Красивый салон приветливые администраторы так называемые «мастера маникюра» МЯСНИКИ которые убьют ногтевую пластину за 1 сеанс маникюра. Полная безответственность в работе персонала, никто ничего не знает, никто ни за чем не следит. Салон интересуют только деньги на качество плюют они с высокой колокольни.
На фото ниже все без слов ясно.
Добрый вечер.Была у косметолога Ирины Нандрян,делала пилинг джеснера.Очень много говорит,предлагает косметику,представленную в салоне(недешевую),в пустую потраченные деньги на процедуру и косметику.Не рекомендую!
04.06.2021 повелась на акцию из инстаграма "маникюр+покрытие за 1000 рублей".
ДЕВОЧКИ, не ведитесь на это!!!! Бесплатный сыр, как говорится, сами знаете где) Во первых записали к "нулёвому" мастеру (которая сделала всё настолько отвратительно, что сразу же возник вопрос "за это вообще платят?") Во вторых, покрыла всё "волнами", не красиво, заусеницы уже вовсю видны) это жесть. (фото - 2-й день после маникюра с покрытием)
Салон ОК: если уж и делаете такие акции, то делайте их качественно. А не просто ради "галочки", чтоб клиенты потом разбежались!
Салон потрёпанный, грязный, обшарпанный. Одна рабочая мойка на 4 кресла, отношение к клиентам как в совдепии. Мастера самоуверенные снобы, выпячивающие свою модную ориентацию, неприятные люди и место
Сделали быстро,ногти не успели как следует просохнуть, в итоге начали отстаивать через неделю ,а стоит маникюр не дёшево,ну неужели нельзя не гнаться за количеством клиентов ,а нормально делать
Делала татуаж межресничного пространства за 7000 р у Гойхман Олеси.В результате бесплатно случайно протатуировали мой несчастный нос,спасибо хоть что не глаз.На носу результат оказался четче,чем на глазах.А перел этим записывалась через сайт на татуаж бровей(благо не сделала ),а вместо этого записали на коррекцию и окрашивание,и неправильно записали имя.Больше туда не пойду.Такой плохой сервис за такие деньги
Ни о чем. Пришла к косметологу на процедуру, до этого уточнив у администратора есть ли она в этом салоне. Процедуры не оказалось. Косметолог предложил другую, но естественно в два раза дороже. Делали черт знает что, наносили маску, оставляли на 15 мин и уходили, смывали полотенцем и по новой, поводили аппаратом, на следующий день появились высыпания и лицо теперь блестит как блин.
Руководство совершенно не отслеживает уровень профессионализма своих мастеров - ногтевой сервис. Реакция на некачественный маникюр с предъявлением претензии поразила своим бездействием. Сильно разочаровали не только, что я вся порезана и ногтевая пластина повреждена непрофессиональным снятием слоя самой пластины. Но и ни управляющий, ни администратор 0 эмоций. Потоковый салон, не клиентоориентирован от слова совсем.
Елена С.
3 декабря 2021
Очень душевная обстановка в салоне, уютная атмосфера. Окрашивание делала мастер Алёна, (краситель matrix) результатом довольна, получилось, то что нужно👍. Ценник средний по Москве.
Прокалывали уши дочке, 7 лет. Косметолог очень приятная, ласковая. Сделала все быстро, ровненько. Ребенок не пикнул. Спасибо.
17 сентября 2019
Салон в целом хороший. Хожу туда уже несклько лет. Есть любимые мастера во всех рбластях. Будьте осторожны с парикмахерским залом, особенно с новыми мастерами. Присутствует развод на деньги.Моя парикмахер-стилист оказалась в отпуске, и администратор уговорила меня записатся к новому иастеру. Лучше бы я этого не делала! Но очень не хотелось ходить с седой головой еще две недели! Я хорошо знаю расценки салона и примерную сумму чека тоже представляю. Длина волос тоже не поменялась! Делали мне все тоже самое, но счет за окрашивание выставили на 2000 руб больше обычного! При расчете адмистратор позвала мастера и попросила отчитаться! Она принесла заказ-наряд: что-то там пересчитывала, перечеркивала! Ни я, ни адмимтратор ничего не поняли! Для справки - сумма наряда складывается из стоимости работы мастера и расхода краски! Вес краски я проконтролировать не могла, мастер все взвешивала и мешала без моего присутствия. Категории мастеров в моем случае были одинаковые! В итоге администратор, немного растерявшись, сказала, что в салоне у каждого мастера свой собственный поейскурант! 😂😂😂. Пришлось рассчитаться! Не было больше возможности задерживатся и рабираться дальше!!! Так что, девочки, если решите покрасить волосы в салоне Ок, очень советую перед тем как начать работу все посчитать и попросить взвешивать расходные материалы при вас!
