Были проездом в Мв и нужно было где-то переночевать ,из-за праздников , поисковик нашел только 3 гостиницы , забронировала Облака и не обратила внимания , что находится она у взлетной полосы аэропорта . Заселились , был полулюкс( 8 тыс за одну ночь). Что имеем : ложек нет , чая нет, одеяло как полуторное , слышимость ужасная, весь вечер слушали телевизор соседей и их разговоры , к этому еще слышен гул самолетов .сантехника подтекает , двери в душевой не закрываются плотно, вытяжки нет .
Шикарная атмосфера, но обслуживание отвратительное. Даже приносят не то что заказывали, а на вопрос почему не то что заказали, ответ был очень прост,, нет в наличии,, и они сами решили что замена нас должна устроить
Заселились на одну ночь. Номер, который нам выделили, не понравился: стоял стойкий запах канализации. В считанные минуты нам выделили другой номер: чистый, с выглаженным постельным бельём. Персонал на ресепшене очень приветливый и доброжелательный.
Ресторан при отеле оставил двоякое впечатление: обед понравился, так как все было очень вкусно и красиво оформлено; а вот на завтрак принесли несъедобные блины, омлет тоже оказался не очень вкусным. При этом официант приносила еду с очень недовольным видом.
Недалеко от аэропорта -это плюс, адекватный ценник и доброжелательный персонал , завтрак был вкусный , в номере чисто , кровать удобная, мыльные принадлежности в наличии. Понравилось.
Заведение не плохое, все вкусно, кальян отличный, но самое ужасное, что мы ждали официанта 30 минут, потом апероль ждали 40 минут и пиццу ждали полтора часа - и это была не полная посадка...
Симпатичная гостиница. Номер улучшенный очень небольшой. Но все частенькое и новенькое. Здание гостиницы и ресторана достаточно стильно оформлено. Ужинали и завтракали в ресторане, все очень вкусно. Официантки не очень расторопные но вежливые. Завтрак лучше заказать в гостинице за 500 рублей, получается очень сытно и вкусно по отдельному меню. Считаю что такой объем и разнообразие за 500 рублей очень хорошр.Мы всем довольны одной ночевкой. Для длительного проживания наверное неподходит. До аэропорта 5минут на такси
С 24-25 октября, я с мужем ночевала в этом отеле, нам он понравился, чисто, уютно, стоит питьевая вода, чайник со стаканами, удобно что при отеле есть ресторан, кормят вкусно и большие порции, цены адекватные, в общем мы рекомендуем его.
Гостиница со свежим ремонтом, номера чистые, постельное/полотенца - свежие. Персонал вежливый, вода/смена полотенец каждый день. Но в ванной комнате много минусов: полотенцесушитель не работает, полы не тёплые(когда с душа вода попадает на пол, то мокрое полотенце ни где не просушить, ходить по мокрому холодному полу не очень...), фен еле дует, не понятно, что он может высушить...(сэкономили). Ресторан неплохой, стандартные блюда, хорошие порции, коктейли вкусные, персонал, конечно, не на высшем уровне.
Очень приятно удивил отель. Выбирали ближе к аэропорту, особо не рассчитывая на сервис. Оказался очень комфортный, чистенький, хороший ресторан, вежливый персонал. Спасибо, что держите лицо!
Останавливались тут с мужем, нам все понравилось. Красивый и чистый номер, есть все необходимое, вежливый персонал, готовый решить любой вопрос проживающего. Плюс расположение удобное!
Останавливались со 2 на 3 января, номер для 3-х взрослых не соответствует цене и качеству за эту цену. Маленький номер явно только для 2-х рассчитан, шкафа нет, вещи на полу в чемоданах, пройти негде, диванчик явно не рассчитан для взрослого. Нам забыли положить 3-й комплект полотенец, чайник есть, но нет ни чайных пакетов, ни сахара. Кулера в отеле тоже нет! Воду дали 3 маленьких бутылочки, пришлось купить еще 2 за 100 руб. В душе дозатор для жидкого мыла пустой. Местоположение отеля отличное, близко к аэропорту, в остальном не оправдал ожидания.
