Прокололи уши дочери (5 лет) в этом салоне. Я очень довольна результатом. Мастер вежливая, обходительная. Ребенок с удовольствием принимал участие в поднотовке к проколу. Процыдура на удивление не принесла мне истерику от ребенка. Спасибо большое! Буду вас рекомендовать 🤗
Регулярно, на протяжении 10 лет, обращаюсь к Оксане на услуги татуажа. Все очень нравится и на высшем уровне: дружелюбная атмосфера, уютная обстановка, профессиональный подход и качественное выполнение работы. Рекомендую
Делала татуаж бровей. Замечательный мастер Оксана. Исправила недочеты предыдущего мастера, скорректировала идеальную форму. Профессиональный взгляд и золотые руки. Я в восторге, рекомендую!
Отличный салон, стильно, уютно, профессионально! Особое спасибо Оксане, за красивые бровки. Она исправила ассиметрию, которая осталась от перманентного макияжа другого мастера. Учла мои пожелания по цвету и фооме бровей. Я очень довольна результатом! Теперь за красивыми, естественными, но при этом выразительными бровками только к Оксане! Спасибо огромное!!!
Пользуюсь услугами не первый раз,и каждый раз остаюсь в восторге от этого салона.Что-бы я не делала,каждый спецыалист подходит к своей услуге с профессионализмом. Хочу сказать большое спасибо всем девочкам в этой команде,и пожилать им здоровья и успехов!!!
Прекрасное место с шикарной атмосферой. Квалифицированные мастера, широкий выбор услуг, индивидуальный подход к каждому клиенту. Если нужна красота, то только в эту студию красоты.
Позвонила узнать об услуге, во первых не проконсультировали ,во вторых обещали уточнить у косметолога и перезвонить , по итогу месяц уже прошёл и звонка так и не поступила , поэтому и такая оценка , не уважение к клиентам.
Долго не решалась сделать перманентный макияж бровей, в студии мастер помогла выбрать технику с учетом моих пожеланий. Для меня было важно чтобы брови выглядили естественно и аккуратно, я не люблю слишком широкие и массивные. По окончанию процедуры мастер не только рассказала про домашний уход, но и дала с собой специальное средство. Я осталась довольна, буду рекомендовать студию своим знакомым
Благодарю мастера Галину за прекрасно выполненную работу. Трехкратный мой визит к ней на короткую женскую стрижку приносит настоящее удовлетворение от качества выполненной услуги. Спасибо Галине и Салону, в котором работают профессионалы, делая нас, женщин, красивыми и молодыми.
Восторг. Прекрасная атмосфера. Приду снова и не один раз. Мастер Дарья сделала не только космос на моих руках, но и чудесный педикюр. Администратору Саше спасибо за её милую улыбку.😊
Была в салоне первый раз. Очень удобное расположение в центре города. Прекрасный вежливый администратор. Была на процедуре у косметолога. Осталась довольна отношением, стерильностью, пунктуальностью и приятной атмосферой. Спасибо большое. Обязательно приду еще ❤️
Оксана замечательный мастер, профессионал своего дела. Очень много лет не решалась сделать пудровое напыление, но всё же нашла своего мастера. Девочки, кто сомневается, как я, идите к Оксане, не пожалеете. Спасибо за мой открытый взгляд, посмотрела на себя по новому.
Уже не первый раз прихожу к мастеру Маргарите, до этого ходила на депиляцию к ней, крайний раз пришла на депиляцию и чистку лица, переживала, что возможно будет аллергия на лице или ещё что-то, но нет, вся процедура прошла спокойно, без дискомфорта, после никаких реакций отрицательных тоже не возникло, лицо чистое, спасибо ☺
Посетила сеанс скульптурного массажа + альгинатная маска. Очень довольна результатом, косметолог Маргарита просто волшебница! Предварительно она провела диагностику кожи и дала много рекомендаций относительно ухода за ней. Посоветовала конкретные косметологические средства. Всем желающим стать чуточку красивее и увереннее в себе советую и данные процедуры и услуги косметолога Маргариты)
Воспользовалась услугой оформление бровей (коррекция воском), осталась довольна. Персонал весь вежливый и приятный. Спасибо. Планирую и дальше ходить сюда на процедуры.
В течении 3 лет делаю перманентный макияж только у Оксаны. Она его делает исключительно. В салоне приятная атмосфера, чистенько, персонал доброжелателтный. Всем советую!!!
Делала в салоне стрижку, очень уютный ,светлый салон, атмосфера распологает, получила исчерпывающюю информацию по уходу за волосами, посоветовались с мастером что и как лучше сделать, в итоге всё понравилось,получила массу приятных эмоций. Спасибо за стрижку🤗🙂
19 сентября посетила салон, парикмахер сделала стрижку так, как я попросила, к тому же научила укладывать волосы "кудрявым методом", рассказала много об уходе за волосами, который мне подходит. Другие сотрудницы предложили и угостили кофе, рассказали про дополнительные услуги и скидки. Атмосфера очень приятная и дружелюбная. Спасибо ❤️
Все отлично!
