Присоеденяюсь ко всем положительным отзывам, можно приятно посидеть, подымить.
Но... Если вы прям ценитель кальяна, то не рекомендую, сильно чувствуется неопытность кальянщика.
Вежливый персонал, обстановка приятная, только цены немного кусаются, кальян лучше брать покрепче - стоимость крепкого 1800 рублей. В общем зале есть место с PS4 (если не занято, можно сыграть в ожидании кальяна).
Арнольд Рубенович
6 сентября
Был в этом заведении около 2х лет назад. На тот момент по воспоминаниям было все хорошо. Сегодня решил зайти в это заведение вновь. Что не понравилось и за что снимаю звезды: Персонал встретил так что хотелось развернуться и выйти- это первое. Второе- хотел сесть в кабинку на что девушка говорит «она забронирована». В итоге пробыв более часа в заведении никто в эту кабинку не пришел. Третье- особой клиентоориентированности не замечено.
Что касается кальяна то он неплохой. Покурить можно.
Интерьер уютный. Расположение удобное. Но может, не в ту смену попали (были 31 октября 2023), но персонал не улыбчивый, не клиентоориентированный, от того, казалось, что либо грустные, либо немного высокомерные. Обстановка уютная, а коммуникации слегка дискомфортные. Кальян плохой. Чувствуется неопытность. Чай был вкусный
Официант с нескрываемым удивлением переспрашивала «вы будете только десерт и чай»?!
Кальян был весьма посредственный. Вкусы вытягивал клещами, тупо испортил Блэк Берн перегревом. При этом вид у кальянщика был, будто Афоня ему рубль должен .
Интерьер душевный, но если сидите в огороженной шторками зоне, то будьте готовы слышать разговоры соседей.
Ребят, ну как-то проще надо быть! Откуда столько пафоса и нежелания работать?!
Очень приятное заведение. Кальян дымный и вкусный. Авторский чай для любителей сладкого, насыщенный вкус ягод. Мне понравилось место. Музыка не громкая, можно спокойно общаться.
Перешли днем, кухня не работала!!! Девочка официант сразу накинулась сраспросами что будете заказывать, не дав не одного меню! Девочка кольяньщица молодец, всё професионально, грамотно!
Место вполне себе хорошее. Есть кухня и, соответственно, сидеть приятнее. Есть игровая комната 500/час. Но...местами проженная мебель и не совсем комфортный свет. Цены приемлемые
Никита Берников
29 июля 2023
Отличное место, отличное обслуживание! Очень приятная атмосфера, всем рекомендую!
Тематическое кафе. Настольные игры, кальян. Пару кабинок за шторками. По выходным большой лист пред заказов т.к.довольно маленький зал. Вход через домофон. Приятно пообщаться и провести вечер.