вкусный, буквально не имеет вкуса. Овощи свежие, но вы готовы за 14 р поесть 150 грамм салата без специй, оригинальной заправки и какого либо вкуса? Жаркое из свинины подается на маленькой сковородке и ожидается, что должно кипеть и журчать, но оно было чуть теплое, так же безвкусное и не соленое. Ничего особенного и в котлетах из курицы, точно не помню название блюда, но там несколько небольших котлет и пюре. Порадовали щучьи котлеты, очень нежные, но немного соленоваты.
Атмосфера 9 из 10. Ресторан красивый, все чисто. Минус балл за сломанный стульчак в уборной.
Персонал 10 из 10.
Неплохое место посидеть, еда вкусная, приготовили быстро, интересные интерьеры, цены на мой взгляд средние, блюд не очень много, но выбрать есть что, были свободные столики
Просто замечательное место!
Очень приветливый персонал. Девушка очень любезно ответила на все вопросы по меню. Соотношение цена- качество на высоте, все блюда, что мы заказывали оказались очень удачными. Особенно понравился салат с кальмарами и креветками.
Всем рекомендую это заведение
За настойками сюда. Классные настойки. Домашнее вино. Борщ и сало удовлетворительно! ;)
Обслуживание шикарное.
Классная сеть не только в Минске, но и в Бресте и Гродно. Был везде)
Обслуживание на высшем уровне (Зал был полный, нам предложили не очень комфортное место для нас, но через минут 10 освободилось место , где мы хотели и нас пересадили. Официант, принимая заказ, порекомендовал меню( всё офигенно вкусное). Без внимания, весь вечер, нас официант не оставил, при этом это не напрягало. Очень рекомендую это кафе ( рыбные блюдо просто АФИГЕННЫЕ!!!!)
Отличное заведение, отмечали здесь с мужем День влюбленных! Очень уютно, внимательное обслуживание и вкуснейшая еда! Все очень понравилось, однозначно придем еще)))
Странно, что общая оценка у кафе невысокая. Меня сюда привел товарищ, расхваливая кухню. Действительно, такого вкусного борща не ел никогда в жизни, при том что ел его во многих кафе и ресторанах. Также были очень вкусные драники с грибами в сметанном соусе. Официант была очень вежливая, быстро все подавали и убирала. К еде заказали 200 гр хреновухи, тоже была очень зачетная. Теперь всем кто в Минск едет, рекомендую.
Кстати, бы один из первых теплых дней и мы вдвоем сидели на маленьком балкончике, красивый вид делал еду еще более вкусной)
Были в данном заведении в воскресенье. Много позиций из меню не было. Еда не супер, но в целом неплохо. Вкусный Наполеон, но он привозной. Кофе так себе.
Молодой человек брал чебуреки, они были вкусные. Персонал приветливый.
Зинаида
26 июня 2024
Люблю эту прекрасную сеть кафе. Очень вкусно готовят рыбные блюда (именно за этим я и прихожу). Если есть корюшка мелкая - однозначно стоит попробовать любителям рыбки во фритюре и ощутить себя снова на берегу моря с хрустящей рыбкой и бокалом пива. На самом деле все блюда очень вкусные. И чебуреки, и язык, и десерты, и сковородка.... Ещё не все перепробовала, но всегда все вкусное. Музыка всегда шикарная.
Зашли отметить день рождение, еда и настойки понравились🔥
Красивое место, хороший ресторан
Чуть огорчился, что нету скидки для именников
Спасибо официанту Анастасии 🔥
Очень вкусное и уютное место! Одни из самых вежливых официантов в Минске! Такой сервис не найдешь даже в самых дорогих ресторанах
Официант Павел - ооооочень приятный) украшает это место)
Очень обрадовался появлению этого кафе рядом с домом, но но наверное, ожидания были завышеными. Некоторые блюда, заявленые в меню, отсутствуют, некоторые не понял. Хороша корюшка, картошка на сковородке.
Были уже 2 раза:)
в первый раз заказали с дочкой картошку - официант предупредил что она задерживается (хотя мы бы и не заметили), извинились и предложили 2 напитка за счет заведения (я взяла кофе) - это уже говорит о многом)
дочке принесли разукрашки и карандашики
А теперь по делу:
-Меню богато на закуски и горячее, и конечно преимущественно рыбное:) также появилось новогоднее (брали аля селедку под шубой - очень вкусно)
-ВКУСНО И СЫТНО! Муж брал камбалу - принесли ОГРОМНУЮ ПОРЦИЮ! Я брала хреновое пюре с котлетами из щуки - пальчики оближешь, наелась
-Интерьер приятный и уютный, не вырви глаз, просторно
-В обед в будни на некоторые блюда хорошие скидки. но и без них заведение довольно бюджетное (за 4 блюда, чай и газировку вышло 70 руб)
-Обслуживание быстрое, нам попадался Павел - мучила его составами блюд, испытание выдержал😆 молодец, терпеливо отвечал
-многолюдно и в выхи и в будни, Одесса мама набирает обороты
-Нам принесли оперативно еду
мое личное пожелание- обустроиться детским столиком для кормления (аля икеей антилоп, она стоит копейки) и сделать детское меню. видела много приходят семей с детками (да и я с дочкой и сыном была), порции для детей большие слишком
также было б круто если были указаны кбжу блюд (уверена что это актуально многим)
но даже без этого я ставлю уверенную пятерку!
рекомендую кафе, будем приходить еще❤️
Персонал вежливый, атмосфера уютная, блюда принесли достаточно быстро. Все очень вкусно, правда, не оказалось в тот день одесских сушей, муж хотел попробовать)
Самое грустное в общепите - это нестабильное качество. Когда один раз поел все ок, а в другой есть невозможно. Так и с этим кафе, принесли в обеденку «шашлык» из сваренной а потом засушенной до чипсов свинины((, еще и с запашком. Очень грустно. На замечание реакция « это все, или что то еще хотите…?»
Та от оного названия таки мурашки по коже. Меню конкретное, все камбузные изделия кока на высоком уровне. Есть отдельные нюансы по рецептам приготовления, но то мелочи. Оперативность на уровне. Конкретно рекомендую.
Хотели культурно посидеть с молодым человеком , а в итоге напротив нашего стола в самом центре заведения если можно так выразится, было что-то вроде корпоратива в 16:00 люди сидели не в лучшем состоянии, очень громко говорили , орали, матерились . Было очень неприятно сидеть и мы ушли. Как будто бы для таких мероприятий должен быть отдельный угол подальше :)
Хорошее обслуживание, местами неплохая еда. Жирный минус недовложение в порции. В бефстроганове обнаружил только 2 маленьких кусочка мяса. Лучше убрать блюдо из меню, чем так разочаровывать.
Именно эта Одесса-мама НИКАК!!!! САЛАТ (еврейский) безвкусный, варенники с твёрдым тестом, ночинки чуть.
А вот Одесса в ТЦ Дана мол совсем другое дело. Советую.
Фото нет, так как нечего было снимать😆