Давно не видела, что бы в отделе стоял один продавец и на весь этот отдел был только один вид продукции. Т. Е.ассортимент очень маленький! По поводу качества, ни чего сказать не могу, потому что не пробовала!) А так, заходи и танцуй, места - море😀👍
По утрам можно купить, свежие мясные изделия , колбасы, нормальный выбор, есть минус очереди, но на мой взгляд это доказательство качества продукции.
Андрей
14 января 2020
Хороший магазин. Всегда свежая продукция, хороший выбор собственного производства. Очень вкусная сыровяленая колбаса и вся оставшееся продукция. Единственное, что напрягает, это в период привоза огромные очереди и все скупается. Цены по сравнению с другими производителями на много ниже, отсюда и спрос на продукцию.
Всегда свежая продукция,очередь отпускают,продавцы,быстро,качество товара на высшем уровне,мое личное мнение.Офигенная колбаса Филейная и рулет))))в магазине не воняет,как в других,чувствуется соблюдение всех норм
Мясной магазан свежей продукции!!! Хорошие цены за вкусный продукт!:)
Минус - большие очереди с утра:(
Хочешь успеть и купить приходи к началу работы магазина!!!:)
Фирменный магазин. Всегда свежие колбасы лучшего в Беларуси качества. Но в мясной отдел не попасть - близ лежащие пенсионеры его оккупируют в момент привоза за час до открытия. И простому человеку купить что то нереально.