Останавливались на ночёвку в этом месте. Это реально оазис в пустыне. Номер чистый, опрятный, вода горячая холодная, белье чистое. Заехали около семи вечера, думали что к 10-12вечера будут заезжать люди и мы от шума не выспимся, но нет. Выспались отлично. В пять утра встали дальше поехали, стоянка была вся занята
Поужинали в кафе, всё было вкусно и не дорого.
Жалко,что не сделала фото.
Спасибо!
Отличное место, вкусно готовят, два отопливаемых туалета на улице, отличный магазин от продуктов до товаров в дорогу автомобильных большая стоянка. Есть гостиница
Полный сервис: заправка, гостиница, большая парковка, хорошая столовая, ларьки с мороженым и холодными напитками, ну и туалет.
Гостиница чистая, комнаты с кондиционером.
Очень хорошая паркинг. Поесть можно. Заправится можно и газом и дизелем и бензином. Душевая и баня работает. Уютный намаз хана. Есть магазины для запчастей и для продовольствия. Здесь мочевина ADBLUE дешевле чем остальные
Отличное место, обслуживание быстрое, вежливое! Обалденный кумыс и шубат! Еда очень вкусная для дорожного заведения. Большущая парковка с охраной. Всё супер! Всем рекомендую!
На этом пути я не встретила кафе и гостиниц о которых я могу писать положительные отзывы.
Это печально, такой поток людей, такое отношение
Грязно было в каждом кафе, гостиницые, это самое важное что было ГРЯЗНО
Ас Саламу Алайкум всем! Я не знаю как там было с едой до меня и после меня, когда я был там мне все понравилось! Вкусной еды было много, народу много но места есть! У них Шупа класная! Ни как в Узбекистане но похоже! Персонал хороший но есть чем поработать, на заметку начальству. Всем удачи! Делитесь впечатлениями.
Очень приятное место, вкусно, большие порции, есть из чего выбрать, а этот божественный шубат и кумыс. Персонал очень приветливый, быстрая подача блюд. Большая парковка, есть терминал пополнит телефон и прочее. Всем советую
Быстро готовят. Вкусно. Шашлык хорош. Гостиница чистая, рядом населенный пункт, такси ездят. Если что сломалось в машине и нужна запчасть (который отсутствует в магазине автозапчастей при комплексе) можно быстренько сгонять и купить в населенном пункте.
Классное кафе! Первый раз случайно заехали, просто уже устаги ехать и нужно было хоть где-то поесть и поспать. На обратном пути уже целенаправленно строили маршрут чтобы именно там покушать. Очень вкусно, цены норм - не дорого т выбор большой, порции очень щедрые. Однозначно рекомендую 👍
Перекусить можно.
Если использовать парковку для отдыха, тоже рекомендую. Освещение есть и даже Wi-Fi. В гостинице не останавливались, не успели. Надо видимо раньше заезжать.
Название вполне оправдывает место. На протяжении долгого времени другого места перекуса просто не будет. Есть два туалета - платный и бесплатный. После похода в платный, стало интересно, а что же тогда меня ждёт в бесплатном... В общем, отсутствие конкуренции это не всегда хорошо.
Заказываю там бризоль и картошку в горшочке, вкусно, останавливаюсь только там, но раньше было вкуснее, цены адекватные, есть кондиционеры, еду приносят быстро, гостиница так себе, зато вода мягкая, волосы ещё дня четыре были нежные и шелковистые как мех шиншиллы.
Туалет грязный и с сильным запахом, платный. Есть бесплатный, но нужно быть очень экономным или жадным чтобы пойти туда. Парковка для легковых бесплатная, по крайней мере я там ночевал несколько раз в машине. Насчёт грузовых не в курсе
Была по случаю,проездом из Тулы в Алматы,устала в дороге,да и собак прогулять нужно было,радует что есть довольно большая парковковочная зона как для автофур так и легковых авто.В кафе можно довольно вкусно перекусить,есть вай-фай и вроде как бесплатный,что тоже на мой взгляд очень способствует расслабленному время припровождения после долгой дороги.Наличие туалета правда смущает- он конечно есть но на улице и с не лучшим состоянием,увы!