Такой потрясающий магазин. Так много красоты🌺 На весь дом покупала обои там.
Консультанты прекрасные, отзывчивые подобрали вместе то, что идеально подошло по дизайну.
Благодарю и рекомендую 👍🏻
Заехал в магазин, выбрал обои, качественные, сразу же в магазине прикупил нужные инструменты, консультанты помогли всё подобрать, порадовало большое количество акций и вообще ценны очень приятные
Была в этом магазине сегодня «Обои люкс» 22 ноября. Первым делом заметила, что имеется своя парковка, что немало важно. Понравилось, что большой ассортимент обоев, которые можно сразу же забрать со склада. Качество обоев устраивает полностью, брака не встречала. В этом магазине меня хорошо обслужили, и дали небольшую скидку. Советую «Обои люкс».
Я искал обои, в коридоридор и две комнаты и кухня! В Нижнем очень мало хороших, но в коридор нашли, в кухню брать не стал! Ни к чему хорошему они тут никаким боком! Мы нашли ближайший магазин и заказали там обои люкс! Огромный выбор, есть стоянка и там купили. Обоев такого качества не будет ни у кого кроме них самих. Ознакомьтесь с моим советом
Побывали в этом магазине сегодня 1 июля 2022 года впервые. Остались под глубокими впечатлениями от разнообразия товара и обслуживания. Светло,чисто. Имеется своя парковка, что тоже немаловажно. Консультанты заслуживают отдельного восхищения. Настолько профессионалы своего дела. Всё расскажут, подскажут. Не нервничали от того,что мы долго не могли определиться с выбором. А выбрать действительно было трудно. Теперь будем всем рекомендовать. Успехов и дальнейшего процветания.
Покупала обои, консультант отлично выполнил свою работу, угодил моим требованиям. И в итоге, обои очень понравились, не пузырились, проблем с наклеиванием не было, хотя я клеила их сама первый раз. Спасибо огромное!
Самый большой выбор обоев в городе.
Понравилось то, что большой ассортимент обоев, которые можно сразу же забрать со склада. Качество обоев устраивает полностью, брака не встречала. Персонал вежливый и всегда поможет подобрать варианты на любой вкус. Рекомендую очень!
Отличный сервис, много вариантов, большое помещение. Очень красивые варианты.
Линар Маликов
21 июля 2023
Купили обои Stenova V. в "обои люкс". Вежливый персонал, понравилось как помогли подобрать, заметно что персонал обучен, видимо Шакуров И , лично следит за качеством персонала. Выбор просто огромнейший. Купили 17 рулонов в двушку. Получилось красиво. Спасибо большое. Рекомендую Обои Люкс!
Шикарный магазин, с огромным выбором обоев. Отзывчивые продавцы всегда готовы ответить на все ваши вопросы.
2 сентября 2021
Искал обои, коридор и две комнаты! В Нижнекамске один хлам, но в коридор нашли,в комнаты брать не стали, ничего хорошего!!! Поехали в Леруа, там вообще шлак, даже не ехайте туда за обоями, время потеряете, в интернете нашли ближайший магазин от Леруа, это обои люкс, приехали. Там выбор огромный, просторно, стоянка есть, и там купили,зато таких обоев не у кого не будет. Люди советую, отвечаю за магаз.