Прекрасное место! Отмечали большой компанией юбилей мужа. Хочется отметить чистоту заведения, отличное обслуживание, шикарный стол(заказывали банкетное меню) еды было большое количество и она действительно очень вкусная! Покорил торт, который заведение дарят в подарок. При заказе банкета.
От всей души спасибо большое всем сотрудникам! Остались только положительные впечатления и желание рассказать всем об этом месте.
28.02. 2025 провели свадьбу В " ОАЗИС".
ЭТО БЫЛО УДИВИТЕЛЬНО ❤️. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО, ШИКАРНЫЙ СТОЛ. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ИБРАГИМУ, И ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ. ТАКАЯ ПОДАЧА БЛЮД. ГОСТИ ВСЕ УШЛИ СЫТЫЕ И ЕЩЁ МЫ ЗАБРАЛИ С СОБОЙ, НАСТОЛЬКО МНОГО БЫЛО ЕДЫ❤️. КАЧЕСТВО ТОЖЕ НА ВЫСОТЕ, ВСЁ СВЕЖЕЕ И С ПЫЛУ , С ЖАРУ. КОНДИТЕР ВОЛШЕБНИК🙏. ТОРТ ЕЛИ ,ДАЖЕ ТЕ КТО РАВНОДУШЕН К СЛАДКОМУ. ОФИЦИАНТ, ОБСЛУЖИВАЛ НАСТОЛЬКО КОРРЕКТНО, И ПРОФЕССИОНАЛЬНО, ЧТО БЫЛО ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ВСЁ ПРОИСХОДИТ САМО ПО СЕБЕ. ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕД НАМИ БЫЛИ ВЫПОЛНЕНЫ НА ВСЕ 100%. ВСЕ НАШИ ГОСТИ ЖЕЛАЮТ ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ ❤️❤️❤️
Отмечали 14.12.2024 года юбилей мужа. Кампания - самые близкие друзья и родственники - 15 человек. Нам предоставили уютный уголок в зале с возможностью изолироваться от остальных посетителей ресторана. Но вместе с тем места хватало и для проведения семейных конкурсов и номеров, которые приготовила младшая дочь. В назначенное время нас ждал красиво накрытый праздничный стол. Приготовлено очень вкусно. Еды, предусмотренной банкетным меню, хватило на весь вечер (праздновали с 5 вечера до 12 утра) . Хочется отметить приятное обслуживание банкета, красивую подачу торта в подарок (приятный бонус) и чая для нашей компании. Отлельное спасибо девушке - дискжокею за поддержание нашего праздничного настроения, натанцевались и повеселились от души.
Людмила
Ходим в Оазис много лет.В 2019 году отмечали здесь свою свадьбу,всегда улыбчивый и доброжелательный персонал,прекрасная подача еды ,большие и сытные порции и всегда очень вкусно!!!рекомендуем !!
Всём привет, давно хотела написать отзыв, но руки не доходили. Отмечали в оазисе юбилей моего мужа, 50 лет, зал лиловый, 25 человек. Поместились отлично и танцпол был. Кормили просто суперррр, ооочень вкусно и много, спасибо повару!!! Отдельное спасибо админу Ибрагиму, ну очень приятный, добрый, отзывчивый человек, одним словом ПРОФИ!!!! Праздник прошёл на столько хорошо, что нам захотелось вернуться, вот в декабре будем праздновать там юбилей мамы. Всем советую, рекомендую, настаиваю)))) Виктория
Праздновали здесь свадьбу, переодически приходим сюда перекусить. Очень вкусная кухня, быстро все приносят)
Спокойная и ненавязчивая обстановка !
Еще и рядом с домом, спасибо персоналу и этому месту!
Каждые пять лет отмечали банкет. Прошлые года всё было хорошо, но не в этот, последний. 14.09.24
Очень много осталось еды, по завершению праздника... Попросили с собой сложить. Сложили... Всё виды салатов, сложили в один контейнер.. Получился салат "ассорти".
Всё остальное по контейнерам тупо раскидали, не сложили аккуратно, а именно покидали, как отходы. Никогда такого не было... Вот что значит, мужской коллектив был там только на смене. Ужасное обслуживание на прощание.
15 лет назад узнал об этом ресторане!
12 лет назад отметил тридцатилетие))
8 лет назад сыграл свадьбу)))
Много разных встреч в этом заведение, с моими друзьями и близким за это это время прошло в этом заведение в теплоте и уюте)))
Сейчас бываем реже из-за того, что появилась от них доставка)))
Персонал крайне дружелюбный, озывчивый и очень радужный!
Ну и самое главное это их прекрасное меню и всё что связано с шашлыком и правильно приготовленом мясе разного вида, я даже немного завидую тем людям которые попробуют его впервые)))
Удачи вам, процветания и обязательно ждите в гости, мы обязательно приедем всей семьёй)))
05.10.2024. Праздновала день рождения в ресторане. Очень понравилось.Красиво был оформлен праздничный стол. Неожиданное подачи горячих блюд. Торт был очень красивый и вкусный. Хочу поблагодарить персонал и замечательного управляющего за праздник. Обязательно еще придем.
Зашел в заведение на завтрак. Выбрал по рекомендации официанта, не пожалел🤌🏻
Хачапури было шикарным, разнообразные сыры🤌🏻
Атмосфер как на ближнем востоке, что придало еще больший изюминки😍
Нам было удобно добираться, буквально в километре от дома
Замечательное место! Сама атмосфера, отличная кухня, дружелюбность персонала, интерьер, гостеприимность и какое-то чувство релакса и изыска оставляют приятное впечатление! Посещаем заведение уже не один год!
