Заказывала обед в офис сотрудникам. Была приятно удивлена пунктуальной доставкой. Еда пришла вовремя, теплой и вкусной, по домашнему. Стоимость вполне всех устроила. Выбор есть.
Заказываю здесь обеды для всей нашей бригады. Стоимость доступная, готовят вкусно. И никогда не задерживали. Всё блюда всегда привозят горячими и хорошо упакованными. Все довольны. Спасибо!
Здесь готовят очень вкусно. Периодически заказ делаем в офис на весь коллектив. Это удобно и не дорого получается. Доставка очень пунктуальная. Упакованы блюда качественно. Всем нравится.
Устраивают своей клиентоориентированностью: пунктуальны, вежливы, никаких проблем с доставкой, а особенно с качеством еды, ниразу не возникло. Людей в штате у меня много и все всегда сыты, довольны, я, как директор, тоже ем всё, нравится обширный выбор блюд. Удобные способы оплаты и по договору все честно.
Одна из немногих хороших, годных доставок еды. Пользуюсь не всегда, иногда заказываю в особо тяжелые рабочие дни покушать всем сотрудникам. Все все нравится, сытно.
Обед Вам организовывали нашим сотрудникам в Усть Луге питание. Все всегда были сыты, никаких негативных последствий не было, всегда все свежее, вкусное, сытное. Сам ел вместе с ними.
Данную организацию нашла для обеспечения питания сотрудников во Владимире, которые работают вахтовым методом. Необходимо было чтобы было все четко по времени, сытно, свежее, разнообразное. Сотрудникам еда понравилась. Продолжаем сотрудничать и дальше с Обед вам.
Вкусно готовят, прямо по-домашнему. С доставкой не задерживают. Курьер всегда на позитиве, приятно общаться. Всегда блюда горячие и хорошо упакованные. Заказываем на сайте.
Я как руководитель большой компании обеспокоен чтобы мои сотрудники были сыты на работе, так как работы много. Обратился в Обед вам, понравилось с первых минут разговора, помогли с организацией питания для моих сотрудников. Так сотрудничаем не первый год, у Обед вам большой опыт, ни разу не подвели, с легкостью обеспечивают питание более 1000 человек.
Вкусная еда, доставляют надежно упакованным, всегда к точному времени, так как люди приезжие и работают здесь вахтой, им важно правильное и сытное питание, что может обеспечить Обед вам.
Заказывала здесь еду на ужин. Было вкусно приготовлено, всё аккуратно упаковано. Ко мне приходили друзья, и никто не заметил, что не сама готовила. Стоимость была вполне умеренная.
Спасибо, компании обед-вам за организацию питания нашего производства в Санкт-Петербурге, все доставляется в чистой таре, не опаздывают а если задерживаются обязательно предупредят, качество еды на 5 звёзд цена тоже устраивает.
Обращался в Обед вам для организации питания для сотрудников вахты. Объект в Усть Луге, организация питания для них выходит выгодно, всегда вовремя, халяль питание, чего не было у другой организации.
Отлично организовали питание в Муроме. Еда вкусная, свежая. Нас всё устроило.
Вадим Тарасов
29 июня 2023
Отличный сервис по организации питания, у нас довольно большой штат сотрудников и компании Обед вам не составляет труда всех прокормить, ни разу не подвели, никаких случаев плохих не возникало за все время сотрудничества. Всегда свежая и вкусная еда.
Даниил
3 июня 2023
Кормят нас в-услуге ,хорошо компания отличная , по сравнению с прошлым день и ночь. кормят вкусно, выражаем благодарность
17.04.2022г нам дают хлеб 08.04.2022г
персонал ужастный, что они только себе не позволяют ругаются на людей специально не выдают полную еду или контейнеры Я лично был свидетелем как несколько дней назад одна работница обливала человека матом посылала его куда можно я был в шоке
Прошу обратить на это внимание ⚠
Тут уже собирают росписи чтобы подать суд вашу организацию.
Мы находимся Кингисеппском районе в посёлке Куровицы и Нам приходится терпеть грязный язык и не свежие продукты от вашей организации!!!
Ждите повестку в от судебных оргонов или примите соответствующие меры
Сменили наших поставщиков питания на Обед Вам - гораздо вкуснее. Ничего лишнего, но вкусно - для питания рабочих очень хорошо, полноценная еда. Они еще могут буфет организовать - а там свежая выпечка и домашний хлеб. Думаю и это попробуем :)