Расположение гостиницы - это ее единственный плюс.
У нас 01.06.2024 был забронирован номер с завтраком. При заселении нам было предложено выбрать блюда из меню на 200 руб./чел. (именно такая сумма входит в бронирование). Ну, ок, мы выбрали. Через несколько минут администратор пришла к нам в номер и сказала, что их кафе завтра работать не будет, предложила пожарить яичницу вечером и поставить в холодильник, а утром ей позавтракать. Мы сказали, что такой вариант нам не подходит. На что получили ответ:
- Нууу, хорошо. Тогда завтрака у вас не будет! (((
Кроме того, в этой гостинице полное отсутствие шумоизоляции: даже шепот соседей слышно...
Остановились с детьми, ночью. Не доехали до Тюмени. Очень доброжелательная и приветливая администратор встретила, все показала. Нам очень понравилось, чисто, уютно.
Отличный отель! Есть всё необходимое! Очень чисто! Удобное расположение, в центре города. Вежливый персонал, отдельная благодарность администратору Елене)
Приехали в 2 часа ночи в Шадринск, все отели, которые я прозвонил сообщили что мест нет, этот нас спас - номер для троих стоил почти 5000р (я так понял для этого города считается нормой), но он был очень хорошим со всеми удобствами: холодильник, душ, кондиционер, огромное свободное пространство и тд. Не пожалели.
Совет: выезжая с отеля внимательно смотрите на навигатор и знаки, зачастили здесь с односторонним движением.
Отвратительное отношение к постояльцам. Остановились на ночь после длительной дороги, в итоге до сих пор не можем уснуть, на часах 00:31, а из кафе которое расположено внизу орет музыка так как будто колонка прям рядом с моим ухом! Закон о тишине, кстати, в Шадринске до 23:00.
Говорим администратору об этом факте, реакции - 0, «ничего не знаю ничего не могу сделать». Прошу позвонить владельцу отеля, той тоже абсолютно все равно, она не в городе и на знает что делать. В полицию позвонить без моих слов додуматься никто не смог…
За ту сумму которую я заплатила я ждала спокойствия и тишины, хотелось выспаться перед новой поездкой.
Не рекомендую совершенно, персоналу и руководству абсолютно все равно на комфорт их клиентов!!!
Замечательная гостиница. Были проездом 15 августа. Очень устали, нужно было где то остановиться на отдых. Выбрали эту гостиницу и не прогадали. Номер взяли семейный. Всё чисто, уютно. Есть всё необходимое👌
Отель удобно расположен с точки зрения его поиска, навигатор к нему сразу привёл, в отличии от нас. Сразу вход не нашли, возможно устали с дороги. Вход в проулке, между самим отелем и соседним домом, кстати там же и автостоянка, если достанется место. Основной отличительной чертой отеля является звукоизоляция, слышно всё, что творится у соседей. Номера с огромными потолками. Еду нужно заказывать, например завтраки. Мы не рискнули, т. к. не совсем понятно где это готовят (явно не в самом отеле), а на суши с пиццей в 6 утра как то не тянет. Рядом тц с пицерией и магазины. Забыл главное! Обратите внимание на объявление в номере, в туалете на двери. Судя по его величине и величине букв - проблема грандиозная.
Приехали ночью, заселили без проблем семью из 6 человек, я, жена и 4 детей… номера чистые, удобные, у нас был как квартира двухкомнатная с кухней отдельной! И не дорого!
Отличные номера, недавно сделан ремонт.
Номера чистые, удобные просторные
Была в 3 и 4 двухкомнатные, очень удобно
Есть плитка для приготовления пищи, чайник, посуда.
Уборка 2,3 раза в неделю смена белья 2 раза в неделю.
Есть общий холодильник микроволновка кулер с водой.
Мне кажется что это самый лучший отель))))
Весь персонал вежливый.
Класс мне здесь понравилось!
Останавливались на одну ночь, в номере чисто, уютно. Номер на троих. В номере: туалет, душ, кухня, кондиционер, телевизор, холодильник. Стоянка во дворе под камерой.
Нам понравилось.
Тихо, спокойно, шумоизоляция оставляет желать лучшего, но на 1-2 ночи вполне приемлимо и цены не кусаются. В номерах есть всё самое необходимое: телевизор, душ, туалет, чайник, интернет. Рекомендую!
Гостиница нормальная, чисто везде.. Персонал доброжелательный. Теперь о минусах. В туалетной комнате нет вытяжки от слова совсем. И хотелось бы добавить одноразовые зубочистные наборы, а также чай и сахар., так как стоимость за номер приличная.
Честно, не знаю как тут можно оставаться, при этом получать положительные отзывы. Слышимость такая, что ощущение, что все гости находятся не через стенку, а прямо у вас в комнате. В 6 утра слушали, как открываются двери душевой в соседнем номере, открываются шкафы — слышно все, даже кашель в коридоре, это просто ужас. В номере есть чайник, кружки, но при этом нет чая/кофе — нельзя даже приобрести. Нет зубных наборов. Полотенца старые, грязные и застиранные настолько, что не отстирываются от пятен. Полотенца цветные, обычный трикотаж — никак не гостиничный. Белое полотенце, которое лежало в душевой для ног, по факту серое, с пятнами — даже трогать его было неприятно. В качестве мыла стоит бутылка, купленная в ближайшем супермаркете, но при этом есть два пакетика отельного геля для душа — вопрос, почему все нельзя сделать одноразовым? Розетки расположены неудобно. На окнах нет сеток. В общем, хотелось оттуда как можно скорее сбежать и никогда не возвращаться. От заявленной стоимости номера точно далеко.
