Отмечала не давно день рождения в данном заведение , кухня вкусная, музыка зажигательная, обслуживание хорошее, ну а цены достаточно приятные, а так же сам интерьер, очень красиво все украшено . Но есть один минус , это слишком близко к друг другу стоят столы , не пройти , и на танцполе от количества желающих так мало места, хоть нам это и не помешало , все же было тесновато и душно . Это единственный минус .
Классное место для корпоративных мероприятий и посиделок, хорошее шоу и полное меню. Но в некоторые дни кухня у них прям не очень. Заказали стейки разные и по названию и по прожарки и по стоимости. Получили два абсолютно одинаковых?! Как?!
Недавно были компанией в кафе "Оазис ". Приятно удивило оформление живыми растениями и цветами. Внимательное обслуживание. И главное - внушительные
размеры порции
Как там вкусно , а какие порции, а какой шашлык , салаты , а цены - идеально и вкусно все , порции такие , что домой уношу , так как съесть невозможно , официанты все классные , отзывчивые - оооочень понравилось место
Приходили на день рождения мамы. Хотели классно провести время, с обслуживаем все туго. Официанты сидят за другим столиком и не подходят убрать пустые тарелки, кальянщик подходил больше чем они сами. Складывается ощущение, что 10% за обслуживание - необоснованно. Очень испортило восприятие о месте.
Касаемо кухни, есть претензии, брали шашлык, и ребрышки баранины,и куриные крылышки были пересолены. Насчет кухни больше минусов нет, вкусно.
Музыка. Проблема сильная, есть плейлист, который состоит из 20 песен, и за 4 часа пребывания, она достала.
Интерьер приятный, удобные диванчики.
Года 2 назад, обслуживание было лучше в раз так 10, сейчас же, на тебя всем все равно. Когда зовешь - игнор.
Попросили упаковать еду домой, сразу принесли счет, спрашивалось: зачем? Никто не просил, решили все сами… осталась крайне недовольна официантами.
Когда сказано им было про скидку,никто не сказал банального «с Днем рождения» от чего был ужасный осадок.
Но кальянщику респект, мужчина крутой,культурный и приятный.
Когда пришли,кальянщик его не было на работе. А когда пришел, официантка,забила на то,что я хотела заказать кальян. Сразу после моего предупреждения о том,что она забила на это, подошел бармен и взял заказ, вопрос, изначально нельзя было так сделать?! Или это так было тяжело, что лишь на половине приема еды, мы только смогли сделать заказ. Нет чувства атмосферы отдыха.
Администратор это вообще крах, поздоровалась и все, и то при входе. Отвратительно!!!
Ножи тупые, мясо ими не порезать, пришлось есть руками,что не есть хорошо!
А когда был момент что нам упаковали еду, был на столько грубый ответ, дабы защититься, чтобы «официант» показал что он прав.
На вопрос
- зачем вы принесли счет и не посчитали скидку.
Был ответ:
- у нас так не делают,надо было изначально говорить.
Нет слов,одни эмоции… хотя официант обязана была уточнить:
- вам принести счет?
Если бы я могла оценить обслуживание сама, оценила бы его на 0%, ибо грубость официанта была не правомерна в такой ситуации
Хорошее кафе. Отличное обслуживание. Плохо, что персонал часто меняется.Кухня нормальная, иногда шашлык бывает не очень вкусным. Цены приемлемые для сегодняшнего дня. Удобное местоположение. Меню разнообразное. Часто посещаю.
Оазис мне очень нравится, там конечно уютно и красиво, но для меня очень важно обслуживание, персонал подобран отлично. Нюансы бывают мелкие, например, заказали облепиховый чай, но облепихи не оказалось и добавили сироп, нас не спросили, а сразу принесли этот чай, соус к шашлыку не принесли, но включили в счет. Об этом конечно сразу сказали официантам.
Такое кафе хорошее стало,так посидели милинько. Официанты бегают шустренько. Кухня понравилась салаты и шашлык вкусный,хачапури. Девочка пришла песни пела. Ну очень понравилось.
