В Оби покупателей почти нет, цены значительно выросли, ассортимент товаров уменьшился( Купить для ремонта ничего не смогла, пришлось заехать в ближайший Леруа, там, конечно, жизнь кипит
Сегодня были с мужем в данном магазине, выбирали смеситель на кухню. К нам подошел консультант (имени не запомнили, к сожалению, с бородой и без фаланг пальцев) и решил продемонстрировать !самый лучший немецкий смеситель, на который сейчас действует СКИДКА! Ничего не понимая в смесителях, решили доверить дальнейшую судьбу нашего кухонного смесителя этому НЕБЕСАМИ ПОСЛАННОМУ консультанту, который к тому же упомянул о скидочке. Чудеснейший смеситель стоил 4000, но счастье длилось недолго, ведь на кассе он стоил уже 7000. Кассирша послала нас куда подальше, сказав, что ценник - не зона ее должностных обязанностей. Смеситель взяли, немецкий же, все-таки, да и понравился, но консультанту я бы поставила оценку в 0, да и то много будет. Разочаровалась и ставлю 1 звезду только за кран!
Огромный выбор. Персонал вежлив и доброжелателен. Товар заказал через интернет, 5 минут ожидания и все отлично. Упаковка была чуть порвана, убедили в гарантии.
13.03.2023г. я посетила Оби Белая Дача и купила семян и еще по мелочи для сада. На выходе меня подстерегал охранник, ничего не поясняя заставил меня пройти в какую-то каморку и подверг обыску содержимое моей сумки. Вёл себя по-хамски, мою просьбу вызвать полицию проигнорировал. После этого унижения даже не извинился. Только мерзко ухмылялся. Я хотела сфотографировать его бейдж, но он сорвал его и спрятал в карман. Никакого повода подозревать меня я не давала. Товара у меня было мало и складывала его в тележку. Настроение испорчено, я в шоке!
Александр Пашков
Когда делаешь ремонт необходимый магазин с бесплатной парковкой для ремонта дома ,сада есть все необходимое но товар простой П без изысков плюс сантехника лампочки светильники .
Ольга .
19 августа
Плохая транспортная доступность после закрытия ТРЦ, ужасная очередь в дамскую комнату , туалеты грязные , уборщица трепется по телефону не обращая внимания на замечания…( для женщин) за это минус звезда
В целом нормально, большой ассортимент, можно купить всё в одном месте.
Хороший гипермаркет с огромным количеством жизненнобходимых мелочей. Ремонт,строительство,и просто обновление бытовых предметов.. А сколько интересного для мужчин!!!
Хороший выбор товара, вежливая охрана. Доставка на твердую тройку, поднимать на этаж даже не стали хотя и заплатили за это. Краску навели вообще не того цвета - нет слов.
Отличный магазин, есть практически всё, начиная с шурупа, заканчивая чем то крупным в строительстве, бесконечное разнообразие для дачи и загородного дома, есть Цветы, семена для посадки, электрика, всё, что необходимо для стройки, для квартиры так же все найдётся. Очень все информативно, удобно расположен в торговом центре, покупаю все только там, так как знаю этот магазин и понял расположение товаров. Всем рекомендую!!
Купила унитаз с установкой , оплата 2500р
Приехал супер мастер и еще доплатила 4600, у них свой прайс. В Итоге установка 7100…Поэтому лучше не ведитесь на их услуги. Больше не ногой в ОБИ.
Ужасное место! Уже на подходе к нему всё понятно! Толпы нерусских, дорога на половину перекрыта их, якобы, такси... Лезут со своими услугами, хотя видно что идёшь в ТУ, а не из него... Кто-то из этих нерусских гостей столицы валяется на траве, в переходе торгуют овощами в пыли и грязи! Мрак полнейший...
Исправила на 3 звезды! После нескольких моих обращений, видела как приезжала полиция и этих нерусских как ветром сдувало... Но на данный момент остаётся проблема с торговлей овощами и фруктами в наземном переходе и возле него. Скорее всего эта территория не относится к ОБИ и ТЦ, но тем не менее...
Хороший магазин . Ассортимент и выбор отличный . Но в отделах не всегда найдешь продавцов консультантов. Приходиться при выборе товара гуглить инет для уточнения по товару. На кассе отличные операторы, обслуживание очень понравилось. Посоветую повнимательнее относиться к покупателям, т.к многие из нас не понимают в выборе товара. От Вас нужна помощь, обратите внимание на сервис
Делал вчера 09.05.2023 года покупки в данном магазине, покупал кактусы, землю, горшок и другие строительные покупки были. Был очень удивлен, что при покупке кактусов, меня нагло ОБСЧИТАЛИ...))) Эти кактусы и так не дешёвые, но плюс ко всему ещё и обсчитывают... Очень неприятный осадок остался от данной покупки, а ещё в двойне не приятно, что всё это произошло на 9 мая, совести нет совсем у магазина. Обязательно постараюсь донести данную ситуацию в надзорные органы, надеюсь будет толк после проверки. Чеки прилагаются.