Удобное расположение, хороший сервис и отличный мастер - Дато! Дато мастер своего дела, истинный профессионал с вниманием к деталям и талантом! Регулярно пользуюсь услугами и всем рекомендую!
Делала в данном салоне татуаж, в технике пудровое напыление у мастера Оксаны. Знакома с ней около 5 лет. Если татуаж, то только к Оксане. Рекомендую данного мастера на 200%. Провела консультацию, отрисовали бровки, показала как должно быть. Индивидуальный подход к каждому
клиенту.
Огромное спасибо мастеру маникюра и педикюра - Вере за профессионализм, качество работы, скорость!!!! Все на высшем уровне!!! Отдельная благодарность за отзывчивость и понимание!!!!
Сегодня была у мастера Оксаны Козинской на процедуре удаления лазером последствий неудачного татуажа. Ранее, делала аналогичную процедуру у другого мастера, и разница существенная! После другого мастера у меня остались кровавые ранки возле бровей, их долго пришлось маскировать, было очень некомфортно. После посещения Оксаны у меня было лишь покраснение, которое сошло за короткое время. О результате удаления пока говорить сложно, он будет виден через пару месяцев, но уже однозначно могу сказать, что для меня всë прошло комфортно и безопасно, тем более мне есть с чем сравнивать! Удаляю остатки старого татуажа, так как у знакомой увидела, как Оксана сделала ей брови, очень понравилось и хочу такие же. Мы планируем не менее 2-х процедур удаления старого татуажа. К сожалению, не так просто избавиться от ошибок, но я буду ждать с нетерпением результата
Осталась очень довольна услугами мастера по педикюру Дарьи. Отличная работа, приятное обслуживание. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм в уходе за стопами 👍
Самое лучшее место для красоты. Мы именно следуем за нашим мастером по волосам Дато.
Это самый лучший специалист своего дела и взрослым, и детям. Уютно в студии, атмосфера позитива. От администратора до основательницы студии- высший балл.
Браво и огромное СПАСИБО за все наши преображения💐💐💐
Салон прекрасный, хожу к разным мастерам, все профессионалы своего дела, очень приятные и общительные! Каждый раз прихожу с удовольствием, зная что получу не только качественную услугу, но и порцию отличного настроения!) команда супер, салон супер, всем рекомендую👍
Девушки, если вы находитесь в поиске мастера по перманентному макияжу, то я вам советую посетить салон Оксаны Козинской! Оксана - чудесный и тёплый человек, плюс профессиональный визажист, который сразу видит все погрешности внешности (в том числе предыдущих мастеров😌) и убедительно даёт рекомендации по необходимой коррекции. А её работы по перманентному макияжу- чудо (обратите внимание на волосковую технику перманентного макияжа бровей)! Теперь я клиент данного салона навсегда!!!
Посещаю салон ежемесячно.
Делаю маникюр у Веры. Качеством очень довольна. Ногти держатся по 4-5 недель при большой нагрузке.
На рабочем месте всегда порядок, инструменты простилиризованы .
Рабочее место обрабатывается антисептиком до и посли клиента.
Очень рекомендую Веру!
Хочется отметить еще косметолога, Маргарита, мастер своего дела. И проконсультирует, и предложит решения проблем. Честно и качественно, без навязывание.
Очень довольна обслуживанием. Администраторы очень приятные и отзывчивые девушки👍
Благодарю за внимание и качественную работу🤗
Отличный салон красоты, качественные услуги и индивидуальный подход!
Небольшой минус - в салоне красоты не предлагают воды, чай, кофе; с этим там напряжёнка (
Посетили данный салон в первый раз, и остались очень довольны и обслуживанием и персоналом. Делали стрижку у мастера Дато, дочь осталась очень довольна результатом, учли все пожелания и результат превзошел все ожидания. Очень грамотно дали советы по стрижке. Спасибо большое 👍
Добрый вечер. Пришла в салон впервые. Просто в шоке от качества всего! Предложили присесть на диван, вокруг трубы, на диване бокал с кофе ( Ждала 20 минут , никто даже не извинился. Процедура была педикюр. От крема с мочевиной пошла краснота . Возможно от отсутствия стерильности. Но убили окончательно при оплате услуг. 1300рублей итог, спрашиваю почему, если в прайсе 1200. Ответ -у Вам проблемные пятки . Как Вы определили это, если мастера не спрашивали. Ответ администратора -по возрасту!!! Шедеврально!!! Я почувствовала, что мне далеко за ...