Ужасно...больше туда ни ногой(( дело в том, что уходя увидела как уборщица поливает цветы. Босыми ногами прям по столам, где люди ели. Больше не пойду. Сначала, когда пришли, я ещё подумала как ухаживают за цветами их там море. И все висят везде. Название же об этом и говорит. Так вот поели рассчитались, и мы уходили последние. Уборщица начала уборку когда мы ещё сидели за столом поднимать этот зеленый кавролин зачем то начала. Типа нас начали подгонять. Это меня уже смутило. Мы стали собираться. Пыль. Потом муж рассчитался и ушёл в туалет. И я сижу вызываю такси и вижу как эта мадам , работник или уборщица, залезла на стол и пошла ногами по столам. Я была в шоке. Моя дочь тоже. Да женщина взяла лейку с водой и залезла на стол, пошла прям босыми ногами по столам, где мы только что ели. Меня чуть не вырвало. Жалею что не сняла это на телефон. Так что в моей истории больше не будет этого кафе. А вы Решайте сами. Мы ужинать любим в кафе, ресторанах..каждый день любим ходить по разным. Но это третье место, куда я не ногой(( мне жаль свой желудок до сих пор и деньги что там платили, время тоже там проведённое жаль. Можно брать стремянку и поливать по человечески. Если хотите столько цветов содержать. Но лазить по столам босыми ногами это неприемлемо конечно.
Перестали ходить в это заведение по причине сильно большого потока клиентов у них. Когда то был нашим любимым местом, все праздники проводили там. А потом не знаю что произошло, никакой клиентоориентированности. Один раз мне даже сказали идти в банкомат за наличной, потому что терминал у них что-то не работал. Это стало последней каплей, с тех пор там не были, но проходя мимо смотрю на толпы народа и понимаю, что не зря. Из тихого и уютного места стали проходным двором
Из минусов:
Не удобно искать взглядом официантов и махать руками зазывая, было бы лучше установить кнопку вызова на столе общего зала.
Из плюсов:
Кухня очень понравилась, цены приемлемые. Подача и посуда очень красивые. Музыка, атмосфера все располагает на отличный отдых. Молодцы ребята персонал на уровне 👍
Вкусно покушали,повара молодцы,но обслуживание хромает. Попросили перчик Чили, официантка сказала сейчас на кухне спросит,так и не подошла. Наверное потому что она не обслуживала наш стол. Я думаю они должны работать сплоченно. Или должна была передать нашему официанту.
Супер,шашлык на уровне,наше постоянное место прибывания как с друзьями,так и с семьёй
Р
раушан албаева
8 сентября
Были сегодня 08.09.24
Была с друзьями, кухня не плохая, ноооо не рекомендую пиво на розлив((( принесли что - то сладкое непонятно, пришлось попросить заменить, официант долго спорила, но поменяла, заказали бараньи ребра на горячее( тоже не рекомендую!!! Фото снизу, заведение было забито, но впечатление от обслуживания оставляет желать лучшего ((( в туалете не работают замки, дозатор для мыла сломан
Затоооо много красивых фотозон✅
Очень понравилось заведение, брали шашлык из курицы-просто пальчики оближешь. Цены приемлемые. Чай из малины тоже очень вкусный! С радостью бы зашли еще раз, жаль, что обнаружили заведение в последний день нашего путешествия.
Была там в субботу, выступали кубинцы. Было весело и зажигательно. Особо хочу поблагодарить админа Ольгу) нашла нам столик) хотя мест не было,зал и летник полный. Атмосфера всегда тёплая и уютная. Спасибо официантке Жазире, улыбчивая)и доброжелательная)
Добрый вечер, на днях был у Вас в гостях всё понравилась, еда очень вкусноя. Шашлыки сочные, пицца Маргарита прям ворту таяла. Молодцы так держать. Обслуживание 10 из 10.
Жаль, что находится рядом с улицей, но в остальном очень хорошо! Еда очень вкусная, особенно за свои деньги, печалит немного время ожидания. Шашлыки хорошие, персонал неплохой, 4 звёзды ровно
Были с друзьями на ифтар в этом кафе. Уютный интерьер, вежливый персонал, хорошая кухня. Особенно понравились шашлыки, долма и хачапури. Хинкали, к сожалению, не понравились. Вкусные и свежие салаты. После 21 была музыка, у певца хороший, приятный голос, но его поведение развязное было, что испортило впечатление о нем.