Ничего не могу с собой поделать! Переехала, живу в другом районе, но как оказываюсь рядом, всегда захожу в этот магазин. Большой выбор товаров. Продавцов для консультации просто так не найдешь, словно прячутся где-то, но атмосфера немаленького магазина притягивает как магнитом. Есть многое. Рекомендую.
Нормальный магаз. Есть и теремок перекусить и вкусно и точка. Есть и платежи петроэлектросбыт. Так тут всё классно. Парковка и машины стоят на инвалидных местах всю дорогу !
А так в окее вкусные салаты есть, рекомендцю. )
Мой самый любимый магазин на юге-юго-западе здесь цены просто радуют и качество продуктов просто с ног шибательные мне в этом магазине просто от самой атмосферы кайфово))) классный магазин рекамендую
Не приятный осадок остался после посещения магазина сегодня . Кассир на кассе 24 ( Петрова , в чеке инициалов нет) после сканирования товаров , просто швыряла их на ленту. Хотя в этом нет никакой необходимости - на скорость обслуживания это не влияет , лента движется . Очереди нет. На законный вопрос «Зачем?», покраснела и стала товары спокойно пробивать и отправлять на ленту . Очень хотелось вернуть все обратно, но стояла рядом моя старенькая мама , и не было времени. Все это, наверное, видно на записи камер наблюдения . Магазин с не самыми дешевыми товарами , вроде большая сеть . Стыдно
Это просто безобразие! Реклама орёт так, что не слышно, что тебе кассир говорит. Пока покупала мясо в отделе оборалась, продавец меня не слышал. И это постоянно! Там глухие, что ли все?
Классный гипермаркет, всегда чисто порядок и персонал хороший, салаты там беру нормально если успеваю)) обычно не всегда успеваю но бывает что что то хоть вкусное как под заказ остается)/
Магазин в целом хороший. Часто что-то не срабатывает на кассах. После замены терминалов для оплаты стало лучше. На прошлой неделе попался в покупках испорченный (плесень) товар (криль), хотя сроки годности были в порядке. Оказалось микро повреждение упаковки. Хотелось бы тщательную проверку товаров перед выкладкой.
Магазин работает по принципу,моя хата с краю,ничего не знаю.На вопросы о наличии товара по телефону,говорят,что его нет,чтобы не искать.А он есть,и много!Проверила через 15 минут!
С просьбой помочь найти что-то из продуктов,отправляют на стойку информации.На полках в отделе готовой еды все разбросано . Недовольные,уставшие и ничего не знающие работники .
Уже посещаю этот магазин не первый раз,и всегда уходу с плохим настроением.
Никому не порекомендую.
Плюсы. 2-3 раза писал в этот окей претензии и их устраняли. Огромное спасибо! Это оч важно. В целом хороший магазин.
Минусы. Экономия на кассирах, реально их не хватает и люди устают работать в таком ритме, это видно. Работают на пределе... Также проблемы с ценниками. Уже каждый раз хожу к сканеру, чтобы проверить цену( Раньше такое было только в Дикси и старой 5ке, сейчас и в окее( Жаль...
Но в целом магазин держит марку, спасибо!)
удобный торговый комплекс с огромным выбором дополнительных магазинов, и копи центр есть, и табачный, и много других полезных мест собраных в одном, остановка недалеко, так и график работы до поздна, очень удобно, всем рекомендую!!!!
Хороший большой магазин....но в рыбном отделе работают очень не приветливые люди, если не обращать на это внимание то в целом нормальный магазин с большим ассортиментом.
Цены завышены что даже карта 💳для скидок просто бесполезно. Вроде как выбор огромный но за такие деньги даже брать не охота. А как возьмешь вроде как по акции или цена вроде норм но как кассе подойдешь и тут глаза на лоб лезут откуда такая цена.
Даниил
29 сентября
Выбора конечно много, но сотрудников достаточно мало. Иногда в выходные дни или дни с большой загруженностью работает всего 2-3 кассы, которые не справляются. Также хочу отметить на отдел с овощами, очень плохого качества по завышенной цене, много гнилых овощей.
