Пользуюсь услугами этого райского уголка уже много лет. Сотрудницы салона стали для меня уже практически семьей. Внимательно выслушают все хотелки и капризы, посоветуют новинки.
Ничего лишнего, просто отличный салон! Чисто, уютно, мастера отличные, с детьми повозятся, пока тебя стригут, кофе с конфетами угостят, цены адекватные, вообщем полный набор прелестей!)
Александр Кузнецов
2 июля 2023
Был гостем в этой парикмахерской с порога задал вопрос есть ли хороший мужской мастер. Сказали что ручаемся за всех. В результате меня обскубли за 15 минут ( считаю что невозможно сделать мужскую модельную стрижку за такое время) Когда говорю человеку который меня стриг что криво, мне говорят что ровно. За 700р голову не помыли и еще и недовольные. Оценка КОЛЛ!!! Волосы торчат во все стороны.
Добрый вечер!Впервые записала маму к мастеру Алла,мама в восторге,мастер,внимательна и профессионал своего дела.Благодарю,будем постоянными клиентами 💯
Отличный салон, всем рекомендую! Мастер Валентина замечательная-всегда все красиво и аккуратно!)) Сходила на массаж спины! Волшебные ощущения! Спасибо!!!
Выбирала салон для покраски волос по отзывам , и действительно , очень отзывчивый персонал и приятная атмосфера , результат покраски тоже очень понравился ,теперь только туда 😊
Не первый раз делаю окрашивание в этой студии. Мастер Алла-волшебница! Цены очень приятные, например, прикорневое мелирование обойдётся вам в районе 2-ух тысяч рублей. А ещё там очень приятный администратор Екатерина, которая обязательно угостит Вас кофе с конфетками!
Ходила в салон к мастеру Кате на маникюр больше двух лет и всегда была в восторге))))
А мастер-колорист Алла просто чудесный человек. С моей капной волос справляется всегда и стрижет круто. И посоветует что лучше, и покрасит бомбически. Девочки самые самые.