Хороший магазин с разной ценовой политикой. Можно найти за удобную для вас цену обувь для ребенка. Второй раз покупаем ортопедические сандали ребенку в сад. Всё отлично.
Хороший магазинчик, большой выбор обуви. Не кожанной конечно, но качество не плохое и цены приемлимые. Ещё не было такого что бы приехали и ребёнок для себя ничего не выбрал.
Я мама троих детей и просто обожаю магазин Обувайка, который территориально находится рядом с нашим домом на Марата 26. Ходим туда обуваться около четырёх лет, ни разу не ушли без покупки, всегда подберут обувь на любой сезон и выбор всегда хороший, модели интересные и цветовые решения разные на любой вкус. Приходите, очень рекомендую😉
6 февраля после визита к ортопеду посетили данный магазин. Официально он работает до 19.30, но уже в 19.10 все было закрыто, хотя мы объяснили, что мы не просто посмотреть, а купить, причем нам было нужно срочно и несколько пар ортопедической обуви. Продавщица картинно развела ручками и сказала, что она уже не работает, кассу сняла.... В общем, денежку придется нести в другой магазин, ибо тут не нацелены на продажи, тут главное, кассу вовремя снять! Очень жаль, потому что мы тут уже неоднократно покупали дочке обувь и были довольны. P S. Поменяйте тогда информацию на вывеске и на сайте, что вы работаете до 19.00, а то рассчитываем на одно, а по факту совсем другое
Мы уже 6 лет постоянно обуваемся в магазине на Марата, 26, хотя и живём далеко, но специально приезжаем именно сюда. Выбор всегда большой, на разную ценовую категорию, девочки продавцы приветливые и всегда помогут подобрать модель по ноге. Ещё ни разу не ушли без покупки.