Хороший магазин , 3 года назад покупали себе обои , а теперь сестра ремонт делает. Приятно обрадовала услуга бесплатного такси при покупке обоев . Доехали с комфортом и обоями в Лен. область.
Спасибо !
Хороший шоу-рум. Хороший выбор, персонал. Все качественно, быстро. Возврат остатков — идеально быстро. Рекомендую.
Из минусов — оформление интернет заказа, доставка. Доставка в течении семи дней — это не серьезно.
Хороший выбор качественных обоев. продавцы очень вежливые, но не грамотно рассчитывают. Покупали обоев на всю квартиру. В коридор и спальню не хватило по рулону. Внимательно перепроверяйте.
Есть плинтуса потолочные, но нет соединений угловых к ним. Отвечают - типа это не наша основная продукция. Если уж что взялись продавать, то продавайте весь ассортимент или не продавайте вообще. А то получается я могу купить у Вас плинтуса а потом кататься всю оставшуюся жизнь по СПБ в поисках уголков к ним. Смешно...
Очень большой выбор обоев,хорошие консультанты, доставка бесплатная от 1 рулона в течении 5 днй. Дали карточку на скидку. Жалею, что потратила время на другие магазины, надо было сразу сюда.
Огромный выбор, цены высоченные.
Но если вам нужен какой нибудь акцент, то у них есть стелаж с очень вкусными обрезками разной длинны, по вкусным ценам.