Для Красноярска очень достойно, был приятно удивлен местными красотами. Проход на смотровую бесплатный, парковка тоже. Не хватает побольше вкусных мест где поесть , а так на 4-5 вполне оценить можно.
Удивительное место, вид просто шикарен, можно не только по гулять,а также с комфортом расположиться на перекус-для чего предусмотрены уютные беседки и мангальнын зоны.
Красивое место, местотсилы, всегда ветер, поэтому даже ы жару рекомендую взять плед или кофту, всегда холодно и ветренно, в любую погоду! большая парковка, есть сувенирные лавки и усе)туалет не найден
Шикарная смотровая площадка. Великолепный вид на Енисей. Только на такси лучше не ехать. Есть шанс остаться надолго. И немного о людях... Площадка обеспечена кафе, БЕСПЛАТНЫМ чистым тёплым туалетом. Но .... вокруг все кусты загажены.
Красивейшие место в окрестностях Красноярска! Замечательный вид на Енисей. Скульптура Царь-рыба посвящена знаменитому сибирскому писателю Астафьеву. Хорошая стоянка, есть тёплый бесплатный туалет.
По дороге с Красноярска до озера Белë обязательно омтановитесь на "Рыбе". Времени потратите пол часа, а фотографий хороших наделаете много.
Рекомендую.
Поворот постоянно пролетаешь, потом развернуться без нарушения ПДД - не скоро. Жалуютсядаже местные. Сувенирытак себе... Когдато парни чеканили монетки - это было круто.