Нравится О'кей!Много всего.Всё что нужно,здесь можно купить.Большой выбор товаров.Хорошие скидки по карте.Качество товаров всегда на высоте.Внутри есть много магазинов(зоомагазин,фотопечать,цветочный),Петроэлектросбыт и банкомат.
Большой выбор товаров, частые скидки на интересные продукты или предметы быта. Без скидок, не всегда, но кусаются цены. А так очень приятный магазин. Парковка присутсвует.
Чистый и большой супермаркет. Продавцы все приветливые, обслуживание хорошее. Товар качественный. Скидки и акции проходят регулярно. Цены на товар приемлемые
Отличный магазин, всегда есть акции на определений вид товара. Приходится постоять на кассе в очереди, но если есть возможность оплаты по карте - касса самообслуживания Вам в помощь
Мой любимый магазин. Очень люблю этот магазин, каждый раз когда приходим также идём во вкусно и точка. Каждый раз получаю удовольствие от этого магазина. Рекомендую пойти!
Удобный большой гипер, можно купить все, но нет ниток, иголок и булавок)) ассортимент в Океях на Германа, Таллинке и Космонавтов больше. Заметила, что в таких больших магазинах ценник поднимают быстрее, чем у мелких сетевиков.
И неплохо бы кассира Викторию Полякову проинструктировать, что с покупателями нужно поздороваться, спросить про карту и озвучивать сумму покупки.
Практически перестал посещать в связи с высокими ценами и уменьшением разнообразия товаров, малым количеством скидок; в ближлежащем супермаркете выбор товара равный при меньшей стоимости. Окей посещаю в настоящий момент при острой необходимости
Выбор большой, продавцы вежливы и всегда помогают, цены хорошие, кулинария вкусная, товар всегда свежий. 2 минуса - рецепшен не может решить вопросы с карточками и мясо (свежее) с водой
Почему из 8 ( если не ошибаюсь) аппаратов самообслуживания работают только 4? Эти аппараты нужны для того, чтобы клиент как можно быстрее заплатил и ушёл, а не выстаивал в очередях в ожидании освободившегося аппарата
Даже 1 звёзды это много от сегодняшнего похода в ваш магазин на Маршала Жукова! Сегодня кассир Лесина( в чеке было указано)на 10 кассе отвратительное поведение! Товара было очень много , все бросала и замяла весь товар ! Такое отношение ещё не раз не видела , обычно все приветливые и улыбаются , здесь же доброжелательности ноль и соображения походу тоже , надо думать наверное когда на кнопочку нажимать и конвейер двигается ! Все пирожные и шоколад сломан , ну как так то , я за это деньги не малые заплатила… просто слов нет …
Магаз норм, купить, перекусить, всё успеете сделать, парковка авто не займёт много времени, но кружок можно нарезать) Расположение удобное, купите, что хотели!)
Хороший магазин с богатым ассортиментом, свежими продуктами, адекватными ценами и вежливым персоналом. Исключение из этого -рыбный отдел. Там только вежливые продавцы.
Обычный магазин сети Окей. Есть практически все. Почему-то на протяжении многих лет нет в продаже тар-тар. Алкоголь дорогой. Есть скидки на день рождения.
Для моей семьи- это любимый окей: удобно расположен к дому ) большой выбор товаров, много систем лояльности : скидки, акции, наклейки и тп) Радуйте нас дальше - постоянные покупатели желают процветания!
Большой супермаркет,все что нужно купить тут есть.После реконструкции стало даже лучше,чем раньше.Удобная и большая парковка.А ещё скидки по карте постоянного клиента, рекомендую.
Очень часто сюда ходил обедать в зону фудкорта. Тут есть и вкусно и точка, теремок. Сам магин большой, выбор товаров огромен, доступные цены, всегда есть акции
Оксана Oк
Большой супермаркет на районе. Все необходимое есть и даже больше.Есть акции, большой выбор товаров. Есть кассы самообслуживания, что несомненно очень удобно, чтоб не стоять в очереди.