Не люблю жаловаться от слова совсем, но тут смолчать не смогу. Решилась сходить в этот салон на маникюр с покрытием. Пользовалась этой услугой всего 1 раз в начале года, претензий нет никаких. Но сейчас все иначе. Администратор записала меня к Ольге, но по факту, когда я пришла, меня посадили к другой девушке. Решила дать ей шанс и пожалела. В итоге, на каждом пальце у меня порез. Это тут же объяснилось тем, что у меня близко находятся сосуды, но это не так. Причём тут сосуды, если мне оттяпали прямо кусок кожи! Лучше бы не дорезали, чем вот так! И возможно, я бы не сильно переживала об этом, но с обработкой ран здесь совсем плохо. "Мастер" Севда решила обработать порезы кровоостанавливающим средством, и ПОЛЕЗЛА ПИПЕТКОЙ ПРЯМО В РАНУ. Соответственно, капли свежей крови, остались прямо на пипетке, но кажется "мастера" это особо не беспокоило. Значит, скорее всего, такое уже было не один раз, и
сколько людей оставили на этой пипетке свою кровь - одному Богу известно. Я очень сомневаюсь что мастеров так обучают обрабатывать раны. Это крайне опасно!!
Отношение к постоянным клиентам удивляет. Записывать к неумелым мастерам - это не уважительно. Тратить время и переделывать ногти по 2-3 раза для клиента неудобно. Руководство, пересмотрите свое отношение к мастерам маникюра, нанимайте на работу профессионалов.
Эндосфера хорошая, массажист отличный, цены адекватные.
Ещё делала стрижку и уход. Осталась довольна.
Только вернулась из салона.
Была у технолога Нины. Очень не довольна данным специалистом.
Изначально сказала, что я Сииильно опоздала( предыдущему мастеру, у которого была, не хватило времени, мало отвели). В течение 20 минут ее работы, она мне 3 раза напомнила об опоздание, хотя ее предупреждали о задержке.
По поводу работы.
Нужен просто маникюр, без покрытия. Сделала комбинированный. Мастер очень торопился. Итог форма разная, под ногтем старый лак не убрала, 1 палец тяпнула, заусенции не убрала.
Хожу к ним с открытия и практически небыло нареканий, но это просто возмутительно.
На ресепшене сказали, мол это у нее такой темперамент😵🤦♀️ не извинились, а посоветовали искать другого мастера😨😨😨😨😨
Халтура полная
Широкий спектр услуг, приятные девочки, шакарные массажисты, компетентные косметологи. Профессиональный салон в уютном интерьере.
Только не нужно сравнивать с франшизными точками, где "все по 250".
Ю
Юлия Рождественская
11 июня 2023
Пришла первый раз в этот салон на маникюр. Делала мастер Нина. Я до сих пор в бешено восторге) Безумно красиво)
3 июня 2023
Цены на сайте не соответствуют действительности. Цены указаны только для первого посещения. Финальную стоимость услуг нигде не прописывают
Посещала два раза -маникюр с покрытием гель лаком Первый раз все было хорошо по качеству, но не по деньгам: покрыли обычным гелем, а посчитали как Люксио(он дороже по прайсу). Я в салоне работала 15 лет, вижу всё. Ну, ладно, думаю, ок. Второй раз через 10 дней после посещения гель паутиной потрескался. Больше не хожу.
Отвратительное место!! Записался на стрижку, пришёл вовремя. Администратор попросила подождать 10 минут - мастер задерживается с другим клиентом. Через полчаса(!) ожидания подошёл следующий администратор, сказал, что сегодня принять не смогут и предложил записаться на другой день! Итог - полная неорганизованность персонала, неуважение к клиенту и пустая потеря времени.
Подруга порекомендовала салон на Алтуфьевском шоссе, я там живу недалеко, так что решила прогуляться, посмотреть.До этого была в другом салоне этой же сети на бьюти процедуре в подарок) Сходила на маникюр, ноготки сделали шикарно) Салон сам уютный, персонал вежливый, буду заходить)
Постоянно какие-то накладки! Отменяют записи! При этом звонят по несколько раз в день с напоминаем о записи, и в назначенный день, пережаривают и асе отменяют. То мастер заболел, то мастер не вышел, то на это время уже записан другой клиент, хотя.заранее все обговорили и записали! Просто кошмар!
