Обзорная площадка Лысая гора

Елена О.
2 мая 2023
Высоко, красиво)) Нормальная дорога, есть просторная парковка Внутри не были, заехали полюбоваться красивыми видами на город
Наталья Кириченко
23 августа 2022
Пройдите по деревянной тропе здоровья, возьмите с собой корм для голубей и белок, они едят с рук! Очень понравилось шагать по деревянной дороге среди сосен. Не забудьте зайти в беседку вашего года рождения и прочитать священные мантры - действует освежающе точно, вам понравится!
А Z
26 июля 2023
Очень атмосферное место. Крайне рекомендую там побывать. Есть, о чем подумать, на что посмотреть. И лавка сувенирная неплохая.
Татьяна Матросова
28 августа 2023
Вид на Улан-Удэ красивый. С другой стороны находится лес или парк. Территория ухоженная. Просто добраться из центра города или на такси.
елена яшурина
20 июля 2022
Прекрасное место с чистым воздухом , красивый ландшафтный дизайн, можно белку покормить с рук. Дацан хороший. Остаёмся всегда довольные и полны сил и энергии
19 сентября 2024
очень красивое место, планирую на следующий год вернуться
Владимир Ненадович
21 ноября 2023
Новодел, конечно, но место приятное. Плюс находится на возвышенности, виды замечательные
Евгения Кузьмич
23 августа 2023
Обзор с площадки чудесный,просто великолепный. Хочется прогуляться вдали от города, значит пора на Обзорную😊
badmgal
22 августа 2024
Для отдельной площадки чего-то не хватает. Воспринимается как территоия дацана.
Ирина Алексеева
15 августа 2023
Просто сказка! Познавательная экскурсия , вдохновляющие пейзажи, другой интересный и необыкновенный мир
Елизавета
29 июля 2024
Супер вид города, обязательно посетить всем👍
Илья Швецов
23 июля 2023
Красиво, хорошо, спокойно, отличный вид на город и только положительные эмоции от храма.
16 декабря 2024
Отличный вид на Улан-Удэ, с учётом местного калорита частной застройки!))
Илья Б
16 июля 2024
Хорошее место. Красивый вид. Если будете в Улан-Удэ, то обязательно посетите дацан на лысой горе. А ещё там очень вкусные буузы.
Сергей
10 октября 2023
Красивое место, восхитительный обзор и пейзажи. Но не тратьте деньги на стационарные бинокли, они еле ворочаются и через них ничего не видно.
25 мая 2024
Место силы, красоты и здоровья. Не хочется, уезжать. Отдыхаешь телом и душой.
Евгений Шевчугов
14 августа 2022
Красивый обзор на город. Столовая, вкусные блюда. Дацан. Большая статуя Будды. Поговорить с Ламой можно. Двеннадцать статуй по году гороскопа. Таблицы с филосовскими изречениями.
Дария Тонких
5 декабря 2023
Шикарное место, все чисто снега нет, гололеда тоже, фотографии получаются крассными
Лена Незнахина
30 июля 2024
Очень красивое,чистое и благостное место.
Елена Чер
27 сентября 2023
Любимое мной место , готова часами любоваться видами нашего замечательного города с высоты.
компания Мтранс
31 марта 2024
Стояли на ночевке на автодоме, прошлись по « деревянной» тропе вокруг, рекомендую
надежда
16 мая 2023
Красивый вид на город. Есть на что посмотреть. Тропа здоровья очень понравилась. Красивый дацан Ринпоче Багша.
Олег Агейчев
18 июля 2024
Республика Бурятия. Интересно, замечательно.
Baishalan
25 апреля 2024
Супер, отлично город как на ладони, особенно летом
Лора Б
12 октября 2023
Если у меня встаёт вопрос - куда бы сходить, чтобы насладиться покоем и красотой, то я отправляюсь в дацан на Лысой горе. И этим всё сказано. 💝
Николай Спиркин
22 сентября 2024
Вид на город, спокойствие и умиротворение
Валентин М.
6 июля 2024
Приезжал работать в город сходил на гору все понравилась
Екатерина Кохтачева
Кинокритик 8 уровня
10 марта 2024
В Улан-Удэ была в первый раз и мне показалось, что это место самое красивое в городе.
Антон
3 июля 2024
Классное место с красивым видом на город
Евгений Волчков
4 октября 2024
Всё вокруг обшарпано и неухожено пожалуйста Обратите внимание
alja15-9
20 августа 2023
Красиво, хороший вид, рядом Дацан, очень энергетически заряженное положительное место
Светлана
2 мая 2024
Очень красивое место, откуда открывается обзор на весь Улан-Удэ.
Михаил Карасев
28 сентября 2021
Великолепное, ухоженное место! В каждом сантиметре чувствуется любовь и уважение к окружающим! Великолепная энергетика, прекрасные виды! Одно из самых красивых мест в Сибири. Ну и конечно, не только красивых, но и духовных. Здесь живут настоящие буддийские монахи-чистые и благородные!
ДЕН
11 октября 2023
Город был в дымке. Но вот другая сторона смотровой площадки поразила. Я думаю фото сами за сеюя скажут. Мой совет это место посетить.
Алексей М
2 июля 2023
Место наполненнная энергетикой. Тихо и спокойно, гуляя здесь приводишь мысли в порядок
Николай
10 июня 2023
Впечатляет, великолепный обзор. У-Удэ как на ладони. Молодец кто это устроил, спасибо
Юлия Новикова
30 ноября 2022
Умиротворяюще, красиво, величественно и спокойно! Это место очищает мысли! Настраивает на гармонию с самим собой и окружающим миром.
наталья о.
14 мая 2023
Видно город, есть два устройства для наблюдения, один платный, другой бесплатный, недалеко кафе, столовая и дацан.
Очир Шадапов
30 сентября 2023
Очень красивоо, всем советую, есть лестничная дорожка в 2километра, всем советую пройти через лес
Dan Kozh
30 июля 2024
Очень интересное атмосферное место.
Svetlana S.
10 февраля 2022
Очень красивый и умиротворяющий горный вид… пение монахов часто транслируют и на улицу… погулять, погрузиться, ударить в колокол, совершить гороо- однозначно)
Ирина Ирина
11 мая 2024
Потрясающее место!! Каждый сможет там найти свое.
У
Ульяна А.
9 июля 2023
Люблю это место, весь город как на ладони. Тишина, покой, умиротворение в душе, красота.
Ксения Lebedeva
16 мая 2024
Нравится это место ! Омрачает только одно.... почему всегда закрыт музей ?
Юлия Костылева
11 августа 2023
Прекрасное место. Очень красиво и ухожено, были рады там побывать
Алексей Николаевич
30 мая 2024
Очень духовное ,чистое, светлое место!
Егор Бортников
Красота вокруг
Анна Масленникова
21 июля 2024
Красивое место, виден весь город Улан-Удэ.
Oleg Kulikov
22 октября 2021
Любимое место в городе Улан-удэ. Хочется возвращаться часто. Красивый ландшафтный дизайн, шикарный вид. И еще хотелось бы сказать про магазин сувениров. Рекомендую посетить.
Татьяна Е.
28 сентября 2023
Шикарнейшее место! Рекомендую к посещению. Все сделано с любовью.