Шикарное место! Уровень - прекрасный ресторан на горе. Европа мимо. За 7 дней каждый день восстанавливали силы в этом оплоте сноубордистов и лыжников каждый день!
Тусовочное место, почти всегда громкая музыка, танцы, движуха. Заведение со своей атмосферой. Очень удобно расположено, отличный спот для отдыха, завтрака, перекуса или даже обеда между спусками с горы
Ооо , отличное место на склоне горы Мустаг
Отдыхали с 4 .02 по 9.02
Неоднократно посещали данный бар-ресторан
Отлично вкусная кухня
Паста с беконом супер)
Напитки и еда на хорошо уровне, будьте аккуратны а то после посещения буквально придется спускаться кубарем после посиделок в О!Пушке)))
Это один из лучших, если не самый лучший бар-ресторан на склоне в Шерегеше. Уютная и стильная атмосфера, прекрасное обслуживание, вкусная еда, огромный выбор напитков. Цены достаточно высокие, но не жалко потраченных денег - отличное соотношение цена-высокое качество.
Отлично. Сидели в 12:00 , заказали борщ, вкусно отлично, второе заказали картошка с грибами ну хотелось бы лучше, а вот 50 грамм выпили отлично получилось брусника.
Классическое шале в Альпийском стиле. Всё грамотно и безупречно спроектировано и исполнено. Место отличное, виды прекрасные, глинтвейн великолепный! Полноценное, мощное меню. Смело подходит, как для мелкой передышки, так и для основательного приема пищи. Место в час пик, правда, найти не просто ))
Всё понравилось. Удобное расположение на склоне. Тусовка, музыка, весело. Еда на твердую четверку. Есть проблемы с полом, он действительно скользкий, там, где нет ковролина. Туалет отличный. Персонал 50%50, из шести посещений только с одной официанткой не солжился диалог. Обязатело к посещению для составления собственного мнения.
Еда вкусная, порции большие, никаких жалоб, для места, расположенного в горах, ценник не сильно кусается. Само заведение выглядит приятно, внутри всегда тепло, хотя иногда и многовато народу. Персонал приятный, нам попался очень хороший официант, хорошо помог и предлагал различные блюда по вкусу. В общем 9/10, не хватает часов на внешней стороне, чтобы было понятно, когда закрываются :)
Шикарное место! Классная атмосфера, красивый интерьер и вкусная кухня. Всем советую! Супер шот бомбардино! Из недостатков - долго искал как подъехать, в час пик бывает нет чистых стаканов для пива и приходится ждать.
Офигенный ресторан почти быстрого питания. Меню подобрано так, чтобы побыстрее накормить гостя. И почти на любой вкус. Несмотря на плотную посадку гостей, в помещении не душно. Едой одежда после визита ресторана не пахнет. Официантов не сказать, что много, но ждать их не приходится. Очень внимательные. Брал пиво, крылышки, какой то суп с мясом. Норм. Порции картошки фри, на удивление, хватило на меня и двух детей как закуски к супу. Насыпали щедро. Цены без алкоголя, примерно, на 1200 с человека. Для горного ресторана, считаю, приемлемо.
Единственное приличное заведения в Геше. Высокий ценник и соответственно очень быстрая подача, прекрасное меню, качественное обслуживание, приятный персонал, шикарное музыкальное сопровождение. Обязательно к ежедневному посещению
О! Пушка. Это Шерегеш. Место для кафе очень удачное. Четыре подъёмника упираются в строение. Вас встречает приятная мызыка, на входе красивая девушка предложит вам удобное место. И вот вы в нутри, сели через пять минут вам принесут меню. Обслуживают быстро, чай прекрасный, пиво на четыре, кофе ни как, но с сахаром. Переходим к еде , порции детские, но цены взрослые, хотя надо отдать должное поварам всё вкусно. Моё мнение семью там кормить не буду, спущусь в Грелку или в Рокс.
Очень понравилось! Еда вкусная, обслуживание супер, кухня разнообразная, атмосфера какая и должна быть - горнолыжная! Подача блюд очень красивая!
Единственный недостаток, цены атомные))))
Один раз можно сходить.
Супер место! И завтракали тут, и обедали. И на баре сидели, и за столиками. Отличная кухня, доброжелательный персонал. Отдельная благодарность Михаилу. Один из дней с нами при каждом нашем входе общался только он и прям вот отдельная благодарность самая огромная! Побольше бы таких людей в нашем мире, а не только в отдельно взятом заведении!
Музыка играет очень громко! Само кафе стоит на горе. Это очень успокаивает. Много людей ждал места 5 минут. И ещё когда я заказал из детского меню то получил (на фото).Еда была очень вкусная.Персонал сразу подошёл.Ставлю 5 звёзд!
Реально пушка. Отвал бошки)) Но раз на раз не приходится.
