Не провели диагностику и выписали неверный рецепт на контактные линзы. Только после покупки понял, что они не подходят и вижу в них плохо. Деньги коту под хвост.
Никогда не соглашайтесь на рецепт без диагностики!
Небольшой уютный магазинчик по продаже очков и контактных линз. Ассортимент (по диоптриям) линз достаточно большой.
Яна Баринова
8 ноября 2021
В эту оптику проверять зрение и обновлять очки ходит моя мама,отзыв пишу за нее. Она всегда довольна обслуживанием и отношением работников, пожилых людей не везде любят из-за их медлительности, но в очкарике, по словам мамы, ее терпеливо выслушивают и уделяют достаточно времени.
Со зрением у меня все ок, покупаю у них в магазине капли для глаз – много читаю. Аптечные осoбенно не давали эффекта, но вот на сайте нашел другие, пoдошли.
Посетили заведение. Продавщицы- милые девушки. Но вот врач, которая зрение проверяла, это нечто. С одной стороны, очень долгая и медленная, с другой- давайте быстрее. Должна была научить одевать линзы, а по итогу я сама одела их своему спутнику.
T
Tolkyn K.
23 марта 2022
Время от времени менял линзы – все заказывал на сайте. Еще ни разу некaчественные не пришли, задержки по срокам бывали незнaчительные, но линзы всегда отличные.
Оправы более менее по карману, но, чтобы вставить в них приличные линзы , влетит в копеечку. Проверяла зрение. Врач - индус. Прикольный. Проверка зрения - 500 рублей.
16 августа 2021
Хороший небольшой салон оптики, вежливые продавцы. Врач Силаева Юлия Анатольевна проверила зрение и подобрала оптимальные линзы. Так же научила правильно надевать и снимать их.
Иван **
26 ноября 2021
Хороший выбор оправ, вежливые продавцы.
Покупал очки, неудачная оправа была, несколько раз ломалась, вернули по гарантии деньги.
Заказал новые, несколько лет ношу без проблем.
Очень маленький салон, выбор очков соответствующий. Персонал приятный. Присмотрела оправу, но за линзы мне объявили 15-20000 рублей, что на фоне бюджетной цены за оправу показалось слишком дорого.
Даже с ленинградки не найти- не точное отражение на карте и вывеска
Вероника
29 июля 2020
За очками от солнца хожу только в «Очкарик». Разбираюсь в брендах, и на 100% уверенна в подлинности очков. Jimmi Choo, Karen Milen, Lacoste – купила на Ленинградском проспекте. Если хотите быть уверенными в подлинности товара, лучше ходит в проверенный салон. Как знаток, я рекомендую «Очкарик».
Некомпетентные консультанты!!! Выбирал очки, попросил очковые линзы из стекла. Выбрал оправу, спросил к этим подойдут стеклянные линзы? Сказали да! в итоге когда очки были готовы, оказалось что к этой оправе нельзя поставить стеклянные линзы, только пластмассовые!
Забыл карту лояльности, отказали в бесплатном приеме, потребовав "физическое наличие" карты. Ни фото карты, присланное женой, ни ее номер персонал не устроили.