Закончил школу в 1861. В МОЁ ВРЕМЯ такого точно не было...
НЕТ СЛОВ!...
Мама родила натуралом, а здесь я понял что значит НАСТОЯЩАЯ мужская любовь! Кругом одно говно и все говно. Из нормальных учителей могу выделить только: Кирилла Юрьевича, Романа Григорьевича и конечно Елену Валентиновну(шутка).
Отдайте 42168200(3 рубля прощаю), я точно знаю куда их деть
В школьном туалете всегда на полу и стенах размазано говно. пОЧЕМУ????????!!!!!!!!!!!
Сейчас я нахожусь под слежкой в подвале этой школы и из-за этого могу написать ТОЛЬКО это, но поверьте.... эта школа сможет вас удивить.............
Ужаснейшая школа. 80% учителей не хотят учить детей. Если ребёнок что-то не понял, то вы плохой родитель и вас надо ставить на учёт. Детей постоянно запугивают этим. Также часто летят оскорбления в адрес учеников, если что-то сделали не так. Часто могут поставить 3 за работу без ошибок, только лишь по тому что им так захотелось. К детям хорошо относятся только к тем кто носит взятки или пакеты с дорогими подарками.
Столовая это просто ад. Крысы и тараканы гуляют как у себя дома. Посуда липкая, жирная. Еду вообще есть нельзя.
Администрация школы никак не реагирует на жалобы. Только потом ребёнок страдает.
Сегодня в очередной раз плывём, обойти негде,дети подскальзываются и падают в лужи.После того как я сказала,что к школе нельзя подойти из-за луж,один из педагогов сказала,пусть ваши дети вычёрпывают(!).В гололёд не соизволили посыпать песком(!),наверное его нет ,также как и садового инвентаря, так как дворник школьный собирал листья руками.И это не предел.Когда в этой школе наконец-то будет порядок и уважение к детям?
Я выпускались в 2011. Не знаю, как дела обстоят сейчас, но в год моего выпуска в 52ой школе знания давали отличные педагоги: Чудакова Людмила Петровна (класс биологии), Татьяна Григорьевна (математика), Наталья Робертовна и Распопова Татьяна Анатольевна (русский язык и лит. чт.), Сенина Валентина Алексеевна (история и обществознание), по химии тоже классная учитель была, кот ая ещё ритмику преподавала... В общем мои воспоминания самые светлые об этой школе (сравнить с другой не пришлось, что, кстати, тоже ПЛЮС)
Хорошо бы заинтересовать ребят судьбой знаменитой коллекции занимательной науки и техники Перельмана, которая, как думали, пропала во время эвакуации из Ленинграда, но оказалось, что волей судьбы она (хотя бы частично) оказалась именно в Брянске...
Мой ребёнок не учится в этой школе, но у меня много знакомых, которые в ней учатся. Ни от одного человека я не слышала, что-либо плохого о ней . Отсюда вывод, очень хорошая школа👍👍👍.
Ни кому не советую ходить в эту школу, это просто дурдом. Мой ребёнок учится в ней и я знаю что там творится. Теперь я задумываюсь о переводе в другую школу.
Часть администрации глухие бабки не способные войти в положение ученика. Подавляющая часть учителей - знают свое дело, это хорошо. Столовая ужасная, за нее лучше не платить, еда отвратительная, повара такие же бескультурные бабки, могут спокойно унизить дежурного за любую оплошность и даже просто так, сама столовая с липкими полами, столовые приборы очищаются плохо и зачастую они жирные, липкие и с частичками пищи с предыдущего дня, много отходов, потому что дети не едят их стряпню. Как и во многих школах очень хорошо развиты поборы, детей заставляют чувствовать себя виноватыми за то, что Ваши родители деньги не сдают (не все учителя так работают, но часть из средней школы все еще такое практикуют).
Гимн школы отдельно заслуживает внимания. С первого класса по девятый никто не исправил и не собирается исправлять дефект со звуком во время припева. Даже смотря старые видео школы слышу этот кривой гимн и не могу не засмеяться.
Этой школе поможет только смена кадров. Администрация до сих пор нанимает педагогов в возрасте. Я не против учителей в возрасте. Я против преподавателей, которые заставляют зубрить и пугают оценками, не могут понять учеников и лишь своим способом обучения отбивают желание познавать их предмет. Администрация только поощряет эту систему и ученик никогда не будет услышан, если предложит что-то свое.
В заключение хочу сказать, что практически все мои одноклассники к концу обучения понятия не имеют, чего хотят от жизни, им мало что интересно либо вообще ничего. Их запугали ЕГЭ и очень многие ушли после 9 класса. А те, кто все таки уверен в своих силах и решил пойти в 10 класс могут закатать губу, потому что в десятый класс набрали по рекомендации администрации (их дети) и тех, кто как то подлизался. Мою одноклассницу попросту не взяли в 10 из-за того, что она якобы не успела и для нее больше нет мест. К слову, она пришла чуть ли не первая в приемную комиссию, но её не взяли и сказали, что все 25 мест заняты. Бред, короче.
Уважаемые родители, если вам не безразлично будущее своих детей, то много раз подумайте, прежде чем отдать вашего ребенка в какую-либо школу. Даже если вы учились когда то в этой школе и вам было как бы окей, то это не значит, что вашим детям будет так же. Изучите все варианты и лично познакомьтесь с администрацией будущей школы вашего ребенка, найдите знакомых в школе и спросите их о том, что происходит в вашей школе. И научите ваших детей делиться с Вами, с родителями, всем тем, что ему не нравится в школе, если вы уже отдали свое чадо в начальную школу. Дайте понять, что вы не будете ругаться, иначе вам ни один ученик начальных классов не расскажет. Я не психолог, не родитель. Я рассказываю свой личный опыт и не хочу, что бы в будущем из этой школы выходили такие же дети как я, которые вообще не вдупляют что им от жизни надо даже приблизительно. Будьте здоровы!