Хороший придорожный комплекс! Очень просторный в современном стиле. Проезжая всегда останавливаемся покушать, кормят вкусно! Персонал вежливый, чистенько. Советую к посещению!
Очень просторное кафе по типу столовой. Просторно и много мест очень. Есть небольшой магазин и чистый туалет. Ценник чуть высоковат, но не критично. Главный плюс - не воняет столовкой.
По дороге в горный Алтай посетили Облепиху. Кафе-столовая отличается большим ассортиментом блюд, удобно оборудованый зал, много посадочных мест. Предусмотрены места и для самых маленьких. Торговые залы кафе-столовой и магазина огромные по своим размерам. Какой же должна их оборачиваемость?
Огромный торговый зал магазина своим ассортиментом больше подходить для сувенирной лавки.
Облепиха уже не та. Уж извините. Всегда заезжали сюда по дороге на Алтай и обратно. Всегда нравилось и нам, и детям. Не были 4 года и такое разочарование полнейшее. Еда не вкусная, персонал недовольный весь какой-то. Совместили в одну кучу и магазин, и столовую.
Были проездом , вкусная еда , функциональное кафе большое количество мест и разнообразие блюд.Доступные цены , круглосуточное
Хорошая парковка
Очень чисто и ухоженно
В нашем случае удобно расположен (Красноярск-Алтай) . Чисто уютно, приветливо, кафе хорошее(круглосуточно), и магазин есть, а для ночёвки в пути большего и не надо. Так держать!
Большой выбор блюд, цены вполне приемлемые. В кафе уютно, чисто. Посетители гостиницы получают талон на завтрак - каша, булочка и чай. Есть десерты - торты, пирожные.
Хорошее кафе. Вкусно, разнообразно, цены нормальные не завышенные, даже есть магазин что необходимо в дорогу можно купить. Плохо что закрыли проезд если ехать с Бийска.
Port of Busan
Вежливый персонал, разнообразное очень вкусное меню! Были с друзьями, все наелись и напились, хорошо посидели и поспали, потом поехали и приехали
Это было неожиданно.
В дороге поняли что дальше без сна ехать не сможем и потому решили попробовать остановиться на ночлег в гостинице Облепиха.
Не каждая гостиница может похвастать такими номерами. Получили полноценный номер с тремя полутораспальными кроватями . Очень хорошая ванная комната с душем.
Чисто, нет запахов. И тишина, хотя окна выходили на парковку и трассу.
Плюсом к проживанию оказался включённый завтрак в кафе - каша, чай и сладкая выпечка. Мало? Нет, приготовлено качественно и с душой. Выпечка так вообще , пальчики оближешь. На троих всё обошлось в 2500₽/сутки.
Отличное место .
Вкусно, чисто и недорого .
Широкий ассортимент , аппетитная выкладка , вежливый персонал и быстрая скорость обслуживания .
Рекомендую .
Часто останавливались в кафе перекусить .В этот раз сняли номер ,за номер 5 звёзд .Дали утром талон на завтра,по итогу он оказался бесполезен ,завтрак свой мы так и не получили так как работали молодые девочки которые не чего не знают и не в курсе.Все купили сами простояв в километровой очереди.Обслуживание стало очень долгим,еда не вкусной . Раньше было намного лучше !
Вполне приемлемое дорожное кафе. Ценник адекватный. Еда вкусная. Работает по типу столовой. Зал чистый. Есть детский уголок. Туалетная комната бесплатна для посетителей.
Еда как в столовой, ел вкуснее, выпечка тут вкусная, первое не брал, второе рис с тефтельками не впечатлило, на работе лучше готовят в столовой и дешевле 😉
Никогда не остановлюсь этом кафе! Зашли, стояли ждали разнос чистый, спросили два раза , нету. Подошли еще 2 человека, им вынесли один чистый разнос. Сказать что мы в шоке ничего не сказать. Пропало настроение и аппетит тоже.... Кошмарное обслуживание.. Поняла бы если все были заняты, но ходила на раздаче женщина и протирала столы😡
Замечательное тихое придорожное кафе с возможностью переночевать,помыться,покушать. Селилась на сутки с завтраком. Брала номер эконом, с двуспальной кроватью. Все чисто, уютно. Ценник адекватный.
На завтрак была каша, булочка и чай, остальное можно докупить . Вполне съедобная еда в кафе. Для детей небольшой игровой уголок. Персонал вполне себе приветливый.
Вкусненько, чистенько, есть туалет платный. И бесплатный на улице. Выбор на любой вкус и кошелёк :). Огорчает невозможность посетить сие заведение по пути в Барнаул, так как оно на другой стороне дороги. Да, у вас там стол сломан, столешница держится на честном слове.
Приехали туда с семьёй часов в 7, а там нет совершенно выпечки, есть только парочка блюд на выбор, кофе машина сломана, неудобные диваны для сиденья, туалет платный и с камерами, пишут что есть типа бесплатный на улице, но он так воняет, туалетной бумаги там, естественно, нету и ещё замок не закрывался.
Магазин, расположенный в этом же комплексе дорогущий и с очень маленькими выбором товаров, причем девушка стоящая на кассе куда-то ушла и пришлось ждать пока она придет.
В "Детской комнате" нет нормального разделения между собственно комнатой и залом, где едят.
Проще говоря, объезжайте стороной это заведение
Всегда заезжаем в Облепиху когда едем на Алтай,очень удобно перекусить и отдохнуть, для детей уголок хорошо.Неудобно стало заезжать когда возвращаешься с Алтая приходится делать большую петля нужно повернуть на Барнаул,а потом уже в Облепиху.
Еда не вкусная. Раньше было вкуснее. Сейчас половины в наличии нет, а то что есть имеет очень странный вкус. Выпечка раньше всегда была на высоте. В этот раз взяли пирожки сытные - внутри странного вида сосиска с морковью и чем то еще - а тесто сладкое. Есть не стали - скормили собаке бездомной.
Дважды останавливались в гостинице, питаться ходили сюда. Гигантский зал,места хватит всем. Еда на любой вкус , очень демократичные цены. Первое,второе, напитки,десерты,выпечка - все есть. Готовят неплохо. Если блюдо остыло, есть возможность подогреть. Звезду сняла за персонал, который стоит на раздаче. Было ощущение, что мы берём в долг, очень недовольные дамы обслуживали. У нас завтрак был включён в стоимость проживания и пришли мы завтракать с талонами от гостиницы. На такой завтрак подают определённые блюда, самим не разобраться, нужна "помощь друга". А обращение за помощью с выбором блюд на завтрак вызвало неожиданное раздражение.
Судя по посетителям, это место любят дальнобойщики и проезжающие мимо автопутешественники. Мы тоже останавливались на передых,чтоб утром поехать дальше. Гигантская парковка, в любое время можно припарковаться. У гостиницы парковка под видеонаблюдением.
Просто классное кафе!!!! Огромный выбор, всё дёшево и очень вкусно!!!! Помещение очень большое, единственное, что огорчило- это платный туалет, пусть плата и символическая, но всё равно неприятно!
Кафе-столовая. Большая парковка. Большое просторное помещение. В целом уютно, чисто. Были утром. Цены, на мой взгляд, высоковаты. А в целом всё хорошо.
Второй раз с перерывом лет 8 заезжали и все так же, к сожалению, еда не вкусная, много майонеза и дороговато( но зато есть детский уголок! Верю в будущем расстроится и исправятся)