Океанариум

Ольга Д.
Прекрасное место для отдыха всей семьёй и не только. Разнообразие,цвета,декорации,оформление👍👍👍хорошая атмосфера. На фоне игрет тихая приятная музыка. увлекательное зрелище.интересно и познавательно.единственный маленький даже не минус,а пожелание-больше информации об обитателях на стеклах аквариумов. Отдельный позитив-это возможность непосредственного кормления рыбок специальным кормом из автомата,ценник,конечно завышен,но,это очень интересно-контакт с животным миром. в общем одни положительные эмоции.рекомендую!
3 сентября
У них классно!!! Самое главное-нет толп🙏🏻 Гулять по океанариуму комфортно, стекла аквариумов чистейшие, от обитателей не оторвать глаз. Да, это не огромный океанариум на ВДНХ, но я сомневаюсь, что при всем многообразии подводного мира вам удастся увидеть и рассмотреть столько на ВДНХ, столько сможете увидеть здесь! Погулять по океанариуму мы решили в сопровождении экскурсовода и не пожалели!!! Ведь живое общение, ответы на вопросы детей и много полезной информации в разы лучше информации с табличек! С экскурсоводом Ниной(доп плата 1500 р) за 1 час обошли весь океанариум, услышали много интересного и просто приятно провели время, что и вам советую-не отказываться от экскурсовода! Мы приехали к самому открытию и попали на кормление пингвинов, увидели, как один водолаз кормит рыб, а другой чистит аквариум. Кормление карпов из бутылочки и сухим кормом-это отдельная шоу программа 🤩, это обязательно нужно сделать!! Что не понравилось: фотографы готовы сделать 1 фото за 1500 р, но скинуть его в электронном виде нельзя, только если приобрести 3 фотографии, они готовы скинуть фото на почту. Так себе удовольствие- плати 4500 р и фотографии твои😨. Но это не главное! Дети остались довольны, даже сын-подросток был рад этому походу в последние денечки лета.
Имя
19 ноября
Прекрасное место, можно отлично отдохнуть, расслабиться, релаксировать, глядя на неспешную подводную жизнь. Отдельное удовольствие, смотреть на кормление рыб, график кормления везде вывешен, обычно с часу до трех. Очень понравился аттракцион кормления рыбок кои, там можно купить корм в автомате и покормить самых голодных, они очень смешные и прикольные. Понравился тоннель, через который проходишь и любуешься на акул и друг рыб. В общем понравилось все, отлично провели время. А если вы придете во вторник, то прилично сэкономите на стоимости билета, заплатив всего 600 руб за взрослого и 500 за ребенка. Скидок пенсионерам и инвалидам здесь нет.
ОМ
2 августа
Посетили Океанариум РИО Дмитровка и остались в полном восторге! Огромное разнообразие морских обитателей — от ярких экзотических рыб до внушительных акул и пингвинов!! Особенно впечатлили мурены, медленно двигающиеся в своих укрытиях, и грациозные черепахи, спокойно плавающие среди кораллов. Пространство оформлено очень красиво и атмосферно, создаётся ощущение настоящего подводного мира. Всё чисто, ухоженно, и приятно находиться внутри. Аквариумы большие, с отличной видимостью, можно рассматривать каждого обитателя в деталях. Есть удобные зоны для отдыха, где можно посидеть и просто полюбоваться. Персонал вежливый, доброжелательный, всегда готовы помочь или рассказать интересный факт. Детям особенно понравился туннель, где рыбы проплывают прямо над головой. Порадовало и то, что аквариумы подписаны, можно узнать названия и происхождение морских животных. Провели здесь несколько часов и не заметили, как пролетело время. Очень рекомендуем Океанариум РИО Дмитровка для семейного отдыха и ярких впечатлений!
Ольга Новикова
21 октября
Я получила большое удовольствие от посещения океанариума! Несмотря на субботний вечер, посетителей было немного, к каждому аквариуму можно было спокойно подойти и стоять около него сколько угодно времени! Очень понравился молодой человек-фотограф, фотографировал посетителей у пруда с рыбками (по-моему, с карпами). Я осталась очень довольна фотографиями, одну из них приобрела на память. Здорово, что посетители могут покормить рыбок сами, купив в автомате специальный корм! Как я поняла, океанариум не самый большой в Москве, но для меня это было скорее достоинством, чем недостатком, так как если бы аквариумов было бы больше, я бы вовремя просто не ушла (была в Москве проездом, в этот день был обратный поезд). Мне ещё очень понравилось, что в океанариуме также живут пингвины и каймановые крокодилы, в питерском океанариуме таких животных не припомню!
