Праздновали свадьбу в малом зале, оказался узковат для 30 гостей, возможно, нужно расставлять столы не вдоль, а островами. Интерьер и еда отличные, обслуживание ненавязчиво и аккуратно
Taty
27 мая 2023
Побывав в этом заведении остались только отрицательные впечатления!
В разгар рабочего дня хотели заказать из общего( а не из меню бизнес ланча) и покурить кальян - нам отказали в месте на веранде, по причине, что сначала они заполняют зал внутри , потому что до 15 часов они так заняты бизнес ланчами, что просто им даже некогда подойти к гостям и принять заказ… клиентоориентированность администратора просто убила - отвечать сквозь зубы и хамить это не сервис! Хотели вкусно поесть и потратить явно более 300 р , но видимо им это неинтересно.
Были несколько раз в данном ресторане.По меню все обычно,удивить нечем.Когда пришли праздновать день рождения официанту то ли не сообщили,то ли он забыл,но не сделал скидку в день рождения и не поздравили никаким образом.Предложили официанту вместо скидки на день рождения тогда хотя бы какой-нибудь десерт ,но ,по итогу, заплатить пришлось и за десерт .Ушли с немного подпорченным настроением
Валерий
12 декабря 2023
Место неплохое, музыка была отвратительная (американская рождественская) не против иностранной попсы, джаза, но это было что то другое. Кухня понравилась, работа персонала тоже отдохнуть можно
Кухня оставляет желать лучшего. Заказали салат из морепродуктов и греческий салат. Морепродукты были резиновые и видимо перемороженные, потому как имели горьковатый вкус. В греческий салат попал волос. Шашлык был тоже так себе. В основном курица и люля-кебаб не известно из какого мяса. Обслуживала девушка с кольцом в носу. Такое впечатление создается, что ты находишься в придорожном кафе. А так зал конечно очень хороший. Вид из окна шикарный. Мы с подругой решили, что сюда можно ходить поесть мороженное с шампанским.
В кафе О2 часто работаю как ведущий праздников!
Меня же кормят)
Так что могу с уверенность сказать, что тут всё вкусно. Претензий от меня и гостей не было.
Персонал достойный и учтивый.
Атмосферу создаёт и терраса, где я с удовольствием провожу Церемонии регистрации!)
Интерьер приятный, современный.
Словом, в О2 мне нравится всё!)
От души рекомендую!
Не впечатлило ничего в этом заведении , интерьер не интересный, персонал весьма странный. Идти а кафе потому что они на крыше и все , не представляется интересным.
Хорошая, приятная атмосфера. Красивый вид из окна особенно в вечернее время. Есть большой балкон. Доброжелательные официанты. Хорошая и вкусная кухня. На момент посещения не всё могли предложить из меню, но находили хорошую замену
Очень вкусная еда, большие и сытные порции! Невысокий ценник! Основное достоинство это вид, который открывается с окон и балкона здания! И ещё официанты молодцы!
Отличное место , самое функциональное для проведения выпускного ....кондиционеры работали исправно ( в тот день было + 43 ),кухня хороша ,чисто ,официанты не разочаровали.
В итоге наш выпускной удался !
Команде ресторана успехов и процветания !!!
Были на июньские праздники в обеденное время в компании четврех человек. До этого был тут зимой. Не очень понравилось долгое обслуживание и отсутствие четверти блюд из меню. Официант сразу сообщил, что он стажер)))
Например, на морковный фрэш – 20+ минут.
Блюда выносились в хаотичном порядке.
В конце забрал чековую книжку с чеком вместе. Пришлось его ловить, чтобы оставить чаевые и обяснять, что так делать не в его интересах.
Из плюсов - расположение и интерьеры.
Хорошая локация, комфортный зал, изюминка в виде возможности выхода на террасу, с которой открывается редкая для Оренбурга возможность высотного обзора окрестностей. Рекомендую для посещения!
Само по себе место не плохое. Но новогодний корпоратив прошёл ужасно ужасный ведущий. Отвратительно вёл весь вечер. Самый худший ведущий за все корпоративы... Был 23.12.22г.
Битая посуда- неприемлемо для ресторана.
Большие вопросы к работе бара. После значительных неудобств, с которыми пришлось столкнуться, остался неприятный осадок.
Вчера мне довелось побывать в данном заведений. Я никогда не писала плохие отзывы,но сегодня это случилось... Сначала о хорошем: красивый вид, цены приличные, еда не то, чтобы прям вау, но вкусно. И на это пожалуй из позитивного все... Очень печально, что официанты не знают элементарного: что есть в меню. На вопрос: "А есть ли у вас мороженое?" Официант сказал: "Ой, а я не знаю". Потом он подошёл к бармену, чтобы спросить, если ли мороженое в меню. Во-вторых, долго несли заказ. В-третих, на столах не было даже салфеток. Вообщем, я была лучшего мнения об этом заведении, но вчерашний день показал, что это за место.