К сожалению очень старое место
Требует ремонта
Раздевалки в ужасном состоянии
Но там сейчас находится школа олимпийского резерва по спортивному плаванию !
Мы прошли отбор , с первого января идём на профессиональные тренировки ) пока не могу дать оценку в работе )
Ремонт бы данному месту не помешал. И хотелось бы чтобы поток людей как то регулировался, иногда просто невозможно спокойно поплавать, или группа бабуль занимает все дорожки, или кто-то с бортиков прыгает, приходится кого-то обруливать постоянно или следить чтобы тебе на голову не прыгнули
Отличное место для плавания, несмотря на изношенные раздевалки, хамовитого кассира, давно требующие ремонта душевые, вечно орущих тренеров.. Тётеньки в раздевалке вежливы, везде чисто
Люблю "Обь" ещё с тех пор, как он только открылся. До сих пор современный, насыщенный , интересный и своеобразный.Не хочется, чтобы он ушёл в частные руки... Потеряет изюминку...
Вполне приличный бассейн, с учётом того, что он в городе единственный с длиной ванны 50 м. Есть как занятия с тренером (групповые и индивидуальные), так и свободное посещение.
Обслуживание ужас, на речке рыбы вежливее! Заплатили за два часа 1200, в итоге отплавали час и нас попросили удалиться, 600₽ никто не вернул, придётся ехать завтра писать заявление на возврат. Чтобы избежать возврата денег, персонал чуть ли не заставлял нас идти докупываться , мы отказались. Никому не советуем!!!
Старинное, облезлое здание, но ходят сюда по привычке и потому,что в центре поплавать больше негде. Внутри царит Совок. Имеются спорт.секции, много ребятишек занимается, поплавать тоже много народу ходит, порой не протолкнуться. Сделайте современнный комплекс уже наконец!
Номер на двоих, и цена 2000 (мама+ребёнка (6 лет)), это дорого . Номер хороший, большой, НО светлые ковры нужно хорошо чистить, стирать, или поменять на более темнее. А то впечатления не особо хорошие.
Доброго времени суток. Прошу вас обратить внимание на шкафчики для хранения вещей в мужской раздевалке. Они в 80 процентах сломаны. На вопрос почему не производится ремонт или замена на вахте ответили, что ни кто не жалуется. Будь так добры проработайте этот вопрос. Уверяю Вас он актуален для каждого первого первого посетителя. Если же руководство равнодушно к пожеланием своих клиентов, думаю Вас не удивит скорый приезд общественных СМИ для съемки позорных раздевалок в самом посещаемом бассейне города Барнаула.
Отличный бассейн с приемлемыми ценами. Тренера очень хорошие. Вода комфортной температуры. В фойе предусмотрены розетки. помимо основного бассейна есть детский. Также можно научиться плаванию и взрослым. В спорткомплексе множество различных спортивных секций и клубов. Есть массажные кабинеты. Администация отзывчивая.