Доброе утро всем, кто планирует остановится в гостинице Облака в Минводах. Сама гостиница неплохая, номера чистые, уютные, обслуживание хорошее, персонал доброжелательный😊 огромная ложка дегтя-это ресторан😡😡😡 у нас завтрак не входил в стоимость, поэтому, видимо, к нам было «особое отношение»: заказанный завтрак мы ждали час, заказ принесли холодный, не вкусный… отношение официантов и выражение их лиц были такие, что мы их ну оооочень напрягаем((( не советую это заведение никому
Если хотите выспаться берите с собой беруши. В целом на 5, но стены так себе, слышимость идеальное)) И близость с аэропортом тоже , слышно взлеты и посадки.
Ночевали между перелетом и поездом. Все отлично, номера уютные. Цена приятная через Яндекс бронирование, рядом кафе от их бренда, очень вкусно. Также рядом в шаговой доступности пивнуха с отличными раками и рыбой!
Неплохой отель рядом с аэропортом, для тех кому надо только переночевать - хороший выбор.
Номер чистый, все что необходимо есть:чайник, вода, тапочки.
Единственный минус-это слышимость!
На первом этаже есть кафе, где можно вкусно поесть, без изысков
Плюсы: чистота, хорошая кухня, близкое расположение от аэропорта и вокзала.
Минусы: конкретно в нашем номере был устойчивый запах канализации, убрать его не удалось. Но самое неприятное - слышимость между номерами. Слышно, что говорят даже тихим голосом, все перемещения по номеру, про телевизор и говорить нечего. Поэтому, если ночью рядом будут вселяться, то выспаться будет трудно.
Останавливались с 13.08 по 14.08 в номере 13!!! Будьте бдительны со своими вещами, там воры, забыла сережки! Никто не вернул, сказали не было ничего!
Деньги принимают на карточку! Будем писать жалобу в прокуратуру!
Номера новые и сначала все чисто. Но уборка на , отвали, лица официантов в кафе недовольные. Только после чаевых начинают улыбаться. Приветливость отсутствует напрочь
Хороший отель, уютный и чистый. Отличный персонал. Очень вкусный ресторан. Номер был окнами на склад - но как выяснилось - это главное преимущество: тихо и дороги не слышно. Из минусов - классические минусы всех национальных курятников: хозяин привел гостей, всю ночь топот гопот на этаже, «Карина, пойдем курить», ни поспать, ни отдохнуть. И еще - непонятная работа кондиционеров: ни холодит, ни проветривает - для номеров окнами в (не НА, а именно В склад) это критично.
В душе при заселении на полу лежал волос, крючков для полотенец нет вообще, швы в плесени. Ресторан это вообще отдельная история-у повара вкус отсутствует от слова совсем!!!! Самый ужасный том ям в России! Ризотто на 3+
Место отличное. 7 минут до аэропорта, 7 минут до жд вокзала. В ресторане есть места на любой вкус: и тихо посидеть и банкет устроить. Еда вкуснейшая. Ещё бы в номерах шумоизоляцию получше сделать
Были в сентябре 2024 года. В номере было грязно, постельное белье не сменено после предыдущих постояльцев, на белье чужие волосы и мусор. Подушки, одеяла, матрас - все в ужасных пятнах.
Забронировали номер Делюкс. Он оказался расположен над автомастерской, с соответствующим звуковым сопровождением. В номере было очень холодно, так как батареи не работали. Сотрудники походили кругами, пообещали, что сейчас включат отопление. В итоге ничего, даже обычный масляный радиатор не смогли предоставить. Кровать в номере была большая, но очень жёсткая. Из плюсов только ресторан со вкусной едой.
Одну звезду ставлю за приглашенного ведущего, на праздничный вечер к 8 марта, Владислава Леснюка. Конкурсы были скучные, и очень редкие. Музыкальная подборка, в середине вечера вообще, состояла из матерных песен гр.《Ленинград》, и современного рэпа. На моё замечание, что в преддверии праздника, нельзя включать, песни, в которых женщин называют "с..ка", тем более в зале разные возрастные категории, ведущий просто рассмеялся. Профессионализма и чуства такта, явно не хватает.
