Отличный сервис по покраске обуви! Я получил точно то, что хотел, и результат превзошел мои ожидания обувь получилась точно такого цвета которого я очень хотел.
отличная химчистка мне очень понравилось, Я очень доволен качеством работы компании химчистки обуви! Мои туфли выглядят как новые, Профессионализм, внимание к деталям и забота о каждой паре обуви делают эту компанию настоящим лидером в своей области. Очень рекомендую!
Крайне не рекомендую. Отдал на химчистку + покраску кеды Y-3 за 350 000, сделали быстро, но когда прислали, было больно смотреть, как все криво и неаккуратно поработал мастер. Забрали обратно, в итоге обсудили все изъяны, где проговорили в частности, что логотип на боковине кед необходимо аккуратно подкрасить черным. В итоге получил полностью закрашенный логотип в белый и снова с косяками. Краска сразу пошла трещинами…в общем не только не починили, но и испортили очень дорогие кеды за 350 000. Поберегите свою обувь, отдайте профессионалам.
Ремонтировал у них кроссовки, мастер не смог отрезать два куска ткани одинаковой длины на латки для пяток, не прошили и плохо проклеили края латок, когда попросил исправить, приемщик начал убеждать меня, что это технологически не возможно. Если вам не жалко свою обувь, все равно я не рекомендую эту мастерскую.