Были с товарищем в будний день с 19.30 до 22.00. Тихое, спокойное и уютное место. Кухня на твердую 4+. После трудного дня отличное место для спокойного ужина. Однозначно рекомендую!
Очень приятное место, вкусная еда, достойная подача, внимательное ненавязчивое обслуживание.
Отмечали юбилей 16.11.2024 остались очень довольны.
Вернемся еще, рекомендую 👍
Отличный ресторан. Здесь очень уютная атмосфера, отличное обслуживание, а главное по-настоящему вкусно! Единственное, что удивляет - это цены. Каждый раз, когда я смотрю в меню и вижу, что мясное блюдо с гарниром стоит 400-500 рублей, мне кажется, что я оказалась в прошлом.
Замечательное 👍место.Замечательный 👍обслуживающий персонал,Знающие свое дело на 100/.Блюда-шикарные,вкусные.Все на высшем уровне.От заведения-вкуснейший торт!!!!Спасибо.Всем рекомендую.
Прекрасная вкусная еда, добродушный и приветливый персонал. Уютная и приятная атмосфера. Для гостя или жителя города очень приемлемые цены. Желаю вам процветания развития и успехов.
Праздновала свой юбилей в ресторане. Очень понравилось. Уютный банкетный зал, красиво был оформлен праздничный стол. Хорошо все приготовлено и сервировано. Понравилось меню. Неожиданное шоу подачи горячих блюд. Торт был очень красивый и вкусный. Доброжелательный и внимательный персонал. Хочу поблагодарить персонал и замечательного управляющего за праздник, который они мне организовали.
Остались не очень довольны заведением.Сначала зашли уточнили про кальян нам сказали все есть и все будет, через часа 3 пришли также прежде чем сесть сказали то что принести нам кальян потом сели и начали выбирать что заказать попить и покушать к нам подошли приняли заказ мы уже сидели ждали и через минут 5 к нам подошли и сказали то что кальяна не будет без каких либо объяснений вообщем мы встали и ушли первое впечатление было испорчено остались очень не довольны заведением.
Ну что ж, это ещё одно симпатичное место с прекрасной кухней, из раза в раз, там проводят небольшие мероприятия, и вроде люди довольны, вкусная кухня, недорогие цены, мягкие сиденья, рекомендую.
Атмосферный ресторан , отмечали свадьбу всё было на высшем уровне . Очень вкусная еда и оригинальная подача блюд . Рекомендую это место как под банкет так и просто посидеть .
Здравствуйте.
Обычно не пишу отзывы.
Вкратце. Не приняли заказ - потребовали паспорт, именно паспорт и только, права не подошли. Я в шоке. С руководством поговорить отказали, жалобную книгу тоже не дали. Сюда ни ногой.
Все понравилось. Отмечали юбилей. Блюда вкусные. Понравилась рыба, вкусные сочные люля. Приемлемые цены. Сладкий торт. Весь вечер рядом были официанты. После завершения помогли упаковать остатки блюд с собой. Администратор Ибрагим вежливый и приятный.
Работаю рядом, стали часто заглядывать на обед в кафе. Отличное обслуживание, вкусная еда, хачапури безупречны. Спасибо официанту, подсказал, что слоеный хачапури можно попробовать с вареньем, очень понравилось, теперь это наш фаворит!
На вкус всё было нормально, но после было очень плохо, сильное отравление. Возможно от воды, которую я попросила и, судя по вкусу, мне её видимо налили из под крана.
Отмечали Юбилей! Были в ресторане уже второй раз, остались очень довольны!!!! Все на высшем уровне! Коллектив очень хороший, работают быстро и слаженно!! Гостям очень понравились салаты и закуски, шашлык и люля таяли во рту!!!! Очень хорошо пела и вела программу певица👍👍👍. Очень приятная и дружеская атмосфера. Очень советую посетить, останетесь довольны!!!
Отмечали др. Сели за стол рядом с кухней (за стеной). Вроде все было неплохо, пока на кухне(за стеной) не начался скандал-удары по стене и крик персонала (на их местном диалекте). Расплатилась по быстрому и ретировались.
Кстати официанта была спокойна не пыталась зайти на кухню, видимо это норма поведения персонала в этом "кафе-ресторане"
Очень классный и уютный ресторан! Мягкие диванчики. Кормят очень вкусно. Меню разнообразное. Чек средний.
Дарья
10 августа 2024
Замечательное место. Отмечали Свадьбу, это было СУПЕР. Отличные официанты, хороший администратор. Подача шашлыка и торта вообще Огонь. Огромное спасибо всем сотрудникам за сервис. Блюда и закуски очень вкусные
Обслуживание на 3. Чаше всего. Официант постоянно подходила напомнить, что они закрываются в 21:45,21:55,22,01 попросила выйти. Хотя мы и так закончили и понятно было, что я сейчас допишу смс в телефоне и выйду (мои уже в машине были).
Еда на любителя. Лазанья невкусная. Когда заказываешь доставку (мы едем 15 минут до дома) везут час. Объездом. Просто друзья живут в поселке и мы сюда ходим. Было бы рядом другое место, было отлично. Может быть конкуренция повлияла бы на сервис.
25.05.2023 отмечали у вас свадьбу, в большом банкетном зале. Зал просторный, красивый с архитектурным убранством. Есть отдельное место для ведущих, что не мало важно.
Обслуживание очень понравилось.
Меню обширное, очень вкусное. Особенно хотелось бы выделить шоу подачу горячих блюд. Все гости были в восторге. Спасибо!!!
Очень хорошее место для проведения мероприятия. Три раздельных зала под разное количество гостей. Еда вкусная, персонал предупредительный и честный. Можете быть уверены в том, что вам принесут всё в заказном объеме или дальше больше и никто часть ваше алкоголя прятать не будет.