Очень атмосферно на самом деле, были в начале июня, погода выдалась идеальная, вид на Енисей шикарный❤️🔥
Отдыхается душой и телом 🥰
Рекомендую к посещению 🫶🏻
Енисей-Батюшка! Рассказы Астафьева, природа Сибири! Царь-рыба! Сибирь лучшее место на земле !!! Если вы планируете поездку в Дивногорск, обязательно посетите смотровую !
Отличное место и прекрасный вид на Енисей и горы. К сожалению, кроме прекрасного вида, здесь также отчётливо видно на сколько много у нас свиней в человеческом обличии. Да, здесь убирают, но чисто не там где убирают, а там где не сорят.
Красиво, даже зимой, летом на верняка вообще бомба будет, большая парковка можно заехать даже на фуре что я и сделал, проблем не возникло
Evgeniy Litvinchuk
7 сентября 2023
Рекомендую посетить смотровую площадку. Расположена у дороги, в направлении из Красноярска в Дивногорск, не проезжайте мимо, обязательно заедьте. Оборудована большая автомобильная стоянка, с удобствами, небольшая парковая зона-вход на смотровую площадку, при входе расположена сувенирная лавка. Очень красивый обзор открывается на Енисей, как вверх по течению, так и вниз. Отличное место для фотосессий.
Красивый вид на реку, удобная широкая пешеходная зона к смотровой. Интересная фигура царь-рыбы. Рядом есть магазинчики, в том числе с сувенирами, много беседок. Однозначно стоит заехать, особенно проезжая мимо.
Приятные места. Командировка удалась. Тепло, Светло и в этих местах красиво. Надеюсь и ваше прибывание будет в хорошую погоду . С хорошим настроением . Всем удачи!
Удивительное место,какая природа,какие красоты открываются на могучую реку Енисей!Очень любим это место и приезжаем достаточно часто просто полюбоваться природой.
Замечательное место, с интересной историей
Потрясающий вид, чистейший воздух
От центра Красноярска за 20 минут можно доехать до этой красоты
Однозначно стоит посетить! Сплошные позитивные эмоции
вид оттуда просто БОМБИЧЕСКИЙ!
лучше всего, конечно, ехать на машине. но пешком от станции слизнево тоже вполне себе норм.
есть сувенирная лавка, бесплатный туалет (приличный и чистый! стационарный!)
и!!! там есть кафешка в которой принимают безнал.
а самое важное, в кафешке готовят ВКУСНО!
есть беседки где можно присесть отдохнуть и перекусить.
Прекрасное место, с замечательными видами на Енисей, горы, в любую погоду здесь интересно, и можно насладиться духозахватывающими видами на окружающую среду. Обязательно советую к посещению.
Отличное место, есть беседки большие со столиками, можно посидеть попить чай, есть сувенирная лавка (по мне одна из самых дешёвых в Красноярске), отличная смотровая, думаю это место ещё толком не поставлено на поток для туристов. Дальше будет лучше. Советую это место!!!