Поехали этот магазин хотели купить плитки и двери и мелочи . Обслуживание ноль просто продавцы нечего не знать и хамить, я просто в шоке. Пожилой мужик сказал что он не продвец в итоге он был продавцом. Спросить что то не кого , не кто не чего не знает, продавцы искали около 30 минут. В итоге несмогли нечего купить, а так магазин хороший. Ужасный персоналы ходит все пейджиком но некто не помог.
Из хорошего - просторный торговый зал, наличие тележек и консультантов, также неплохой ассортимент, отличный от конкурента.
Самый огромный минус, который перечеркивает все - это сервисная зона и доставка.
В торговом зале, на кассах и в сервисной зоне вы не найдете никаких инструкций о том, что доставку нужно оплачивать на кассе вместе с товаром.
Если вы уже пробили товар и хотите доставку - делайте возврат товара через возвратную кассу, потом везите его в сервисную зону, оформляйте доставку и снова на кассу. При этом на кассе и в сервисной зоне очереди на 10 - 15 минут минимум. Если товар оплачивали по карте, то возврат денег - это 1-2 недели. Не ожидал, что попаду на такой аттракцион, но вчера попал. На вопрос к сотрудникам - почему они не могут оформить доставку, те разводят плечами - правила магазина. А где эти правила прописаны - никто не знает. Доставку мне так и не оформили, пришлось искать транспорт самостоятельно. Ранее закупался только у бело-зеленых конкурентов Оби, и, судя по всему, там и продолжу.
Совет центральному офису - посмотрите на работу конкурентов, чтобы переманить к себе клиентов вам нужен дружелюбный сервис.
Бываю, разнообразный ассортимент,скидки радуют Пользовалась интернет заказом чтобы сэкономить время,но не получилось Очереди у касс были большие ,касс работало мало )) рекомендую к покупкам
Да! Хороший был магазинчик!…удобное расположение от места объекта! Очень отзывчивый и внимательный персонал!! Всегда нравились, его какие-то интересные «фишки» из инструмента!….жаль, что всё так, вышло!!
Большой выбор товара. Делали ремонт на кухне купили все необходимое в одном месте, очень удобно. Персонал квалифицированный при необходимости помогут в выборе товара .
Отвратительная доставка.не выдерживают временной интервал. Самостоятельно принимают решееие о возврате товара. Справочная служба не контролирует доставку. Я покупал в магащине оби и проблемы службы доставки меня не должны волновать.
Кирилл
Замороченный въезд. Немного пустовато по посетителям. Ассортимент обширный. Огромный плюс - наличие внутри торговой зоны аппаратов с напитками.
Отличный строительный магазин. Огромный ассортимент товаров. Приятный и отзывчивый персонал. Маленькое время ожидания получения товаров. Отличное качество товаров. Удобное расположение.
Хочется поделиться насчёт интернет заказов. В чём удобство, не понятно .
Заказ сделан, оплачен. Должны были позвонить оформить доставку. Сети небыло, звонок не прошёл. Начал звонить в службу поддержки там только робот и никакой нужной информации( зачем такая служба не понятно). В итоге , что. Надо приехать в магазин что бы подтвердить доставку. Удобно? Совсем нет. Зачем тогда спрашивается делать интернет заказ с доставкой.
В общем полная тупость. И письма на почту поддержки не дали никакого результата. Слов нет. Так вы растеряеете уже последних оставшихся клиентов!!!
Есть всё что нужно для ремонта . 4 звезды за ценообразование! Такой гипермаркет могбы и сдержать аппетит заработка . И увеличить товарооборот в разы . Отключить эффект невидимки у некоторых сотрудников , тогда их легче будет найти для консультации и помощи выбора товаров .
Чисто. Просторно. Удобно. Многогранно. Функционально.Огромный ассортимент. Всё устраивает. Но скидок, таких существенных меньше, чем в Леруа, например.Но в целом, всё отлично.
Чтобы получить тележку, придется пройти квест, когда наличных нет. Тележки все связаны, и вынимаются при наличии 10 рублёвой монеты. На кассе отправляют, в объмен, но там только наличные автомат принимает. Далее отправляют в банкомат на первом этаже, для снятия наличных, далее в в обменный автомат, далее получаешь тележку. Очень сложно и долго.
Хороший магазин, можно выбрать много рассады. Последний раз ездили и купили коптилку с гидрозатвором. Сначала думали дороговато , но она очень хорошо припаяна из нержавейки, думаю хватит надолго.
Отвратительное отношение к клиенту ! Сегодня в интернет магазине покупал скамью с аркой . Полностью оплатил товар . После этого , часа через 2 связался сотрудник со словами : «а она у нас последняя, без упаковки». На мой резонный вопрос полная ли тогда там комплектация был следующий ответ : « а я откуда знаю ?! Так чо , брать - то будуте , а»?
Сразу видно профессионал своего дела !