Посетила драматический русский театр .Спектакль комедия "Боинг-Боинг'.Замечательная игра актёров, молодые и талантливые .Костюмы красивые.
Веселый ,смешной сюжет .спектакля. Поэтому получила хорошее настроение и жду новых творческих успехов коллектива театра !
Очень нравится посещать театр, отличные постановки, правда тесновато, ряды расположены слишком близко, почему-то при реставрации здания, туалет остался не тронутым.
Не плохо было бы восстановить приличный буфет
Волшебное место с детства, атмосфера сказки, уюта и комфорта, когда то ходили мы туда детьми на ёлку с родителями, теперь водим своих деток. Хорошее место для того чтоб провести свое время!!!!
Как хорошо, что у нас в Петропавловске есть такой замечательный театр. Репертуар постоянно обновляется. Артисты прекрасно играют, чувствуется, как они влюблены в свое дело. Только вчера я была на премьере спектакля " Чрезвычайное семейное дело". Давно так не смеялась. Режиссер-постановщик - заслуженный артист КазССР Виктор Шалаев. Крепкого Вам здоровья и творческих успехов дорогой наш человек.
Нет отопления!!!!! А в целом красота все приветливые спектакли хорошо поставлены
Андрей Деймундт
16 мая 2021
Театр этот для меня во многом родной и с ним много чего связано. Впервые самостоятельно туда попал совсем недавно и не был разочарован. Комфортный и грамотный интерьер, шикарная панорама вечернего города после окончания спектакля дополняют спектр приятных ощущений. Что касается представления на котором я был, то хочу отметить весьма неплохой обзор и яркую, контрастную сценографию. Я заметил, что яркость и контрастность как раз и является отличительной чертой нашего театра. Звук, быть может, и был громковат, но в зале находиться комфортно. Насчёт холода в зале это все субъективно. Мне не дуло и душно тоже не было. Темнота и грамотное освещение сцены усиливают впечатление. Порадовал музей, открытый на втором этаже. Единственное, что не понравилось, так это зрители, которые уходят раньше времени, не выключенные ими телефоны и опаздывающие. Было бы здорово ввести прокат театральных биноклей, нужная вещь, оказывается.
Жаль, что заведения культуры стали не востребованными. Молодое поколение вообще не воспитывается в культурном плане. Музеи, выставки, театры становятся не посещаемыми.
Нравится этот театр, с нетерпением жду когда его отреставрируют. Первый театр, к который я сходила. Помню это был новогодний спектакль "Спящая красавица" с интерактивом с Дедом Морозом и Снегурочкой! До сих пор помню песенку и танец!
Живу давно в России, но когда приезжаю в Петропавловск, по возможности хожу в театр им. Погодина. Очень классный театр и труппа! Именно здесь можно наблюдать классический русский театр с хорошей постановкой и игрой актёров. Мне есть с чем сравнить! Рекомендую!
Очень холодно, и актеров не слышно. Приходится напрягаться. Хотя я была один раз,на детском спектакле ,,волшебник изумрудного города,, но проверять,что ещё там ставят ,не очень хочется! С детьми ходим в кукольный! Там даже взрослому интересно! А кстати,в Погодина,не работал даже буфет.
Мне нравится наш театр, небольшой, но уютный, но и самое главное какие спектакли в нем проходят, недавно были на Ромэо и Джульетта, нам понравилось, рекомендую!