Наталья Р.
4 октября
Посетили с дочерью Океанариум в сентябре 2025 г и получили массу положительных эмоций. Очень понравилось оформление океанариума, подводные туннели с множеством разнообразных рыб , черепах, акул , пингвинов. Отдельное спасибо за возможность покормить рыбок, корм можно купить там же за 100 р в одном зале и за 200 р в другом. Мы прекрасно проверили время
Мария
3 ноября
Океанариум небольшой, что удобно с детьми младшего возраста, не устают. Были в пт днем, народа почти не было, спокойно все осмотрели, прошли Олимпиаду, покормили рыб из бутылочки, впечатлений море) Очень классные пингвины, акулы, много разны видов рыб и прочих морских обитателей. Из минусов - надоедающий фотограф, который продолжает фоткать даже когда его попросили этого не делать, ну и цена за вход высоковата.
Елизавета Литвинова
27 августа
Океанариум нам понравился, не большой, но мы неспеша ходили почти 2 часа, интересно наблюдать за рыбками. Во вторник мы ходили за билет отдали 1200 за двоих, данная цена соответствует этому океанариуму, в другие дни цена вроде за одного 1200р, считаю это дороговато. Можно покормить рыбок из соски специальным кормом, продаются внутри океанариума. Прикольная фишка, нигде такого не видела. Не увидела многих морских жителей, в сравнении с другими океанариумами. Можно снимать фото/видео бесплатно - это плюс Красиво все оформлено, чисто, красиво Рекомендую посетить
Принцесса Траляля
6 июля
Очень понравилось. Большая площадь, очень много видов рыб и других хвостиков . Даже немного устала ходить . Есть всё, от пингвинов до водоворота медуз . Однозначно рекомендую к посещению . Большой плюс - рядом зона игровых автоматов для детей, причем тоже приличной по площади. Еще видела рядом ресторан . Да и в принципе удобная локация , так как находится в тц, можно совместить приятное с полезным
Светлана Рытикова
Замечательный небольшой океанариум. Для первого знакомства детям просто идеально. Красиво, интересно. Представлены разнообразные рыбы, скаты, акулы, моллюски, рачки, земноводные. Есть бассейны с карпами, которых можно покормить специальным кормом из бутылочек. Здорово, интересно, весело. Дети остались довольны. Цены доступные, особенно если детей много
Лидия Миллер
26 ноября
Сегодня попали в этот океанариум. Он самый первый открылся в Москве. Конечно, по сравнению с ВДНХ, намного меньше. Мой сын был первый раз в таком месте, впечатления его зашкаливали. Мы попали сразу на два кормления и на водолаза. Милая девушка быстро сориентировалась и нас направила большому аквариуму, где начиналась кормление. Рыбки тоже были в ожидания прикорма. Мы видели, как акула у черепахи утащила добычу, позже черепаха нашла себе новый кусок лакомства. Единственное что сын сказал, что хочет увидеть касатку, и вследующий раз пойдём уже на вднх. Так бы сюда отдельно я не поехала, для нас это далеко. Но раз мы тут оказались, мы с удовольствием зашли.
Анна Трудолюбова
26 сентября
Очень крутое место! Супер, можно покормить Карпов кои, посмотреть какие либо кормёжки (например арапайм, есть расписания) , было бы круто сделать расписания везде на кормление, ну или на большую часть, особенно хотелось бы посмотреть как кормят кайманов. Ну и хотелось бы чтоб наклейки с видами рыб были везде, ибо они могут быть указаны ранее, но не в том аквариуме, где этот вид так же есть Есть даже предложение руки и сердца за плату) мой самый любимый океанариум! Есть даже доска на которой можно рисовать светом) Нарисовала соседей с этой доской) Жаль там самого большого, тесновато ему уже. Есть стульчики, диванчики на которые можно сесть и наслаждаться под самую вайбовую музыку, просто настоящий релакс
Наталья Салтыкова
25 ноября
Были с детьми в воскресенье в районе 12 часов. Было очень комфортно, очередей перед аквариумами не было, можно постоять внимательно рассмататреть, где спрятались самые стеснительные рыбки. Особое удовольствие покормить Карпов из детской бутылочки в одном бассейне и сухим кормом в другом. Впечатления очень положительные остались, домой приехали умиротворёнными.
