Сегодня было самое доброе утро!
В магазине мне встретилась замечательная девушка и отличный профессионал!
Татьяна с лёгкостью подобрала обои на нашу большую квартиру. На уровни мысли предлагала цвета и оттенки из большого ассортимента. Предложили бесплатную доставку👍 С вами было очень приятно работать! Рекомендую от чистого сердца Обойный Дом на российской! Сразу ищите Татьяну. За час мы подобрали обои в пять помещений и я ушла в отличном настроении! 🌺
Мы с женой хотим выразить огромную благодарность консультанту «Обойного дома» Валентине за помощь в выборе обоев для всех комнат нашего дома. Благодарим за чуткий подход, грамотную консультацию и помощь в принятии правильного решения. Отдельно хотим сказать спасибо за то, что согласились остаться после закрытия магазина и завершить начатое. В вашем магазине просто огромный выбор — глаза разбегаются! Однозначно, мы вернемся к вам еще много раз! 10 из 10! Еще раз благодарим!
Хотим совместо с мужем выразить огромную благодарность консультанту « Обойного дома» Валентине за выбор обоев для ВСЕХ комнат нашего дома, за чуткий подход , за грамотную консультацию и помощь в верном решении . Отдельное спасибо, что согласились остаться после закрытия вашего магазина и завершить начатое до конца.. . В магазине огромный выбор , что разбегаются глаза! Однозначно , вернемся еще много раз ! 10 из 10! Еще раз благодарим!
По совету знакомых обратилась в магазин"Обойный дом".Осталась довольна и обслуживанием,и разнообразным выбором обоев.Очень помогла консультант Валентина,смогла реализовать все мои"хотелки".Безмерно ей благодарна за помощь в выборе,глаза разбегались от колличества красоты.Однозначно рекомендую магазин.Приеду за обоями для детской.Спасибо огромное за такую развернутую консультацию.
Шикарный магазин! Я такое разнообразие обоев не видела ещё! Разные цвета, фактуры! Очень вежливый персонал. Я искала в гостиную обои и заодно прикупила для спальни. Отдельно хочу поблагодарить Валентину, которая
помогла с выбором. Спасибо за вашу работу! Отличный магазин! Рекомендую! 👍👍👍
Отличный выбор обоев, цены приятно удивляют в соотношении с качеством. Консультанты грамотные, вежливые. Оба раза попали к Валентине, спасибо огромное, очень рекомендую. 100 % магазин в моем топе.
Начну с того, что у магазина, очень удобное расположение. Легко нашли.
Огромный выбор обоев и нам помогли разобраться по текстуре, и размеру. Отдельная благодарность Валентине. Всё на высшем уровне!
Думали, будем ездить по разным магазинам, выбирать. Оказалось всё намного проще. Все нашли в обойном доме.
Благодарим от души ❤️
Очень понравился магазин ,огромный выбор обоев ,консультат Валентина такая умница ,помогла с выбором обоев ,выбирала для дочки в комнату ,выбор большой ,но консультант знает свое дело ,осталась очень довольна обоями и отношением к покупателю в этом магазине
Месяц назад покупали здесь обои в новую квартиру. Очень хороший выбор и ассортимент. Отдельная благодарность консультанту Валентине, помогла подобрать обои на все комнаты на наш бюджет. На этих выходных наконец нам все поклеили - и теперь мы видим, как удачно, что послушали консультанта при покупке.
Купив квартиру, по наводке своих знакомых отправились в магазин «Обойный дом» и не разу не пожалели. Шикарный выбор обоев, такой что не знали на чем остановиться, благо нам попался квалифицированный специалист Валентина и помогла найти то, что хотелось и мы решили сразу закупить обои на все комнаты. Валентине отдельная благодарность за ее помощь в подборе, терпении и умение слышать клиентов. Процветания вам и побольше лояльных клиентов.
Очень понравилось обслуживание, продавцы Татьяна, Валентина, Юлия были очень внимательны, вежливы и проконсультировали на высшем уровне, компетентные, помогли сделать расчёты и при оплате еще и сделали скидку, мы очень довольны, спасибо.
Приехали с мужем с Ростова-на-Дону отдохнуть,а заодно и обои детские купили,шикарный выбор.
Валентина профессионально и быстро закрыла нашу потребность,помогла посчитать количество на нашу площадь. Спасибо огромное за душевность и цены.
В магазине большой выбор современных обоев. Валентина отличный консультант. Поможет подобрать обои на любой вкус и бюджет. Уделит времени столько, сколько необходимо. Будем советовать доузьям.
Отличный магазин, огромный выбор обоев, на любой вкус и бюджет. Огромное спасибо Валентине за прмощь в выборе, очень отзывчивый и ответственный продавец! Рекомендую данный магазин !
Широчайший выбор от премиум сегмента до бюджетных вариантов. Представлены не только обои, но и другие варианты отделки стен. Большое спасибо , Валентине, за помощь в подборе и расчете, очень грамотный , ответственный и доброжилательный консультант-продавец!