При заходе в первый раз нас на входе встретила девушка и нашла столик при очень плотной посадке, это приятно.
Далее нами были заказаны салат из морепродуктов, суп гуляш и алкоголь.
Эти блюда реально стоили своих денег, очень вкусно и все приносили быстро.
Также стоить отметить диджея в тот день, музыка играла ненавязчиво и с другой стороны очень зажигательная)
На следующий день зашли туда уже при меньшей посадке, но заказ в общей сложности выносили минут 40-50, при чем с пивом возникли какие то сложности и его не могли налить минут 20-30))
В итоге кому то уже принесли горячее, а напитков так и не было.
Из блюд:
Орзо с креветками на любителя , ничего особенного.
Рваная говядина с птитимом очень даже вкусно и сытно, не смотря на указанную порцию в 250 грамм, советую.
И в этот день видимо была смена другого диджея, музыка играла бестактно, даже не играла , а орала, что мы не могли нормально общаться.
Наверно, если бы первое посещение сложилось в обстоятельствах второго дня, второй день это место для обеда мы бы не выбрали.
Блюда стоят своих цен, очень вкусно ! Всё, что не брали по меню ресторана всегда нравиллсь . Обслуживание безупречное , очень вежливые молодые ребята . Блюда подаются во время указанных сроков .Интерьер очень комфортный . Атмосфера гор чувствуется в каждом уголке заведения . Музыка так же соответствует общему впечатлению. Возможно более возрастному контингенту музыка не совсем будет комфортна, но опять же всё сугубо индивидуально . Лично мне нравится всё . Глинтвейн очень вкусный, как на белом так и на красном вине. В марте на белом вине не много по вкусу подвёл , но вернувшись сюда сново в апреле , опять с удовольствием насладитесь глинтвейном и на белом и на красном вине . Заведение очень достойное ! По всем показателям !
Отличное место отдохнуть, вкусно поесть и послушать классную музыку. Удобное расположение и красивые виды из окон. Вкусная кухня, атмосфера радости, дружелюбный персонал все понравилось.
Атмосферное и вкусное заведение на склоне горы. Для себя отметила: музыка сет диджея, еда, напитки и персонал 5+. Наше спасение в минус 27 от переохлаждения. Очень вкусный глинтвейн по сравнению с другими заведениями. А еще десерты и кофе 😻
Самое классное заведение, которое я встречала. Нереально вкусная еда, все необычное, самые вкусные на взгляд нашей компании рёбрышки, которые таят во рту. Из алкоголя можно поставить большой лайк бомбардино и ореховому шнапсу. Людей в большинстве случаев много, лучше приходить пораньше. Но в целом заведение замечательное, жаль что таких мест немного
Самый лучший ресторан, богатый выбор блюд и напитков, можно просто с закрытыми глазами тыкать пальцем в меню и будет супер вкусно. Брали суп гуляш, куриный суп, фри с пармезаном, мидии и вонголе, а ребра вкуснее, чем в ресторанах Москвы🔥🔥 однозначно 5 ⭐️ были и в других заведениях Геша, но с этим заведением ничто не сравнится. Поражены, удивлены❤️
Особенно хотелось бы выделить официанта Анну, очень приятная девушка🔥
Самые вкусные завтраки, обеды во всем Шерегеше! Качество блюд, подача, вкус, все на высоте. Несмотря на большое количество посетителей, нам удалось без ожидания занимать столики. Единственная сложность, что в это кафе можно попасть только если у тебя есть лыжи. Точнее подняться можно, а вот как спуститься - вопрос... Подъёмники вниз людей не спускают!
Первое знакомство- прекрасно! Изысканность подачи, вкусовая утончëнность- блеск! Ребята, сюда! И выслала фото блюда.
Прибежали человек эток 10 друзей и началось...
...гренок принесли меньше, чем должно быть...
...присыпки, которая прекрасно дополняла вкус руку с кедровыми орешками- нет вообще...
... Сыр мембер из печи оказался расплавлен только сверху, а внутри холодный совсем.
Официант начал спорить, что так у них всегда, я ему -фотку, вот так мне подавали вчера, а он- "-вам тогда просто повезло".
Нет говорю, это мне сейчас не повезло, но больше мы туда не ходили, а интернет-магазин класс, что скажешь. Халтурят везде, а жаль, круг горнолыжников не так велик, да и блюда не дешёвые, от слова совсем.
Интересное атмосферное место прямо на горном склоне. Вкусное тёмное пиво и портвейн. Закуски тоже зачётные. Снял 1 звезду за ну очень долгое ожидание бокала пива, про закуски вообще молчу. Народу многовато для такого количества персонала заведения
Три раза был в Геше, последний в феврале 24г. и каждый раз убеждаюсь, что единственное приличное заведение в Геше, при этом на самом высоком уровне. Быстрая подача, шикарное не банальное меню, про персонал, дип хаус и всякое тематическое аудио сопровождение. Сам бар удобно располагается на пике Булочки и Запаба, перед посадкой на Мустаг.