Наталья Банова
11 июля
Были с семилетней дочкой. Место небольшое, но "волшебное", взяли экскурсию персональную за 1500 руб и это было самое правильное решение!!! Милейшая и чудесная экскурсовод Нина завороженно рассказывала про обитателей (намного лучше слушать знающего сотрудника, нежели читать названия рыб на аквариуме), кормили из бутылочек японских карпов (дочка вообще в восторге была), на сайте есть расписание кормления пингвинов и рыб. При нас аквалангист чистил аквариумы, кормили пингвинов и кайманов (ну очень бодрые парни оказались, как только зашла сотрудница в вольер с ведёрком). В целом, интересно и недолго, не утомительно и познавательно
СЕРГЕЙ О.
30 июля
Место очень уютное и красивое. Обращает внимание чистота аквариумов. Обстановка располагает к полному релаксу, можно просто сидеть, смотреть и медитировать. Можно покормить рыб из бутылочки или специальным кормом - вызывает восторг как у детей, так и взрослых. По сравнению с Москвариумом выигрывает, да и цены ниже, действуют скидки в день рождения, льготы для пенсионеров и студентов. Однозначно, рекомендую для посещения, получите удовольствие и заряд отличного настроения.
Анастасия Капитанова
3 ноября
Отличное место для отдыха, дети в восторге, очень большое разнообразие рыб, классно придумали с кормлением рыб. Из бутылочек (200₽) очень оригинально, детям надо держать покрепче в руках могут вырвать. И сухим кормом (100₽) классно, их так много не знаешь как дать, чтобы не обрызгали) от метро правда далековато, от Физтех шли минут 25
руслана
9 октября
Мне очень понравилось! Были с друзьями, увидели множество рыб и обитателей морей! Фотографировать можно без вспышки, фотографии даже просто на смартфон получаются офигенные! Были дети, немного шумели, но это не мешало. Детям прямо очень понравится, наверняка. Можно в некоторых открытых бассейнах покормить рыб (трогать нельзя). Есть сувенирный магазин, рядом 5д-кинотеатр, автоматы для игры в аэрохоккей и другие. Лучше приходить в первую половину дня, так как в 14-16 часов есть сеансы кормления гигантских рыб сотрудниками океанариума (мы не застали, пришли под вечер). Отличное место!
slep k.
31 июля
Место замечательное! 🌟 Посетили с друзьями, остались очень довольны! Рыбы в панорамных арочных аквариумах, пингвины и летучие мыши произвели на нас большое впечатление 😍 Отдельное спасибо службе поддержки и администрации, помогли нам разрешить казус с билетами, которые покупали на ruspass 😊
Иван П
16 августа
Это самый лучший океанариум! Чистая вода! Чистые стекла! Все видно и сделано очень красиво! Место шикарное! Но все портит омерзительная кассирша в магазине на выходе! Были 16.08.2025 на кассе в 17:10. Я с ней дважды поздоровался. Но в ответ тишина. Общается по хамски. На вопросы не отвечает! На вопрос мощно ли картой начала хамить! Вырвала у ребенка из рук игрушку. Плюс ко всему надоел обман о неработающем эквайринге! И все бы ничего, но так хамит! Прошу руководство уволить это абсолютно не соответствующую вашему заведению сотрудницу! Портит все впечатление!
Ирина Олеговна
27 октября
Большой, красивый, очень интересный океанариум в ТЦ РИО. Находится на -1 этаже. Но надо заранее обратить внимание на нужную часть ТЦ, так как к океанариуму можно пройти только с одной стороны ТЦ. Но внутри есть достаточно явная и понятная навигация из любой точки ТЦ в виде наклеек на полу и стрелочек. На то, чтобы тут всех обитателей обойти, закладывайте минимум 2 часа. Мы были в воскресенье, народ тут есть, но не битком, комфортно. Тут есть и редкие виды рыб и огромные акулы, черепахи, сомы, иглобрюх (фугу), перечислять можно долго. Мы остались очень довольны! 👌
6 августа
Отличный вариант времяпрепровождения как для детей, так и для взрослых. В океанариуме большое разнообразие подводных обитателей, красивые декорации и растения в аквариумах. Есть возможность покормить рыбок👍🏻
Психолог Анастасия
1 июля
Ходили с двумя детьми 2 и 10 лет. Было интересно посмотреть, сняли много фото и видео. Можно покормить рыб,. Есть магазин цены довольно высокие за небольшую игрушку 400 р. Можно приобрести недорого брелки. На входе в рационы и автоматы для детей. Находится на цокольном этаже заходить справа. Кто с коляской имейте ввиду там экскаватор. В целом сходить 1 раз . Были на ВДНХ как то запомнилось больше. Но выбор за вами. От мцд 5 мин идти. От метро тоже неалеко
Галинка🍒
12 июля
Очень хорошее место для всей семьи. Здорово, что есть где посидеть и понаблюдать за рыбами и черепахами. Медузы были шикарными- хотелось за ними наблюдать и наблюдать. Хорошая идея с кормом для рыб. Было приятно их кормить.
