Я никогда из Окея без покупок не уходил! - Что нужно и что не нужно куплю - всё привлекательно и вкусно выглядит!
А тут я узнал ещё об одном удивительном качестве Окея - примерочной! - покупатель с Авито мне там встречу назначил - удобно!
Из больших гипермаркетов, самые приемлимые цены на овощи и мясо. Бонусная система не нравится. Копи бонусы, но трать на определенные продукты, которые нужно еще найти. Это отталкивает. Можно нарваться на просрочку, но очень редко (скорее из-за большого ассортимента сложно следить)
Парковка отдельная история. Могут занять место въезда/выезда с минипарковок (они там разделены немного) и все, стой жди. Паркуются рядом со знаком парковка запрещена. А поздней осенью/ранней весной наледь на плитке, пару раз точно падала. С большими пакетами это ой, как неприятно.
Но в любом случае, закупаемся здесь, но редко, потому что кроме мяса/овощей цены одни и те же. А бонусная в ленте лучше.
Раньше окей был любимым магазином, сейчас уже нет, цены выше остальных сетивиков, ассортимент небольшой, вообщем-то это последний вариант из всех магазинов
Нередко бывают неплохие акции. А так, цены средние по городу, что-то дороже, что-то дешевле.
Изменяю отзыв! Купил напиток, на кассе пробили! Приехал домой, а напиток оказался вскрытым и отпитым!!! Стоял первым на прилавке, то есть работники 100% видели и не убрали! Естественно звонок оператору, естественно ответ - едьте в магазин и разбирайтесь! Приняли обращение. Ехать из-за 119 руб неохота - на бензин уйдет больше. Просто отношение к клиенту и отношение работников к работе !!!
Kail Melnik
29 августа 2023
Цены плюс минус как везде. Скидочные карты больше для красоты. Но что-то в этом магазине есть. Какой-то уют, что ли. Иногда прям с хорошей скидкой можно закупиться. Выбор всегда большой. Жена говорит, что в Окее самые дешёвые яйца. :)
Сегодня была в магазине с ребёнком,зашли с пакетом из Спортмастера,в котором были новые кроссовки Fila.Уже на кассе (номер 24)продавец сказала мне,мол,вы не запечатали пакет.Да,это так.Увы,я не подумала об этом на входе, но ведь такого товара в супермаркете и нет.В итоге подошёл охранник,и не дожидаясь моего расчёта на кассе,пока я складывала многочисленные товары в пакет, начал требовать чек.На что я отвечаю,чек есть,но простите,дайте хотя бы упаковать товар с кассы.В итоге персонал (и кассир и охранник) вёл себя так,будто я украла эти кроссовки из их магазина,хотя я даже в слух подметила,что таких кроссовок у них нет,это Спортмастер. Я судорожно ищу чек, показываю,на что охранник практически не посмотрев даже на него,отстал.Мне стало очень неудобно,неприятно перед другими покупателями.Нахально и невежливо выставлять меня воровкой перед всеми.Простите,но можно как то более деликатно и вежливо обходиться с вашими покупателями,а не как с какими то воришками?Никто даже не извинился.Больше сюда никогда не поеду.
Ценники на вершине не соответствую цене, пробитой в чеке, уже не первый раз с этим сталкиваюсь, на ценнике цена ниже, проживают больше
V
VVV
1 января 2022
Отличный гипермаркет. На первом этаже много бутиков, на втором Эльдорадо. В самом гипермаркете очень разнообразный ассортимент. Цены приемлемые. Есть детская одежда, игрушки, питание для малышей, одежда для взрослых, товары для дачи, спорта и отдыха, косметика и бытовая химия, продукты питания, живая рыба и своя кухня( салаты, котлетки, жареная рыбка, выпечка и др.) Регулярно проходят акции, предоставляются скидки на товары.
Обожаю этот магазин. Если хочешь чего-нибудь необычного поесть, или в Окей. Это касается не только взрослых, но и детей. Выбор детского питания даже больше, чем в специализированных детских магазинах
Раньше был замечательный гипермаркет с низкими ценами и большим выбором товаров. Сейчас не могу рекомендовать к посещению, так как не вижу смысла покупать продукты и товары по завышенным ценам. Скидок практически нет. Из положительного - ассортимент широкий, особо выделил бы рыбный отдел.
Хороший магазин на первый взгляд.
(Этот отзыв не относится к оценке магазина) Но зная как руководство относится к персоналу берёт ужас. Прошу обратить внимание на среднее звено руководство пекарни и как оно относится к продавцам. Это ужасно!
Были претензии позвонил по горячей линии ответа не дали (по данному вопросу нет информации) и просто в наглую бросили трубку! Хорошая служба поддержки! Кого только поддерживают не понятно? Ещё в начале говорят разговор записывается. Интересно кто-то прослушает этот разговор.
Цены -космос !!! Никогда не совпадают на кассе , приходится отказываться потому что думала по акции ( ценникам верю т.к. их же сотрудники печатали и выставляли ))) Почему так непонятно кассир пожимает плечами типа не знаю, но кто то же должен контролировать!?
Выбор товаров большой. В Окей захожу редко, акции и скидки там формальные. Давно не покупала что-то выгодно. Кулинария дорогая, были полки со скидками во всех отделах. По этим же "скидкам" можно взять товары в любом ближайшем Магните.
Пробовали совершить покупку тостера, продавец-консультант девушка была, сложилось впечатление, что мы её отвлекли от важных дел, в ответ на вопросы получали игнор и молчание, как будто королева не может снизойти до общения. Развернулись и уехали в другой, который в Маяке. Вот там молодой человек и помог выбрать, всё быстро оформил, покупкой довольны. Микишев Даниилу Игоревичу спасибо за отличную работу!