Столовая без пафоса, без понтов и наценок!!! Всё по домашнему, вкусно, сытно с любовью и заботой!!!! В пирожках есть КАРТОФЕЛЬ и порядочно, а в беляшах МЯСО, которое не нужно гонять по всему беляшу-оно там есть в нужном количестве! Не проезжайте мимо, голодно-накормят и добрым словом обогреют!!!
Готовят вкусно, все свежайшее
Очень вежливый персонал😊
Чисто и уютно
Покушать можно как в столовой, так и взять на вынос, оплата наличными и картой
А какая у них выпечка! Расходится влёт! К полудню уже обычно все разбирают
И по деньгам приемлимо
Рекомендую
Приятная столовая, с приемлимыми ценами и вполне себе не плохим разнообразием.
Порадовало что за несколько лет вкус блюд не испортился и не изменился.
Заскочить на обед вполне приятно.
Это нереально, волшебно вкусно. Еда в этой столовой просто шикарная. Персонал на столько хорош что я как еду мимо всегда к ним и хлебаю , хлебаю эти первые блюда по две огромных порции у нас в Питере такого невстретиш. Советую однозначно.
Самый доброжелательный персонал, который я встречал. Если вам показалось иначе, значит просто он сменился )
Вкусно, недорого, большие порции, разнообразное меню в пределах разумного
Полноценное меню! Качество отличное! Цены недорогие! Ольге Владимировне и Снежане отдельное спасибо за внимание, приветливость и обслуживание своих посетителей! Успехов и процветания Вам!
Если бы можно было поставить 0 звезд, я бы поставила 0. Хуже я не ела. Рыбная котлета, это просто ужас. Из рыбьев потрошков как будто. Запах химический, как будто жарили на машинном масле. Вообщем, не рекомендую!
Замечательная столовая! Очень вкусно готовят! Изумительный и вежливый персонал! Буду заходить сюда как можно чаще и советовать друзьям и знакомым! 👍🏻👍🏻👍🏻
Очень вкусно, всегда свежая выпечка, в 9 утра, можно купить прямо из печи, обедом тоже остались довольны, первое, второе, салат, компот вышел на 230 руб. Очень вкусно, как дома. Пюрешка не порошок, хоть в одном месте в городе, действительно картофельное пюре, котлеты тоже очень вкусные. И порадовал борщ, он красный и густой. Рекомендую
Раньше было вкусно и разнообразно. Сейчас невкусно , меню скудное . Беляши были хорошие , теперь же есть невозможно , такое чувство , что из отходов делают.
Очень удивились, на вид очень простое кафе, меню скромное. Заказали суп, картошку с котлетой, салат. Такое всё вкусное, за такие смешные деньги, до этого останавливались в кафе-ресторан, в 10 раз дороже и не так вкусно как там. Рекомендую. Кушали на улице, красота.
Достойное место, вкусная еда, не дорого, не бюджетно.средний обед 180 -250 рублей. Периодически бываем там с коллегами. Обстановка конечно желает быть лучше, ремонт очень не мешает сделать. Темное помещение, 4 за обстановку и мелкие нюансы по еде.
Попробуйте сырники со сметаной они 🔥. вежливый персонал. Неплохо кормят
Конева Алиса
30 ноября 2022
Добротная столовскся еда. Прекрасный персонал. В вытяжкой, конечно, беда. Но рыбная котлета после дальней дороги, с гладила впечатление) Порции супа. огромные.
Ну что могу сказать, ехать не нужно, если рядом, стоит зайти. Типичная пюрешка, котлета, треска. Пару салатов, домашний компот, очень вкусные пирожки с картошкой и беляши. Цены умеренные, порции большие. У меня утро с пары пирожков, хоть и вредно, но начинается. Парковка есть. В общем, хочешь не очень дорого, сытно, по домашнему, стоит заехать. Да, интерьер времен СССР, но аппетит не портит. Хозяйка очень милая и приветливая дама. Рекомендую
звезду сняла за сильный запах жареной едой, просто проходя мимо уже пропитываешься этим запахом, не говоря уже про нахождение в этой столовой. Однако, все остальное : и обслуживание, и цены - на достойном уровне.