Макаров Сергей
20 июля
Прекрасный океанариум — это место, где можно увидеть множество морских обитателей в их естественной среде или в условиях, максимально приближенных к ней. Обычно в океанариумах содержатся рыбы, моллюски, ракообразные, морские млекопитающие и другие животные. Посетители могут наблюдать за ними через стеклянные стенки бассейнов или в специальных обзорных туннелях. Прекрасные океанариумы часто оснащены современными технологиями для обеспечения комфортных условий жизни животных и создания интересных экспозиций для посетителей. Здесь можно узнать много интересного о морских обитателях, их поведении и среде обитания. Если вы планируете посетить океанариум, рекомендуется заранее ознакомиться с расписанием работы, ценами на билеты и правилами посещения. Советую посетить
Александр Ша
10 июля
Очень нравится этот океанариум. Посещаем его периодически всей семьёй с самого открытия. Прекрасное место для отдыха. Рыбки успокаивают. Приветливый персонал. Попали на кормление рыб хищников и пингвинов. Можно самостоятельно покормить карпов, очень веселая процедура. Есть экскурсоводы. Менее чем за час у нас не получалось пройти весь океанариум. Ещё много чего можно хорошего написать, но лучше один раз посетить и увидеть все своими глазами.
Надежда Н
7 августа
Симпотично,чисто. Красивые рыбки. Дети в восторге,что можно покормить рыб. Продается специальный корм для них. Есть лавочки, можно присесть отдохнуть и любоваться жителями океанариума
22 июля
Атмосферное место, очень много разных рыбок , понравились пингвины, крокодил и черепашки , также прикольно было кормить рыбок ,мужу понравились пираньи и акулы очень интересно :)
Машуня)))
16 августа
Отличное место, прекрасно провели время с семье. Персонал приветливый. Очень много разных рыбок,попали когда кормили рыбок как раз очень завораживает
Дима Ушаков
15 ноября
Отличное место для проведения всей семьёй. Ходили с дня рождения 2015 года. Последний раз были в день рождения прошлого года. Нас встречают удивительные очковые пингвины и рыбы. Был фотограф и фоткались. Правда жалко что рядом зоопарк закрылся в 2021 году. Были только один раз в день рождения 2015 года, будем помнить этот зоопарк. А по поводу аквариума понравилось и всем советую!
Олеся Корякина
Интересное место для времяпровождения с семьёй. Только время для посещения нужно подбирать, чтобы попасть на некоторые интересные мероприятия и локации ( шоу русалок, например, так же нам не удалось посмотреть касаток и дельфинов) Покормили карпов, детям очень понравилось. В целом, шикарный океанариум.
Павел Гагай
За 1400 руб за взрослого цена полностью оправдана. Вы получаете: 1. Отличное времяпрепровождение на 1-3ч в среднем. 2. Для детей много разных доп. программ, аттракционов и игровых автоматов. 3. Множество различных видов рыб и не только, также можно попасть на время, когда кормят пингвинов, нужно уточнять во сколько на стойке регистрации. 4. Чистые стекла и окна, приятно смотреть за всем происходящим вокруг. Большое помещение, и это прекрасно! Не тесно, если идти в выходные дни, места на всех хватает. 5. Красивая подсветка, отличный дизайн, всё продумано до мелочей, множество мест для сидения, где можно спокойно передохнуть и полюбоваться красивыми водными обитателями. 6. Есть специальные автоматы, где можно купить бутылочку для кормления рыб (200 руб.) 7. Есть проф. фотографы, за доп. плату можно сделать фото на память. Был более чем в 10 океанариумов в разных городах, поэтому есть с чем сравнить. По цене/качеству - 10/10
Natalya T
13 октября
Очень понравился Океанариум, не ожидала такого разнообразия представителей морской фауны. Все аквариумы чистые, мы попали в будний день, толпы не было, поэтому смогли все неторопливо рассмотреть.
