Хороший обменник! Вежливо, быстро, удивлена даже, ехала думала вообще какое-то непонятное место, но время позднее, банки уже закрылись, а надо сегодня. На месте оказалось что всё прилично, зря переживала. И место удобное, от метро минута буквально))
Отличный обменный пункт, работают круглосуточно, очень вежливый кассир, обслужили быстро без всяких нареканий, курсы очень хорошие, заранее созвонилась на счет суммы, вся валюта оказалась в наличии, рекомендую к работе 👍
Ирина М.
22 июля
Отличный обменник, приятный, вежливый сотрудник. На звонок ответили, предоставили всю информацию. Спасибо за Вашу работу!
Подскажите куда переехали? Или вы совсем закрылись? Указанный номер не отвечает, утром кассы не оказалось в здании. Очень расстроена, тк был и курс хороший, и девушки на кассе, и расположены огонь
Рекомендую, во первых : круглосуточно работает! А это действительно очень большой плюс!
Во-вторых: отличный курс!!!
Вежливые сотрудники и никаких проблем с деньгами! Молодцы! Так держать!
Сервис - огонь! Можно позвонить по телефону и договориться о сумме обмена и вас будут ждать в назначенное время с назначенной суммой) Вывесок на двери нет, но это даже спокойнее) Приятно операционистка! Спасибо! Приду ещё))))))
Вежливое обслуживание, есть мелкие купюры$, перед этим позвонила уточнить, ответили быстро. Второй раз уже обращаюсь, мне всё нравится, жаль только такой пункт не рядом с домом.
Очень милая и приятная женщина кассир.
Без проблем проконсультировала по наличию долларов по телефону и так же дружелюбно обменяла. Курс хороший, лучше чем в Сбере.
Позвонил , узнал что работают не круглосуточно, как указано в Яндексе, а до 2х ночи. Ответила раздраженная женщина с акцентом и стала в стиле совковой уборщицы возмущаться зачем звоню сегодня, если покупать буду завтра. С таким отношением к клиентам я бы такого человека полы мыть не допустил, не то что общаться. Не понятно откуда такая высокая оценка в Яндексе, наверное боты ставят.
Отличный обменник с мелкими купюра и валюты работает 24 часа можно позвонить по телефону узнать курс, курс меняется не часто относительно банков сильно выгоднее
Хотел приобрести валюту, но мне не предоставили справку об обмене сославшись на сломанный принтер, справка была необходима для выезда за границу. Нигде нет информации о лицензии и названии конторы. Кассир не смогла объяснить, что у них за организация или банк. Короче сомнительное место.
Очень грубое обращение женщины
Как будто ее заставляют там сидеть в ночь
Сама выбрала значит надо работать
Пришёл разменять 200 $ она с таким лицом на меня посмотрела что типо зачем ты меня разбудил из за такой мелочи
Ужас а работник
То что круглосуточный это хорошо а вот поведение это ужас!!!!!
Курс не лучший, но в целом приятно, что остались кассы где в ночное время можно поменять валюту. Разница с биржей, где то около 1.5 рублей. Плюс минус. Большую бы сумму не поменял бы точно
Очень хорошие курсы, работает круглосуточно
С обменом всегда всё было отлично, нужно было менять валюту всё сделали быстро и без никаких проблем, советую отличное место👍
Договаривалась по телефону, валюта была в наличии. Очень приятная операционистка, подсказала где рядом нужный банк для снятия. Курс выше цб естественно , но нормальный.
Необходимо было обменять валюту рано утром. Поисковик выдал поблизости только эту операционную кассу.
Позвонил, уточнил курс покупки и работает касса или нет.
Вежливо сообщили необходимую информацию и сказали, что можно подъезжать.
Через 15 минут был на месте. Понравился удобный подъезд и то, что рядом есть парковочные места.
Операционист чётко и оперативно выполнил обмен валюты.
Если ещё возникнет подобная потребность, то обязательно обращусь сюда.
Рекомендую.
Обменник как обменник. Отдаёш доллар, получаешь рубль (или наоборот). На больших суммах не пробовал. Пропустил вперёди себя пару из Африки. Меняли долго, но вышли довольными.
Были монеты евро, кассир даже не соизволила сказать где можно найти место обмена, как сидела в телефоне и наушниках, так и продолжила своим делом увлеченно заниматься
Позвонил перед переходом, уточнил работают ли в позднее время, после чего пришёл, недалеко от метро, приятная женщина обслужила, но не очень приятный курс продажи евро, есть явно по лучше рядом, но в позднее время закрыты.