Приятный салон, вас мне посоветовал друг. Привлекло удобное месторасположение и совсем недорогие цены за мужскую стрижку. Обслуживанием очень рад, ставлю 5 звёзд.
Вообще не понравился салон. Делала маникюр и педикюр в 4 руки. Очень не удобно. Девушка, которая делала педикюр даже стараться не стала тереть пятки, сказала приходите в следующий раз на аппаратный педикюр. Ногти на больших пальцах ног расковыряла так что я ходить не могла болели. Ужас просто. Делала брови ещё. Сделали неплохо, Но параллельно впаривают кучу других процедур. И настойчиво стараются записать на следующий приём. Это очень раздражает. Больше туда не пойду.
И одной заезды жалко!!!Ждала мастера более 15 минут.
Сервиса вообще нет.
Мастер не умеет покрывать ногти Гель лаком ,с торца все было без покрытия.
Сожгли ногтевую пластилину!!лечу ногти
Я не любитель писать отзывы, но здесь я не могу пройти мимо и не написать. Я живу неподалёку и здесь просто невозможно не обратить внимание на агрессивную рекламу этого «салона» - она везде, теперь я понимаю почему- ищут дурочек, второй раз к ним вряд ли кто-то придет. Обычно я чувствую такого рода «заведения» - а-ля «магазин Пятерочка с претензией на Глобус Гурмэ» и не хожу туда. Но мне нужно было срочно сделать маникюр, и я пошла. Самый ужасный маникюр, который я когда-либо видела! Мастер - нерусская девушка- очень торопилась, делая маникюр. После покрытия финального я указала на явные подтеки на нескольких ногтях. Это липкий слой, он сейчас сотрется! - ответила мастер. Конечно, это был не липкий слой и он не стерся. Я попросила переделать хотя бы 2 самых ужасных ногтя, потому что выглядело это просто отвратно- покрашено неравномерно, как будто одна часть ногтя одним слоем, а на вторую налили 3. Мастер со злостью начала спиливать мне покрытие, видно было ее жуткое недовольство. В итоге меньше, чем через неделю я все переделала в другом месте, где обычно делаю маникюр. Моя мастер сразу сказала, что покрытие плохое, сделано отвратно, ну это и мне было понятно. Это шарага, обходите ее стороной, а ценник нехилый, кстати.
Наглый развод на деньги!!! Первый и последний раз посещала салон ОК в Алтуфьево. По телефону заранее уточнила прайс на услуги на длинные волосы(длина до лопаток, волосы прямые - структура очень хорошая, здоровые волосы) - запрашиваемые процедуры: окрашивание корней + стрижка. На месте, по факту на кассе получила озвученные цены * 50% за каждую процедуру + нереальный рассчет по расходу краски отдельной суммой. Итог за окрашивание корней, тонирование и стрижку = 9500₽. Объяснение - что у меня не просто длинные, а очень длинные и густые волосы. Хотя во всех салонах в ЦАО прежде я спокойно шла по прайсу на длинные волосы. Бред, и наглость. Ни ногой больше!
Искала салон как альтернативу своему постоянному..для знакомства записывалась дважды по акциям на первую услугу и на комплекс в ногтевую студию. Сам результат средний, на первой процедуре поранили палец, но я решила рискнуть и дать второй шанс) на второй качество на 4, но что точно отвратительно - это отношение мастеров, при записи на комплекс долго не могли начать процедуру, усадить меня в кресло, я стояла в проходе зала, а мастер маникюра была недовольна отведенным ей местом, о чем при мне разбиралась с администратором. Я уже предложила все отменить и уйти. Второй мастер педикюра опоздала, торопилась к следующему клиенту, я была так, проходным вариантом, НО впервые мастер себе позволил негативно отозваться о состоянии педикюра, с которыи я пришла, а я его делаю давно и постоянно, при учете, что я была очень глубоко беременна, там состояние ног всем известно...в общем, если вы и проводите акции, доводите эту тему до конца, чтобы человек к вам вернулся - ведь эта же цель, а не чтобы человек себя чувствовал как в гостях, куда пришел без предупреждения и где ему не рады..Что точно понравилось, это банка на входе с напитоком, огурцом что ли)) Но и она не стоит того, чтобы вернуться в этот салон!
2 ноября 2020
Мастера маникюра оставляют желать лучшего. Периодически панибратское отношение. Маникюр сделан быстро, далеко не идеально, лишь бы побыстрее с работы уйти. Не убрала гель по бокам, забыла покрыть ноготь топом. А вот педикюр, мастер Лиля, сделала хорошо. Претензий нет