В ресторане нет сервиса, пенный напиток наливали в один и тот же бокал, (не посчитайте скрягой) в тарелке оставались гренки их забрали😁 неспросив буду доедать или нет. В целом место хорошее.
Гостиница чистая, удобно расположена относительно аэропорта. Но очень плохая звукоизоляция- все детали, происходящего в соседнем номере чаепития слышно, будто люди с тобой за столом сидят
Отель в двух километрах от аэропорта Минеральные Воды. Если вам предстоит долгое ожидание рейса. Не мучайте свой организм. Забронируйте номер в отеле. Приятный ресепшен, номера чистые. Есть свой ресторан. Отель вполне нормальный, многого не ожидайте по сервису как и везде у нас в России. Для стоп офер всё отлично. Отдохнул, принял душ и дальше в путь.
Гостиница Облака не соответствует цене от слова совсем! Мы заплатили за 3 ночи и 2х гостей 26000, и получили: дыру в потолке вместо лампочки, еще перегоревшую лампочку , супер медленный вай-фай, пятно на стене, пятно на подушке, ржавый кран, завтрак за 550р без натурального кофе, отсутствие чая/кофе в номере, отсутствие кулера на этаже! Даже ложек нету в номере! Размешиваем купленный чай с купленной водой с купленным сахаром зубной щеткой! Ув. инвесторы из МСК, приезжайте и открывайте гостиницы в Мин Водах - тут нет конкуренции, а загрузка в гостиницах полная.
Взяли люкс двухкомнатный, заселились ночью, включили кондиционер, сразу уложили детей спать, по итогу оказалось что кондиционер не холодит, жара не выносимая не спали до утра, утром в душ вода слабый напор пришлось на корточках принимать душ так хоть чу-чуть напор был
06.07.24
Отличный отель в непосредственной близости от Аэропорта Минеральные воды.
Близость к аэропорту не мешает отдыху.
На территории комплекса есть кафе и ресторан.
Начну с того что я жила в номере Делюкс и казалось бы название должно за себя говорить , но нет же.
В номере было много комаров, т.к оказывается окно было оставлено открытым до моего заезда
Полотенце - коврик для ног выглядел так будто на нем уже в обуви кто-то походил
Полотенца были мятые и пожеванные будто бы тоже уже кто-то использовал и повесил обратно
Мусорка не открывалась , приходилось руками крышку поднимать
И самый апофеоз - это туалетная бумага, которая была практически полностью использована , хотя принято новое вешать с заходом каждого гостя
Из принадлежностей были зубная паста и щетка - это плюс !
Уборка номера была странная , выкинули мусор (бумагу все еще посчитали достаточной чтобы не обновлять ) , и постель просто покрывало вверх натянули ,т.е даже не заправили
На завтраке, который был оплачен сказали что ничего не оплачено даже не выяснив ничего , пришлось идти обратно на ресепшен и выяснять детали
Персонал на ресепшен был адекватный и мог сориентировать
В самом ресторане вкусно
Номер за ночь стоил 9к , но сервис сомнительный в общей сложности
Есть тут авто мойка и с ней же детейлинг. Загнал парням тойоту, попросил отполировать кузов и отчистить диски. Помимо этого были забронированы фары, помыто под капотное пространство, установлены ветровики боковых окон. Я поехал не по рекомендации, а по коментам на сайте и я не пожалел! Парни выполнили работу на 100%, уложились в сроки. Помимо и этого сделали хорошую скидку. Ехать вам туда или нет, решать только вам)
Неплохое место, вкусно, уютно. Летом отличная веранда. Удобная парковка, и очень вежливый приятный персонал. Хорошее заведение, рекомендую там побывать.
08.02.2024 с 17:00 до 18:00 зашли в ресторан, нас обслуживала официантка Оля. Официант в ресторане была абсолютно не профессиональна. Она была грубой и невнимательной. Забывала какие блюда мы заказывали, хотя записывала в своей блокнот, но так удивлялась и закатывала глаза когда мы ей напоминали о наших заказах. В чеке добавила нам лишние позиции, когда мы на это указали, убрала 2 позиции, но все равно оставила 2 лишние, в общем ужас. Ресторан прекрасный, но одна персона испортила все впечатление…
Мастер кальяна тоже прекрасный, в общем если вам попадется официантка Оля, то рекомендую поменять ее на другую, более вежливую и внимательную.
