Прекрасный магазин, всем рекомендую при выборе обоев для отличного ремонта, огромный выбор и много новинок, менеджер Марина предлагает различные варианты в сочетании с другими обоями и помогла нам найти отличный вариант по нашему вкусу, уже наклеяли обои и очень довольны.
Лучший по моему мнению магазин! Большой выбор,низкие цены,а главное качество - все прекрасно. Особенно большое спасибо настоль дружелюбным продавцам,никакой лени и косых взглядов. Не ленись,а помогали с выбором. Теперь буду их постоянным клиентом,всем советую!
Пришла до закрытия, а " любезный" продавец - Серёжа отказался мне продать галтели , мотивируя это тем , что он уже закрыл кассу. Я так понимаю что мои деньги были для вас лишние и поэтому принципиально пойду в другой магазин. И больше покупать ничего в этом магазине не буду и друзьям не посоветую!!!!!
Очень понравился выбор,а особенно менеджер Марина. Свет включала и без него, рулоны рядом вешала, чтоб мы могли выбрать. Разные обои приносила, не ленилась. Очень внимательная, помогла определиться и с сопутствующими товарами. Советую всем посетить этот магазин
Спасибо.