Очень рекомендую луковый суп и их шот бамбардини.
Окружающие заведения у подножья горы и в посёлке не выдерживают сравнения.
Отличное место! Прекрасный, дружелюбный персонал! Отличные настойки! Место создаёт атмосферу настоящего горнолыжного отдыха! Всем рекомендую! Особенно алтайскую настойку и венгерский гуляш!)
Пойду по пунктам:
Еда - вкусная;
Персонал - квалифицированный;
Атмосфера - в стиле молодёжного персонала, хотя большую часть составляют посетители 30+;
Напитки - отличные (с похмелья рекомендую лимонад из сельдерея)));
Время ожидания в часы пик с 13 до 15 —30-40 минут;
Музыку выдаёт диджей- в духе молодёжи - официантам нравится, мне и многим не очень;
Кофе не пил.
Интересная фишка - до 12:00 можно заказать хороший завтрак из нескольких вариантов, к которому принесут бокал игристого. - классная тема для любителей вельвета: позавтракать, после того как прошёлся первым по склонам.
Не буду оригинален: советую посетить это место.
Атмосферная обстановка. Вкусная кухня, но недешевая. Но музыка просто убивает. По мозгам долбит просто адски. Но молодежи наверное должно понравиться. И народищу может быть не протолкнуться
Еда вкусная, официант приятный, внимательный.
Есть подозрение на молочные коктейли, дети взяли именно их, один ребенок съел от коктейля только взбитые сливки, вечером жалуется на живот. А вот второй нашей девочке совсем не повезло, реакция тошноты образовалась сразу после выпитого коктейля, еду далее есть отказалась, в итоге - отравление.
Наблюдаем пару дней, отзыв откорректирую, если отравление не подтвердиться. На данный момент очень хочется предостеречь родителей.
Извините, но подозрение только на коктейли. Т.к. все остальное мы все (8 человек) готовили и ели вместе на протяжении 4-х дней отдыха.
Приятное тусовое место на горе.
Еда вкусная, ценник выше среднего, что собственно и не удивительно. Хорошая веранда, удобно сидеть как на улице, так и внутри. Быстрое обслуживание, хоть народу всегда битком.
Вкусные настойки.
Чистый удобный туалет, доступен не только гостям ресторана.
Советую
Отличное заведение для тех, у кого с терпением все порядке 😂
К поварам вопросов нет, все вкусно👏
Официантов не найти, не допроситься, хостес непонятно зачем здесь вообще, просто стоит у дверей как дворецкий только дверь не открывает. Бармены за стойкой ведут себя так, будто им все обязаны, можно просидеть 30 минут на тебя не обратят внимание.
При нас ушёл мужчина с двумя глинтвейнами, не заплатив, так как стоял и ждал пока ему дадут терминал минут 15, мы тоже порекомендовали ему уйти и забить, так как всему персоналу здесь вообще все равно на деньги собственника) это забавно конечно)
Но ставлю все 4 звёзды за еду, расположение и движ классный)
И советую собственнику уволить весь персонал😄
Красивое и атмосферное место с хорошим выбором и вкусными напитками, но все впечатление испортила официантка. Увидев меня одного, а не в компании, как остальные гости, не поздоровалась, пришлось меню выпрашивать самому, а когда уже хотел рассчитываться, на первую просьбу принести счет не было никакой реакции, а когда через 5 минут попросил еще раз рассчитать, она язвительно ответила «я слышала вас!». Самое забавное, что к компаниям гостей отношение было совсем другое :)
В общем, место хорошее, но нужно попасть на хорошего сотрудника
Замечательно! Вкусно! Быстро! Барная карта очень порадовала - найдется всё на любой вкус! А персонал - вообще вне конкуренции! Отдельное спасибо Артёму за напитки, и хорошее настроение! Рекомендую всем!
Все классно. Подобрали интерьер хорошо . Туалет не очень чистый. На главном входе мало опор для лыж и сноубордов. Ступеньки от горы к главному входу отсутствуют или затоптаны снегом
Прекрасное место. Удачное расположение на перекрестке трасс катания. Приятный интерьер, хороший сервис и вкусная кухня.
Одно неудобство - невозможность добраться без снаряжения.
Вкусно.
Дорого!
Но на горе вообще сложно найти места с адекватным ценником. А тут в общем и целом вполне комфортно. Неплохой бар :)))) симпатичные официантки :))) большая терраса чтобы весной отдохнуть на солнышке.
Ооо! Ресторан на высоте! Что и качество обслуживания, кухни, бара и локации! Добраться до вкусняхи людям, которые не катаются сложно. Но есть снегоходы. Спасибо огромное за этот путь на снегоходе Александру! Очень впечатляющий подъем и спуск! Ну О Пушка- класс! Всем рекомендую!