В сентябре я была гостем в г. Санкт-Петербург, где приобрела кожанную куртку в ТЦ "РОDEO DРАЙВ" отдел кожи и меха "OCHNIK". Хочется сказать большое человеческое спасибо продавцу Ольге. Т. к. моего размера не оказалась, она предложила посмотреть в других отделах или на складе. Я слабо верила в это, но через 1-2 дня мне позвонила продавец Оля и сказала, что нашла мой размер. Куртка мне подошла, я осталась довольна и с удовольствием успеваю её носить. Главное из всего этого - это отношение продавца к покупателю. Внимательность, тактичность, порядочность, человечность, доброжелательность и т. д. Настолько она поразила меня этими качествами, которых так не хватает в сегодняшнем дне. Отдельное спасибо директору этого магазина за такого сотрудника!!!
Выражаю благодарность магазину и продавцу, которая помогла выбрать курточки.
Мой сын купил в вашем магазине 2 кожаные куртки (хотя в планах была одна) прекрасного качества, одна с утеплением вторая лёгкая. Продавец всё ему рассказала о качестве кожи и утеплителя. Но самое главное помогла подобрать размер. Я не смогла с ним пойти в магазин, а мужчины всё-таки не часто занимаются шоппингом. Сын очень доволен покупкой. Спасибо большое!
Внимательно смотрите, что вам продают!! А то попадете как я((
Продали пуховочку, очень вежливый обходительный продавец, заверила меня что в ней СЕЙЧАС (осенью) будет тепло и хорошо. За 14 тыс я и не сомневалась!
Но когда я 1 раз прошлась, поняла что куртка конкретно продувает(( и в тех местах где "дизайнерский крой"- латинские буквы, там пуха нет совсем и там прямо холодит. То есть даже облокотиться на стол в кафе нельзя - холодно!
Я расстроилась, прошлась второй день - та же история((
Я пришла вернуть куртку: 2 нед не прошло, все чеки и ярлыки сохранила, тем более на них написано ГАРАНТИЯ МЕСЯЦ. Врут)) Нет никакой гарантии, куртку не приняли! Сказав "а вы что хотели?? Это же ВЕСЕННЯЯ КУРТКА". То есть в пуховке холодно и это нормально. Это мол мои проблемы))
Очень грубо и некрасиво со мной поговорили, показав своё истинное отношение.
Короче, обман и нарушение прав потребителя.
Я уж не говорю о том, что пух нещадно лезет мелким ворсом (это видно на фото) и куртка выглядит на солнце как сильно поношенная вещь из-за этого(
Сегодня 30.10 (воскресенье) не купила пальто за 25.000 рублей из-за продавца.
Хочу оставить профессиональную оценку работы вашего сотрудника.
Ситуация - хотела купить пальто за 25.000 в вашем магазине. Пальто понравилось, отличное качество, отлично сидело, почти по всем параметрам подходило. Если бы не продавец, я бы купила.
Из-за неё ушла посмотреть в другом месте, нашла лучше, купила.
По фактам, пишу, как бизнес-тренер с большим опытом.
Продавец не поздаровалась, когда я зашла в магазин. Отреагировала на меня только тогда, когда я начала самостоятельно примерять пальто.
Позволяла себе комментарии в адрес меня: "вам точно не подойдёт". На мои вопросы прерывала репликами, типа "помолчите, я сейчас закончу говорить, потом будете задавать вопросы".... Надменно и свысока разговаривала.
В конце на моё: "я подумаю и поизучаю вопрос " резко и негативно отреагировала: "Идите, ничего не найдёте. А придёте - уже не будет!" - это рынок 90-х🙈
А я пошла, нашла лучше и купила в другом месте. А если бы не ваш продавец, я бы не подумала даже об этом.
То есть вы из-за плохого продавца (а сколько ещё таких как я) теряете клиентов, а соответственно деньги. Даю гарантию, что с этим продавцом у вас низкие продажи. И порекомендовала бы проанализировать ее смены.
Я в шоке от такого сервиса - это эмоциональная оценка. Рациональную описала выше.
Спасибо за внимание.