Очень уютный отель в 5 минутах ходьбы от вокзала. В номере чисто, имеется все необходимое для комфортного проживания: чистые полотенца и постельное белье, бойлер, wi-fi, современный телевизор smart с приложениями, чайник, микроволновка, холодильник. На первом этаже есть кафе. В окрестностях есть несколько продуктовых магазинов. Отзывчивый персонал во главе с Андреем Георгиевичем.
Останавливался здесь на время командировки. Очень понравилось. Уютные и просторные номера, вежливый персонал, неплохое кафе на первом этаже, где подают вкусные блюда. Отдельно хотелось бы отметить владельца гостиницы – Андрей Георгиевич. Крайне отзывчивый человек, в случае чего – обязательно поможет. Если будете в посёлке проездом или по работе и не знаете где остановиться – однозначно стоит выбрать гостиницу «Оазис».
Очень жалко, что нельзя поставить больше звёзд! Гостиница супер, огонь, сказка!!! Чисто, красиво, уютно- как дома!!!! Огромное спасибо Андрею Георгиевичу за гостеприимство и за созданный им "ОАЗИС"! Рекомендую всем!!!
Всё очень понравилось! Кухня хорошая, сама гостиница тоже отличная. Высокие потолки, вайфай, ТВ приставка, удобные кровати, хорошая ванная комната. Всё что нужно для проживания, всё есть! Спасибо!
Отличная гостиница!! 28.11 останавливались в гостинице! Андрей Георгиевич очень отзывчивый и внимательный владелец, принял нас раньше чем мы планировали (так получилось что приехали не по плану). Встетил у крыльца! Номер очень уютный, чистый, большой и чистый. Очень порадовало наличие на телевизоре интернет и все преложения для просмотра фильмов (воспользовались данной возможностью и посмотрели фильм) Еще мы были две дувушки, и Андрей Георгиевич нам все расказал про дорогу куда мы двинулись дальше! Благодарим Вас за сервис. Обязательно будем останавливаться у вас при очередной коммандировке
Отличная гостиница, есть все, что нужно, чисто, уютно. Отдельная благодарность хозяину Андрею Георгиевичу, за внимание, помощь и поддержку. Персонал внимательный, доброжелательный.
Гостиница отличная! Все что нужно для проживания есть! Удобное расположение, номер чистый, неназойливое обслуживание, вода горячая всегда есть, холодильник, микроволновка, телевизор. Андрей Георгиевич, спасибо Вам, если буду в Карымской ещё раз, остановлюсь у вас.
При первом посещении вызвала настороженность довольно прохладная температура в вестибюле и коридоре т. к. но дворе была зима. Но номер превзошёл все ожидания! Тепло, уютно, есть вся бытовая техника, включая стиральную машину! Прекрасная гостиница. Рекомендую!
Гостиница лучшая в поселке, но и самая дорогая в посёлке, так как в каждом номере есть душевая кабина, телевизор(1000 каналов), гладильная доска с утюгом, постельное меняется как положено. По факту для приехавшего человека есть всё!. А также одна из немногих точек с открытым очень быстрым wi-fi.
P/S Лучшей гостиницы не найдете в радиусе 100км
Гостиница отличная! Чисто, уютно, комфортно. Персонал отзывчивый и добрый! Обслуживание на высоте! Так же в гостинице есть отличный ресторан, где отлично и вкусно готовят! Рекомендую посетить!