Наталья Лисовская
7 ноября
Очень приятно провели время. Торговый центр конечно переполнен, парковка битком, но место нашли. До кассы идти через игровые автоматы, хорошо моим детям не очень интересно. Но попадаешь внутрь и просто наслаждаемся красотой моря, можно покормить рыбок, приятно сидеть и смотреть на большие аквариумы
Татьяна Скукина
Классный океанариум поражает разнообразием морских обитателей. Множество видов рыб, красочные кораллы, загадочные глубоководные существа и яркие тропические рыбки. Это место, где можно по-настоящему оценить богатство подводного мира и узнать много нового о его обитателях.
Иван Лусенков
16 июля
Хорошее место в будни с детьми приятно можно провести время. По поводу цены не знаю дорого это или дёшево за 2 взрослых и одного ребёнка 2700 (ребёнку 8 лет) . особенно хотелось бы выделить что можно покормить рыб это довольно весело а также аквариумный коридор но есть и минус проблемы с вентиляцией.
Ирина
Честно говоря, ожидали чего то большего. Правда были там только на выставке. Возможно, театрализованные представления более интересные, чем просто аквариумы. Ездили в новодние каникулы. Народу битком. Простояли 40минут в очереди только чтоб внутрь войти. Толкучка, ничего невидно, к аквариумам не пробиться. Старались детей пропихнуть, чтобы хоть они чтото посмотрели. Детям понравилось, но врядли поедем еще раз. Рыбы разные. От крохотных аквариумных до огромных дельфинов и белуги. Есть интересные морские обитатели: рыба Фугу, морской конек... , "рыбка Дори", рыбка "Немо" и другие, которые точно понравятся детям. Внутри есть кафе для перекуса. Дорого. Но подкрепиться можно. Один раз побывать можно. Но, рекомендую выбирать дни с наименьшим трафиком. К тому же, в будни, гораздо дешевле билеты. Есть хорошие скидки льготникам! Дети-инвалиды с сопровождающим идут всего за 10рублей, например.
Мария
17 ноября
Мне нравится этот океанариум, но хотелось бы обратить внимание руководства на уборку в некоторых аквариумах. Самый большой, где живут несколько видов акул включая акулу няньку, вода 14.11.2025 была очень мутная, грязная, пожалейте рыб. Может с фильтрами проблема. И где карпы кои, в первом зале, (где остров и аквариум с рыбками клоунами) , из-за того что их постоянно кормят посетители, вода воняет тяжёлым запахом отходов рыб, а рядом с ним есть ещё один небольшой аквариум вдоль стенки, так же был с мутной водой. Хотелось бы увидеть больше медуз по возможности, в Рио только один аквариум с ними.
Ольга Чирихина
13 ноября 2024
Это однозначная рекомендация к посещению 😍 место где можно сбросить стресс маме с ребенком (если ребенок не сильно будет шалить 😂) были с годовалой дочкой год назад и конечно такого интереса как в два года не было. Вчера же почти 1,5 часа пролетели как на одном дыхании и спешили домой, так бы еще столько же проходили. Все очень красиво/ухоженно/играет расслабляющая музыка/можно покормить рыбок/отдохнуть на пуфах смотрев на огромных рыб. Благодарность всем кто принимает участие в заботе и уходе за всеми обитателями 🙏 Конечно вернемся сюда. Главное малышке очень понравилось 🥰 полный 🤩 восторг.
Кристина К.
Очень понравилось! В океанариуме нет столпотворения людей, и можно спокойно гулять, рассматривая рыбок. В залах играет очень приятная, спокойная музыка. Есть стулья, можно присесть отдохнуть, с видом на большие аквариумы! Если купить бутылочку с кормом,можно самим покормить рыб, это очень здорово! Обязательно вернёмся ещё))
valeriya teplaya
Очень даже неплохо, если выбирать по красоте и современности , то уступает тому что на ВДНХ, но есть и свои плюсы, народа в будние очень мало, чего не скажешь про другой океанариум.. можно кормить рыб без каких либо временных ограничений (на вднх кормить рыб можно только в определенные часы) корм не бюджетный, около 200₽, много рыб, все чистенько и ухоженно .. с маленьким детьми можно подольше позависать у любого аквариума, тк повторюсь народа в будние почти нет.. но стоит добавить про ложку дегтя 😂 нереальная цена на фотки, давайте вас сфоткаем - с вас 1500₽ 😂
Инкогнито
Красивый океанариум, мне было так же интересно гулять как и ребенку. Очень оооочень много карпов коя которых можно покормить))
Ольга Кудрявцева
Привлекательное место, но не в часы пик в выходные. Толпы носящихся детей, так как, что бы попасть в сам оканариум нао пройти игровую зону, а вот там и самый ужас. Множетсво детей без родитлей, частично заняты атракционы просто так, для малышей машинки все время заняты детьми старшего возраста, которые просто их доламывают. Вентиляция в самом океанариуме плохая, слишком жарко, при том, что посещали не в жаркую погоду и расположен он на цоколе. Располождение самого океанариума это целый квест, если идти не из ТЦ, а с парковки, то большая вероятность не дойти.
