Оборина Арт

Света К.
22 июня 2025
Прекрасный мастер! Делала перманент бровей, стрелок и губ. А так же, сделала три тату. Мастер выслушав, мои пожелания, через пару дней, предоставил эскиз моей прелести)) Пользуюсь её услугами уже 5 лет. Работает вдумчиво и профессионально! Отвечает на вопросы, стараясь объяснить, что и как. Спасибо, Вам Александра за воплощение мечты!
Илья
24 июня 2025
Александр, крутой мастер! Делал у нее татуировки, а потом объединили в рукав! Вытерпела все мои заморочки, в плане эскиза! Бьет легко, не травмирует сильно кожу, не остаться рубцов и видна равномерность в татуировке! Лучшая 100%! А атмосфера у нее, просто космос!
Жанетта Соколова
18 августа 2025
Компетентный мастер, творческий подход, учтет все пожелания клиента. Все аккуратно и чисто. Остались одни положительные эмоции. Сделала две тату, безболезненно, даже уснула на процедуре. Добрая и прекрасная Саша😘
Тома С
25 июня 2025
Делала у Александры межресничку и перманентный макияж губ. Осталась довольна работой, очень рекомендую этого мастера. Все расскажет, без лишней «воды» и сделает аккуратно. 💪 Обязательно еще воспользуюсь.
Анастасия Багаева
18 августа 2025
Хочу выразить благодарность Александре! Которая, воплотила в реальность мое давнее желание в виде тату на спине) Деликатно и аккуратно выполнила свою работу, что теперь точно останется на всю жизнь !
Ольга Акиньшина
22 июня 2025
Делала межресничку и брови, результат превысил ожидания! Мастер Александра знает свое дело) Приятный бонус атмосфера кабинета и удобство. С уверенностью буду рекомендовать)
кирилл к.
24 июня 2025
Лучший мастер. Всем рекомендую ! Всегда поможет и подскажет по поводу стиля. Работы превосходные !
Юлия Васильева
24 июня 2025
Мастер большая талантливая умничка!!! Более 5 штук татуировок, татуаж бровей и губ, по высшему разряду!!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️❤️❤️
Николай Коротков
25 июня 2025
Прекрасный мастер, татуировки на высшем уровне. Всем рекомендую!!!