Отличный магазин, очень грамотный и отзывчивый персонал. Особенно Валентина. Помогла правельно выбрать цветовую гамму и рассчитать сколько необходимо приобрести рулонов. Буду рекомендовать своим друзьям
Хотим выразить благодарность консультанту Юлии (ул. Российская 255/5), грамотно помогла подобрать обои во всю квартиру. Уделила нам с супругом много времени, предложила массу вариантов. Обои в магазине на любой вкус и бюджет.
Отличный магазин , большой выбор, была скидка 10%, приветливые продавцы , помогла с выбором замечательная , внимательная Татьяна ) с удовольствие будем советовать магазин
На днях были в «Обойный дом», встретили чуткого консультанта Валентину, помогла с выбором, сказала все за и против , очень благодарим ее
Спасибо большое, будем рады снова вернуться в этот магазин
Выражаю огромную благодарность сотруднику Валентине, за ее коммуникативность и умение подсказать и помочь с выбором, остались довольны покупкой и с удовольствием вернулись бы снова!
Большой выбор обоев обрадовал. Консультан т Валентина профессионально помогла подобрать обои. Цены приемлиемые. Покупкой доволен. Рекомендую посетить этот магазин!
Делаем ремонт сейчас в комнате. Выбирали место, где выбрать хорошие и качественные материалы. Остановились на этом месте и не прогадали. Валентина-это золото. Рассказала за качество, структуру, подобрали тон и фактуру, остались полностью довольны. Спасибо большое!!!
Данный магазин предоставляет достаточно большой выбор обоев, которые сделаны качественно. Помню как-то покупал обои у вас, которыми украсил свою комнату. Спасибо вам, что вы есть :)
07.09.2024 года выбрали в этом магазине все обои для квартиры. Отличный магазин обоев. От количества выбора разбегаются глаза! Я прям расстерялся при выборе, сколько всего красивого! Но спасибо огромное консультанту Валентине за помощь, которая помогла определиться с выбором обоев и сочетанием цветов! Благодаря большому выбору и помощи консультанта Валентины выбрали то, что хотели.
Большое спасибо менеджеру Валентине, сделала хорошую скидку при покупки обоев на большой объем. Делаем ремонт нового дома и решили закупить все в одном месте ))) качество на высоте, спаибо, магазин понравился
Мы в данном магазине выбрали все обои за раз уже в две квартиры! Крайний раз помогла выбрать и скомпоновать обои Валентина, менеджер и человек с большой буквы!
Спасибо большое за профессионализм и легкость в выборе и простоту в общении!)
А магазину за такой хороший выбор обоев!
Приезжал с семьей выбирать обои для детской комнаты. От ассортимента разбегались глаза, однако консультант Валентина помогла определиться с выбором. Большое ей спасибо)
Добрый день. Хочу сказать огромное Спасибо менеджеру Валентине, все грамотно рассказала, помогла подобрать товар. Очень приятная и милая девушка. Спасибо. Теперь только к Вам!
Хочу выразить огромную благодарность консультанту «Обойного дома»
ул. Российская 255/5 Валентине за помощь в выборе обоев. Благодарю за отличную консультацию.
Отличный магазин, спасибо большое сотруднику Валентине за помощь в сложном выборе, очень трепетно и с интересом отнеслась к нашей просьбе. Все отлично👍
Широкий ассортимент обоев на любой вкус,цвет и кошелек. Персонал компетентный,сразу показали интересные варианты,помогли определиться с выбором. Атмосфера в салоне очень доброжелательная. Сын остался доволен покупкой.Буду покупать там обои и на свою квартиру. Всем рекомендую
Жена проела весь мозг с этими обоями, выбирали в разных магазинах 2 месяца. Спасибо больше чудесному профессионалу своего дела Валентине, она смогла подобрать обои по всем критериям моей супруги, все идеально подошло в цвет полов и кухонной гарнитуры.
Приобретали обои в магазине на Российской, очень всё понравилось, продавец-консультант Валентина грамотно помогла подобрать обои под цвет наших полов, пересмотрели кучу вариантом, спасибо ей огромное, в итоге выбрали то, что реально понравилось, еще и скидочку сделали. Валентине отдельное огромное спасибо за помощь! Думаю еще не раз обратимся. Всем рекомендую этот магазин. Огромный выбор и приветливые сотрудники!
Отдельное спасибо Валентине, помогла выбоать нужные обои, не только по бюджету, но и со вкусом 👍🏻
Спасибо еще раз, вернемся снова
Строимся и для других комнат обои будем подбирать с Валентиной☺️
Удачный магазин, а консульиант Валентана мой спаситель! Без дизайнера упаковали квартиру, с интересными решениями. Спасибо большое, за уют и понимание клиента!
Хочу выразить благодарность консультанту АНАСТАСИИ магазина "обойный дом".
Высокая клиентоориентированность, вежливость и чувство клиента на высшем уровне. Сразу видно что это квалифицированный специалист.