Радомир Новоходский
13 июля
Прекрасное место! Огромное количество всяческих водных обитателей, начиная от пингвинов, заканчивая муренами и пираньями. Красивые декорации и атмосфера подводного мира.
Никита Харчиков
19 августа
Очень хороший океанариум , МОСКВАРИУМ больше , чем океанариум в РИО , о котором идет речь , но данный океанариум не хуже , также красивый можно кормить рыбок , они очень прикольные!
Анатолий С.
Хорошее место для похода с детьми. По вторникам 50% скидки на посещение, чем я и воспользовался. Сам по себе океанариум небольшой, пройти его неспеша можно за уз минут. Много небольших красочных рыбок из южных морей, есть акулы, скаты, какие-то древние большие рыбы с выпученными глазами и с примитивным пузырём, объединённым с кишечником. На выходе придётся пройти сквозь магазин с игрушками и сувенирами на океаническую тематику с океаническими наценками. Возле входа большой зал с древними, как бивни мамонта игровыми автоматами.
masik-orange
18 сентября 2024
К своему стыду только сегодня 18.09.24 посетила это чудное место, с момента его открытия. Конечно сюда нужно приходить в будний день ,лучше пораньше, пока ещё не много людей, чтобы можно было насладиться музыкой и многообразинм форм, размеров и красок морских обитателей. Походить под акрами, над которыми проплывпют акулы и черепахи, полюбоваться игрой дельфинов. Увидеть кормление Копибары. Посидеть отключиться от нашей суеты. Чудесное место для всей семьи
Мария А.
Была дважды в этом океанариуме. Если подвернется случай, то и ещё раз посещу это место. Сперва была вместе с мамой и племянником - аутистом, у которого социальных навыков нет. Но, на всеобщее удивление, рыбок он с удовольствием покормил. После очень захотелось показать это место мужу. И через пару дней ещё раз сходила. И снова было интересно. Большие аквариумы, чистые. Приятная медитативная музыка. И интерактив с кормлением… да это ж гениально! Мы кормили прекрасных карпов Кои (?), тех самых из легенды об Аанге 😅 Во многих океанариумах есть прозрачные проходы - тоннели, тут же какой-то особенный, длинный. Не замызганный. Прозрачный пол, водопады, большие рыбки, рыбки поменьше, рыбки флуоресцентные. Разнообразно. Красивое оформление. Уже посоветовала кому только можно. Хорошее место 💙
A守るUSSR
27 декабря 2024
Океанариум хорош. Но чтобы до него добраться с детьми, нужно пройти испытание(рублём) игровыми автоматами разных мастей. На входе встречает динозавр. Потом попадаем в подводный мир. Сначала большие аквариумы с диковинными рыбами. Аквариум в виде цилиндра. Есть небольшой водоемчик где можно покормить рыб из бутылочек, как детей, ( за отдельную плату конечно же) . Позже попадаем в туннель где рыбы вокруг, над головой (страшновато когда над головой акулы проплывают), как в Москавриуме. На выходе нас ожидал магазин с сувенирами и совсем негуманными ценами на эти самые сувениры. Ещё одно испытание рублём,если с детьми. Прогулка занимает от 2 до 3 часов
Мария  Дементьева
25 августа
Хороший океанариум , детям понравилось . Посещали в выходной день в обед , людей было не много, много крупных интересных рыб , аквалангист помахал рукой детям , можно кормить если купить корм для рыб . Время посещения час достаточно . Похож на океанариум в СПб . Единственный минус что в выходные льготы не действуют
Савелий Петров
13 июля
Всех приветствую! Недавно мне посчастливилось посетить данное заведение и в целом впечатления остались хорошие. Есть несколько замечаний по организации мероприятия и недочёты в конструкции. В общем и целом достаточно познавательный океанариум, замечательное место для того чтобы провести выходные с детьми, рекомендую! Удобный вход с подземной парковки*