Отличный формат, регулярно посещаем проводимые мероприятия. Сотрудники большие умницы, наполняют жизнь всего ЖК «Ньютон» интересными событиями. На каждую неделю обширная программа, в которой каждый найдёт что-то интересное для себя! Так держать!!!
Отличное место, но для тех, кто живет в мкр Ньютон. Молодцы люди, стараются сдружить жителей мкр. Мы приезжали с внуками на два спектакля в этом клубе, но они оказались для малышей, моим внукам (6 и 8 лет) это было не очень интересно. Но все равно мы провели время с пользой, и дети не скучали. Молодцы, так держать, ньютонцы!
Замечательный клуб для жителей района. Напоминает антикафе, только бесплатное. Была свидетелем сбора пенсионерок на день пожилого человека, очень впечатлило. Персонал отзывчивый, вежливый. Не знаю кому пришла идея организации такого заведения, могу лишь сказать, что она отличная.
Пространство, которое объединило в себе как домашний уют(кухня, мягкие кресла, душевные разговоры), так и возможность работать над важными проектами(коворкинг), обучаться и обучать(мастер классы). Ну и конечно же знакомства с соседями, Ньютон клуб объединяет всех жителей комплекса!
8 5
19 октября 2021
Отличное место для каворкинга и встреч по интересам. Приятные девушки на ресепшн, подскажут и предложат чайкофе