Хороший отель, доброжелательный персонал. Снизила балл за простоту. Но все что нужно, чтобы переночевать в пути - имеется. В номере 2 комнаты, санузел, кухня с необходимой утварью и холодильником. Спасибо ☺️
Неплохой отель с отличным ремонтом, номер очень комфортный и чистый. Единственный недостаток, но это не к отелю, а к городу в целом. После 22.00 все магазины и кафе закрыты. Есть кафе Шатун, но… это салун из вестернов. А гостиницу рекомендую
Приехали ко времени заселения (в 14:00), встретила хамоватая УБОРЩИЦА, администратора нет (пришла только в 16:00!) комнатную какую забронировали была не готова к заселению и заявили что она уже забронирована другим человеком, хотя мы бронировали заранее. Предложили 4 номер. В нем очень холодно, холодильник в общем коридоре, микроволновка в общем коридоре, очень грязная комфорка для приготовления еды. Не рекомендую эту гостиницу.
Здравствуйте. Были проездом, остановились в данной гостинице. Нас встретил администратор Алексей (номер бронировала заранее по телефону, комната 5). Гостиница с ремонтом, чисто,уютно. В номере комфортно, полотенце, чайник, холодильник. В коридоре микровролновая печь, чай, вода. В ванной душевая кабина. Цена за наш номер 2700 р. Рекомендую остановиться в отеле🤗
Приветливые сотрудники. В номере чисто. Но я бы добавил крючки в санузле. На кровати немного выпирают пружины матраса уже пора менять. Номер просторный и тихий. Есть чайник и посуда. Если останавливаться на 1-2 ночи, то вполне подойдет.
Вполне оправдывает цену. Чистенько, симпатично, тихо. Ночь переспать, а дальше снова в дорогу - самое то. В номере не было холодильника - это минус. Свежий ремонт - это плюс
Останавливались в 4-х местном номере, номер очень просторный, есть своя кухня, душ, туалет в номере, это плюс. В целом удобно останавливаться, особенно если большая компания.
Была там ночь. Чисто уютно. Была в 2- х местном номере. Кухня, шкаф, большая кровать, холодильник. Постельное бельё всё белоснежное.
Алик
5 сентября
Грязно!!!очень грязно!высокая цена!! Когда показали шерсть администратору не понятно толи от собаки толи от кошки,сказали учтём и всё!! И с этой шерстью так и легли спать)) не советую от слова совсем!!
Хорошее место:
свежий ремонт, есть парковка, достаточно чисто, вся мебель новая. Даже есть завтраки (200р), принесут вовремя и ещё горячим))
Нет кухни. Но есть холодильник, утюг и микроволновка у администратора.
Нам достался хороший номер, двухкомнатный, в одной комнате кровать в другой 4ре односпальные. Выспались отлично. Персонал приветливый, девушка заселила нас несмотря на то что мы приехали очень поздно. В общем не подвели, спасибо им за это. Но стоит предупредить, что позавтракать будет не просто, мы утром обошли кучу мест в центре, в итоге уехали голодные, поели уже на трассе. В Шадринске мы не нашли приличного места, чтобы позавтракать. В суши не рискнул, и одна единственная столовая на рынке доверия не внушила. Печальное место, этот Шадринск))
Центр города. Удобно, чисто. Все сделано со вниманием к гостям.
Завтрак не входит. Зато есть электроплитка. Еду можно приготовить самостоятельно. Тарелки, ложки и стаканы тоже есть.
Есть место для парковки автомобиля.
Заселились в 2 комнатный номер. Есть своя кухня. Но очень грязные полы!!! Очень!!!!!!
Дают бахилы на входе видимо в них надо ходить и спать в обуви не снимая. Но всё таки в комнате хочется снять обувь. Надеюсь директор это читает!!!!! носочки у детей стали просто черными черными. Полы не моются от слова вообще!!! Ни тапочек ничего. Полотенца малюсенькие дали, 6 кроватей - нас 5 человек. Два полотенца больших. Остальные маленькие. Обратиться с полотенцами хотели, не к кому, администратор уходит. Микроволновка у администратора - разогреть можно там
Уже не первый раз останавливаемся в этой уютной гостинице. Все нравится:чистенько, уютно по домашнему, есть горячая вода, душ, посуда, микроволновка, стиралка, чистые постели, свежий ремонт.
Отель достойного качества.Номера просторные,чистые, всё соответствует описанию.Поставила 4 за то,что во время моего присутствия было отключено электричество( по погодным условиям), но на эти случаи должен быть генератор ,а так пришлось быть как неандерталец в пещере(
Останавливался на 3 ночи. Приветливая, отзывчивая, красивая девушка заселила меня дистанционно т.к. приехал поздно. Утром оплатил. Можно обговорить заранее завтра, обед, ужин. Комната чистая, большая. Есть вся необходимая мебель и техника. Ценник доступный. Центр города. Мне все понравилось.
Приветливый персонал. Останавливались на один день, проездом.Номер большой трёхместный, с кухней. Есть все необходимое, стиральная машина даже,высокие потолки. Цена за сутки очень, дёшево. По сравнению с другими. Горячая вода, телевизор, печка- все работало.