Очень удобная парковка, как наземная где ещё можно и машину помыть , так и подземная, где в дождь или мороз можно спрятаться, хорошие скидки, отличная кулинария своего производства.
Чисто, просторно, удобно, но на отдельные товары цены высоковаты. Однако, есть товары за которыми мы только в этот гипермаркет! Очень любим там покупать торты по акциям!))) А еще нравится там покупать мясо.
Бала не давно. А так бывала раньше редко. Но мне очень понравилось. Можно купит всё. Можно купить всё от одежды, техники
и хоз. товары до продуктов в том числе готовые продукты. Хорошее обслуживани. Советую всем.
Хороший магазин. Цены средние. Много различных акций Недалеко от метро Купчино. Есть парковка: подземная и надземная - 3 часа бесплатно. Места всегда на парковке есть. Хоть магазин и находиться на оживленной пешеходной зоне, Но в кассу очереди умеренные, т.к. всегда работает достаточное количество касс. неплохой выбор в отделе кулинария. Много товаров под маркой О КЕЙ. По достаточно умеренной цене и не плохого качества.
Отличный магазин! Всегда свежие салаты. Повара стараются, всегда приходим сюда за свежей выпечкой и вкусным салатом. К сожалению, сейчас продукцию в салатах обновили, цены кусаются, раньше было лучше
Хороший магазин, один из лучших среди остальных гипермаркетов этой сети. Всегда можно взять что-нибудь по хорошей скидке, в других магазинах за столько не купишь.
Хороший магазин, акции тоже хорошие, но дороговат, есть ещё один минус с детской картой! Не нравится, что детская одежда и обувь с игрушками не продаётся по детской карте!
Удобно закупаться продуктами по пути домой. Большой выбор всего. Цены невысокие, есть скидки на многие позиции. Часто беру мясо, молоко, салаты.
К сожалению овощи не всегда свежие, или неспелые. Приходится их покупать в других магазинах.
хочу сказать спасибо однаму работнику этого магазина спасибо за маску я забыл свою дома зайдя в Я не нашёл у себя маску но охранник мне подошёл и вручил эту вещь доставка своего кармана Вот И после этого я пошёл в магазин Много чего хорошего хороший товар хорошие цены приемлемые цены должны сказать Вот на кассе меня послушал прекрасная продавщица вот у меня сегодня день рождения 31 год так понравилось в этом магазине что я мировая сюда за 200 ещё раз Хорошо товар и много чего хорошего купил мне понравилось Braun этот магазин заслуживает хПять звёзд но главную роль сыграл в этом всё-таки охранник забыл его имён вот ну Большое спасибо
Мне ужасно не понравилось отношение к людям с вашими космическими ценами. В течение 2 дней цена на искусственные ели взлетели с 5000 до 10000. И вы еще пишите что это скидка 50% . В среду цена на ель со скидкой была 5499, а сегодня эта де ель со скидкой-9999. Перед праздником наоборот нужно сбрасывать цены, чтобы люди хватали товар. И вы заработаете больше на продаже количества. Так что я редко посещаю ваши магазины, а перед праздником даже заходить не буду.
Очень хороший магазин.Единственный минус-большое скопление народа ,особенно вечером.Ассортимент огромный,продавцы вежливы.Очень вкусный и недорогой молочный коктейль в кафе магазина.Еще очень вкусная выпечка собственно магазина.Часто за ней выстраиваются длинные очереди.
Есть подземная парковка, но она больше напоминает место для разборок в стиле 90-х. Играют в футбол рядом с машинами, чуть ли не дрифтуют. Нет уверенности, что придёшь с магазина и машина целая.
Удобное месторасположение около метро.
Большой ассортимент. Множество акций по скидками. Широкие проходы, все виды оплаты. Продавцы корректны и вежливы.
Постоянно делаю покупки, цены средние по городу.