Супер магазин. Хороший выбор , никаких подделок, милые и внимательные продавцы, без навязчивости, но при этом покажут, расскажут
Т
Татьяна С.
Мой любимый магазин в Кемерово. Место силы, место волшебства, место, где сбываются мечты. Спасибо замечательным сестрам - Дарье и Ксении, волшебницам, вдохновительницам, знатокам мира волшебства.
Супер магазин! Единственный, где можно приобрести парфюм любого премиум-класса. Обожаю Дашеньку, она приносит радость от общения и может всегда посоветовать нужный и любимый аромат. И всегда приятно радует скидками и подарками за покупку,
Люблю этот магазин!потрясающие ароматы ,приятная атмосфера замечательные консультанты!хотите поднять себе настроение,приходите в этот магазин за покупками!
Любимый магазин моей жены) Мне он нравится только системой скидок. Сам я не любитель запахов. Отдельно оценил, что по вотсапу почти в любое время информацию дают.
Нравится магазин. Большой ассортимент парфюмерии. Единственный минус, низкий процент скидки, когда в золотом яблоко на ту же самую парфюмерию 25%. Разница ощутимая.
Единственный в Кемерово магазин селективной парфюмерии и косметики. Ассортимент богатый. Для меня как для клиента играет важную роль описание и презентация ароматов. Администратор Дарья настоящий профессионал своего дела. Приветливая, приятная внешне девушка расскажет вам все об ароматах и посоветует то, что нужно именно вам. Побольше бы таких специалистов.