Рад, что достаточно оперативно удалось решить вопрос по поводу оформления страховки на дом. Еще и по цене приемлемо прям вышло. Как довольный клиент, могу порекомендовать сюда обращаться
Вопрос относительно оформления страховки на квартиру удалось решить куда быстрее, чем я предполагала. Отдельное спасибо за приветливое отношение. Вопросов с моей стороны точно нет
Конкретно сюда я решил обратиться по совету моего друга. Страховку на квартиру удалось оформить быстро и без возникших сложностей. В плане цены все адекватно вышло. Вопросов не имею
По совету друга именно сюда решила обратиться относительно оформления страховки на мою квартиру. По цене вышло отлично, плюс оформление всех необходимых документов не заняло много времени. Рекомендую!
Анастасия Казакова
25 ноября 2023
Еще раз большое от меня спасибо за оперативное оформление полиса ОСАГО. Стоимость меня устроила вполне. Отдельная благодарность сотрудникам за приветливое отношение. Однозначно советую
Стали завышать ценник выше других СК. Вроде работу свою делают нормально, но каждый год повышают цены на ОСАГО, вроде должно быть наоборот с каждым годом дешевле, но замечаем обратное. Да и вообще в целом не стоит таких денег вообще страховка. В наглую уже обогащаются эти компании.
G
GoshaZam
22 августа 2023
Оформлял страховку на машину в Объединенной страховой компании. Остался доволен сервисом и ценой. Сотрудники компетентные и вежливые, все объяснили и подсказали. Полис получил быстро и без проблем. Рекомендую эту компанию всем автовладельцам.
Решил квартиру застраховать - как раз сюда с таким вот вопросом я и обратился. Документы сделали быстро, что меня больше всего и порадовало. Как довольный клиент могу посоветовать сюда обращаться
Обращался сюда насчет оформления полиса КАСКО на мою машину. Стоимость устроила, процесс оформления не занял много времени. Нареканий нет, еще раз большое спасибо за оперативность!
Обратились в страховую после перелома, перелом требующий операцию, страховщик операции не оплачивает, оплачивает только первую не отложную помощь ! К вашему сведению первую помощь больница оказала и без страховщика, и после звонка врачей в страховую о дальнейших действиях, страховщик разъяснил врачу что они обязаны оказать первую неотложную помощь бесплатно , с чем врач согласился и подтвердил что первая помощь уже оказана, разговор идёт об операции, страховщик отказался, и ссылается на то что, (ЗДЕСЬ ВНИМАТЕЛЬНО) , страховая оплачивает только первую неотложную помощь ! И где логика ?
K
Konstantin N.
5 апреля 2023
Очень доволен работой страховой компании. Недавно попал в аварию и получил значительный ущерб на своём автомобиле. Был приятно удивлен оперативностью и профессионализмом сотрудников страховой компании. Все вопросы решались быстро и качественно. Спасибо за вашу работу!
Игорь Х.
18 июля 2023
Профессионально отремонтировали мой смартфон в кратчайшие сроки! Очень доволен качеством работы и внимательным отношением к клиентам. Буду обращаться еще, если сломается. Рекомендую всем! 👍
Сергей К.
6 ноября 2023
Являюсь клиентом Объединенной страховой компании уже не первый год. Нравятся понятные условия страхования, и быстрая выплата средств по страховому случаю. Доволен обслуживанием и рекомендую!
Так себе, что тоту них долго всё, с выплатами вообще чудеса, рекомендую делать независимую оценку НЕ В СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ, что ещё? В общем не рекомендую, медленные они какие то , на рынке есть другие компании
Евгений Петров
Застрахован здесь уже больше двух лет. И уже два раза без проблем получал предусмотренные договором страховые выплаты. Доволен обслуживанием, и советую компанию своим друзьям.
Г
Ген Д
20 августа 2022
Лучший офис ОСК. Качественное быстрое обслуживание, внимательный персонал, прохладный большой офис.