Для вахтовиков подходит есть проблемы как то: отсутствие чайника и микроволновки. Прожил там всю вахту 60 смен. Батареи почти не греют горячую воду вечером надо пропустить минут 5 чтобы в душе помыться и не окоченеть. Спасались обогревателями. Стены выкрашены меловой краской пачкают одежду.напольное покрытие требует ремонта. Из плюсов достаточно тихое место.
каждый месяц что то происходит, на данный момент не работают батареи, холодно, машинка не работала и никто ничего не смог сделать, то трубы, то света нет, то пожарная тревога с самого утра, ехать далеко, охранники строгие и недовольные, мужик какой то заходил непонятно как он прошел, говорят что то украл, лифт замерз, вообщем каждый раз что то новенькое😩😩 одна звезда за то что нет тараканов а вторая что есть много пустых комнат🤔
Что сказать? Из хорошего - имеется кровать. Остальное чистый ужас. Как мы заселились, такое ощущение, что специально нагадали с казали «добро пожаловать», туалет весь в фекалиях, забит использованными туалетными бумагами. Датчик света не реагирует, чистим зубы в темноте. Душевая вся в волосах, паутине и с пустыми средствами от прошлых проживающих. Как заселились, начались проблемы с электричеством, с горячей, потом с холодной водой, а далее вообще без воды. Отопление дали, но горячей воды то нет, холодно и все болеют. Уборщица злая, орёт на нас, за «мусор», который был еще до нас. Извините, был у нас выбор, съехали бы все до единого. Пожарные частые сигнализации. Недавно к некоторым студентам зашел пьяный мужчина и ограбил, также распивал алкогольные напитки.
Я понимаю, что общежитие это не рай, но за такую цену, можно было хотя бы немного привести порядок.
за месяц у нас
12. потом на 2,3,4 этажах
но люди здесь хорошие)
Михаил Копатов
31 января 2024
Был я здесь не по своей воле, меня затащили сюда однокурсники, просидел я там 4 часа, ощущение, что попал в ад. Первое, что меня встретило - это ужасный запах на всех этажах, я побывал на всех, но на каждом был ужасный запах, гарь в перемешку с тухлятиной, я просто не знаю как тут люди живут, комнаты есть и +-, а есть и такие, в которых открылся портал в ад, в 1 из комнат я увидел, что есть дыра и на нижний и на верхний этаж, а из окон сквозит ужасным холодом, на улице было -10, в общаге было по ощущениям -30. Очень не рекомендую к посещению
Такого отстоя я не видел с времен 90-х. Нужно заселить туда весь деканат ПГАТУ и ПНИПУ, хотя бы на месяц и посмотреть, как они там выживут. ПОЗОРИЩЕ!!!! И за все это болото студенты ещё должны заплатить 2500 в месяц.
Даже в октябре нет теплой воды, по этажам бегает пьянь, комнаты отвратительные. И сюда заселяет своих студентов "главный университет на Урале", чтобы они таскались по часу на пары. Позорище.
Ужасное общежитие. Страшные стены, унитазы, мыться вообще страшно в этих жутких помещениях. 4 этаж топит, вода по щиколодку. Страшный деревянный пол. В общем, не советую