Хороший магазин, за качеством и сроками следят. Накладок с ценой тоже не было никогда. Можно нормально подкрепиться и купить все.
K
24 августа
Ушатаный, технически отсталый магазин со странной логикой расстановки товаров, снующими на пути покупателей работниками (реально сложно пройти), гниющими и протекающими арбузами посреди овощного, со сломанными корзинками и платными тележками за 10р (в эпоху безналички-то).
Касс самообслуживания нет.
Есть подземная парковка на два-три бесплатных часа (в зависимости от времени года). Обычно там стоит ещё полдюжины авто в процессе активного ремонта гражданами, вперемешку с пыльним автохламом, но места обычно хватает.
О'кей сейчас очень даже не плох. Выглядит во многом привлекательнее магазинов некоторых других сетей.
На парковке достаточно свободных мест, даже в часы пик.
Не меняют ценники на товары, новую цену покупатель узнаёт уже на кассе, оплатив товар. Это приводит к потере времени на разбирательство. Конечно если покупатель заметит не соответствие. Оправдание простое - забыли заменить ценник. Будьте внимательны!
Огромный и удобный магазин. Сотрудники всегда в зале, помогут, подскажут. Большой выбор товаров для дачи, дома, одежды для детей, бытовых товаров, продуктов. Часто бывают акции, возможность приобретения соц.товаров
Хороший супермаркет 🛒. Часто акции на разные товары. Продукты свежие, выбор большой. Расположение магазина удобное. Пришёл, увидел, купил. (затарился 😃).
Большой гипермаркет с удобными парковками, есть, как подземная парковка, так и наземная. Большой спектр товаров, но я не всегда могу найти нужный мне продукт. Скидки есть, но все равно закупаться в Окей стало дороже, чем в других магазинах.
Дорого, удобно, что возле метро. Большой минус шкафчиков для хранения вещей практически свободных нет. Много товаров с 1 днём сроком годности, поэтому обязательно надо проверять даты... правда сказать на большинство с исходящим сроком годности с скидкой.
В рыбном отделе работают хамки, которые чем то недовольны вечно!, чтобы не спросила смотрят с отвращением. И всё время, что я не обращалась к ним вопрос это, или просьба взять именно ту рыбку на которую я указываю-либо цыгане, либо в ответ хамство слышу, один раз попросила почистить толстолобика...no comments. Один мужчина только хороший, поэтому если вижу всех кроме него отдел обхожу этот.
Большой выбор.
Понятная навигация.
В воскресенье, после 19 часов почти не было покупателей, соответственно и очередей на кассах не было)
Очень вежливый кассир :)
Очень большой выбор еды, но всегда смотрите срок годности! Парковка есть рядом. Магазин кажется грязным, но в целом нормально и есть туалеты, а вот они грязные!
Выбор товара огромный, скидки и акции радую глаз, качество товара отличное, расположение в 20 минутах ходьбы от дома, на парковке всегда можно припорковаться!
Огромный выбор различных товаров,отличная кулинария, большая парковка, ежедневно различные виды скидок и акций, качество товаров соответствует требованиям
Хороший магазин, огромный, очень большой выбор товаров. Постоянно акции.Всё можно купить в одном месте. Удобное место расположения, метро рядом, остановки рядом и внушительная парковка. Мне нравится.
Окей не узнать санкции уничтожили индивидуальностб Окея,нет хорошей колбасы ,нет сыра Горгонзола,нет чилийских сардин в оливковом масле,единственное ,что представляет интерес сливочное масло фирмы Умалат - вкус такой же как в детстве,спасибо за продукцию
Что очень нравится в этом магазине - чистота, во всяком случае когда я захожу вижу сотрудников со шваброй и машины для уборки. Выбор товаров на любой кошелёк, есть деликатесы, качество хорошее, кулинария вкусная. Парковка подземная и неземная. Много касс.
Очень подбешивает, когда подходишь к пустой кассе, а тебе говорят: "перейди в другую". Притом, что из 20 касс работают 4-5. Но это, скорее, про все гипермаркеты...
Питерский Сноб
В магазине стало малолюдно, так как цены неадекватно большие. Ценник задран в 2 раза по сравнению с магазинами у дома. В акционной зоне при входе в магазин выставлен товар по завышенной цене,. Подсветку в магазине вместо общей равномерной сделали низкую точечную с резким неприятным сведодиодным холодным светом. Возникает ощущение что магазин или экономит на электричестве или работает вполсилы. Ценник настолько задран, что магазину приходится сливать товар с подходящим сроком годности со скидкой, но чтобы яйца долежали до конца срока хранения и на них налепили скидку - такое я не видел нигде кроме как здесь. Мои покупки: одна свекла и два коржика, больше в гипермаркете брать нечего. Откуда в гипере в Купчино с безумной проходимостью такие цены?
В окей хожу с тех пор, как его открыли. С каждым годом всё хуже. В отделе ,где продаются соления на развес, продавцов часто нет на месте, ещё не всегда используют перчатки...
В отделе кулинарии таракан бегал по готовой продукции
Выбор товара отличный, еда вкусная, парковка очень большая, скидки имеются, качество товаров нормальное, у входа попрошайничаю и спят бомжы, это минус большой
Ужасный сервис доставки. Заказывал через сбермаркет продукты с этого магазина, заказ не привезли, потом отменили.
На горячую линию дозванивался 40 минут и после этого все что я услышал, извините от оператора.
Никакой компенсации, никакого заказа и внятного объяснения причины, весь день испорчен.
Если хотите потратить свое время и испортить себе настроение то заказывайте здесь.
Как вам подземная парковка ? система вентиляции видимо умерла пару лет назад своей смертью.. Кругом вонь как в рем зоне. Думаете на верху лучше нет там тоже проходя мимо чувствуешь этот "аромат". Хватит экономить на покупателях они приходят с детьми!
Добротный О'кей. Не такой большой как Пулковский, но и не такой тесный, как Космонавтов. Всё необходимое есть, самомойка машин и очень удобный подземный паркинг.
Дорого. Последний год для меня это решающий фактор при выборе магазина. Теперь я экономлю на еде, а некачественные продукты "не перевариваю". Вот и хожу по Окею в поисках низких цен. Скидки не помогают ((.