Остался не доволен от пребывания в гостишке, заселился с годовалым ребенком в полулюкс, который был рядом с рестораном. Музыка громыхала не давая отдохнуть после утомительного пути из Грузии. На просьбу убавить звук Администратор сказала, что гуляют друзья шефа ни чего поделать с этим не может, и предложила мне вернуть деньги за номер, и это было в 22:00. На мой вопрос куда мне в это время идти с годовалым ребенком безучастно промолчала. В итоге музыка громыхала до 23:30 и то после 3го звонка. После выяснилось что номер который мы изначатьно бронировали был свободен, а администратор забыла снять бронь при выборе мною другого номера выше классом.
В отеле очень тонкие стены - в соседнем номере бухали мужики, ощущение, что у тебя сидят) наличие шкафа как опция)) то есть, зависит от категории номера - вещи валялись в итоге везде. Номер оч нагревается, при +19 даже. Отдала постирать вещи, вернулись непригодные. С подушками как повезёт - или норм, или нет. Тапки приличные) завтрак не понравился. Одна из администраторов суровая не подойти, а одна очень милая) розетки не продуманы - если работать за столом с ноутом, некуда подключать, есть розетка от минибара, но тяжёлый стол отодвинуть по ковролину нереально. Плюс - близко к аэропорту. На территории мойка, ощущение - живёшь где то в хорошем автосервисе)
Отель в среднем отвечает 3* У нас был панорамный номер, не вижу необходимости в переплате (вид на забор аэропорта и ресторан). Сначала было все супер: заезжали в 2 ночи, попросила доп воды - администратор дала без проблем). Но!!!! Все началось с другой смены
- уборка номера отвратительна: кровать за трое суток заправили лишь раз. Полотенца приносили, клали на стол, вынесли мусор и всё
- шторы вылетели из карниза (переход двух карнизов на половине окна), шторы поправили на третьи сутки)
- то, что заявлено в диспенсерах в ванной «шампунь и гель» - лишь дешевое жидкое мыло. У меня коллега жила в соседнем номере, диспенсер открылся, а там дешевое жидкое мыло
- нет ни ватных дисков, ни палочек
- Москиток в нашем номере не было, комары не давали спать
- я попросила доп воду (КОМПЛИМЕНТАРНУЮ), с меня администратор взял 100₽. Обычно в отелях приносят бесплатно
- администраторы заняты лишь собой (не говорю про девушку, которая нас встретила - она супер, остальные - как будто мы никто, звонят по телефону, даже когда подходишь к ним)
- девушки из ресторана: на кого попадешь. Есть Елена и Ирина - супер, а остальные просто не понятно: мы пришли выяснить есть ли оплата за завтрак, кто-то из них крикнул: «нет, оплачивайте». И убежали, мы уже кричим: вернитесь, но след простыл, хотя занят был только один стол, не было sold our. Мы решили не завтракать, поскольку шведской линии нет, а ждать, пока придет хотя бы одним официант - долго
В целом: как бы чисто, но не чисто: на ковролине рыжие разводы, на стене - что-то черное. Я больше сюда не вернусь: за 10тр в сутки - перебор. За такие деньги я отдыхала в трешке в Анапе на allInclusive, с бассейном , анимацией и суперским сервисом. Это только потому что рядом аэропорт?
Ночью к вам могут зайти запросто взяв ключ, у администратора, обслуживание такое себе, завтра не о чем за такие деньги 500 рублей яичница ну как бы такое себе.
Отель среднего уровня со слегка завышенными, относительно качества ценами.
За окном аэропорт, шумно: взлет/посадка самолетов.
Кафе средненькое, на завтрак (шведский стол) порошковый омлет и растворимый кофе. Но есть овощи и молочная каша.
Вентиляция в санузле работает плохо.