Удобное место расположение. Метро в пешей доступности. Квалифицированные врачи. Быстро прошёл медосмотр. Цена соответствует качеству.
Вежливый персонал. Рядом красная площадь.
Проходил здесь медосмотр (порекомендовали знакомые). Девушкам на ресепшене большое спасибо, быстро всё объяснили, направили к нужным специалистам. В заведении чисто, опрятно. Комиссию прошёл довольно быстро, потому что особых проблем со здоровьем нет:). По ценам всё вполне приемлемо. Никаких претензий нет, так как всё зависит в первую очередь от ожиданий, а они оправдались.
Проходила медосмотр для получения медицинской книжки по работе. Впечатления от клиники остались не самые приятные. Женщина в регистратуре разговаривала с явным пренебрежением, некоторые врачи даже не здоровались, когда я проходила в кабинет. Я понимаю, что в клинике каждый день огромное количество пациентов, но неужели сложно сказать «здравствуйте» в ответ?
Оборудование старое, в туалетах очень грязно. Я приехала к 9:00 и все равно стояла в гигантских очередях к некоторым специалистам. В общей сложности прохождение осмотра заняло 2 часа.
Отдельно хочу выделить психиатра-нарколога, который просто ушел из кабинета на 40 минут при толпе пациентов! При этом врач сам по себе очень нервный и дерганый (как в плохом анекдоте прямо).
В общем, если будет возможность выбора клиники, то не рекомендую обращаться сюда.
Вежливый персонал, быстрый медосмотр. Врачи с чувством юмора. Слава богу. Как же не хватает такого-же чувства юмора у посетителей данного заведения. Ведь даже при годовом медосмотре можно этот час, нормально общаться и улыбаться этому миру и людям вокруг.
Надеюсь ваши сотрудники не сильно устают от таких ностей.
Благодарю за качество и быстроту работы
Сегодня проходила мед осмотр, всем персоналом благодарно.Прям все четко и оперативно работают.За пол часа до закрытия клиники прям всё прошла.Сама в шоке,просто не ожидала,что всё так быстро будет.Спасибочки🍓🍓🍓🧕Дай Аллах здоровья и благополучия!...
очередь не такая большая, все врачи классные,но за исключением одного (Каримовой Р.Р) очень грубая, и поругала за полный пустяк, так в общем все классно;)(обязательно стучитесь в кабинет на фото)
Отличный персонал, начиная с гардероба и заканчивая докторами!!! Ни одного грубого слова, все с улыбками, каждый знает своё дело!!! Прошла мед. осмотр за пол-часа!!! благодарна всем!!! Совет:приезжайте на осмотр пораньше, избежите очередей!!!
Стояла в очереди в регистратуре два часа , очень много народу конечно ... рассчитывайте по времени ..В субботу у них рабочий день тоже что очень удобно ...так в целом не плохо ... Очень близко от метро, удобно добираться до них .
Вчера проходила мед.комиссию в вашем мед.центре.и хотелось выразить свою благодарность всему персоналу который там работает.А особенно "медсестре НАРГИЗЕ ЗАКИРОВНЕ "проффессионал своего дела,просто раньше чтоб мне здать кровь это для меня была пытка,и чтоб все понимали я уже шла в этот кабинет с ужасным настроем.НО УВЫ кровь взяли быстро и безболезненно, Я уже не первый год прохожу у вас мед.осмотр.и Хотела бы подметить,что к вам не нужно с собой ничего вести для прохождения врачей,У вас же к какому врачу не зайди,есть всё необходимое ."пластыри бинты пеленки и т.д ,не в каждых больницах и даже платных клиниках есть всё необходимое.Я ещё раз хотела поблагодарить Всех работников,и пожелать ПРОЦВЕТАНИЯ и всегда Хорошего настроения,будьте всегда такими вежливыми.'и побольше вам одекватных и уважающих вас людей,БЛАГОДАРЮ
Проходила медосмотр, написано гражданам РФ максимум 3 тыс, а получилось 4600р, народу очень много, в очередях стоишь минимум 2 часа,очень узкие коридоры, тесно.Это минусы. Теперь плюсы, Персонал очень вежливый, у медсестёр руки золотые, лёгкие. (кроме флюрографии)
Медицинский центр НВ-Медика в самом центре Москвы, недалеко от метро. Здесь очень комфортно, обстановка приятная, чистота и порядок. Персонал вежливый. Время ожидания минимальное.
Очередь всегда огромная и работает 2-3 окна и так всегда. пришла сделать только прививки, простояла в очереди час, а потому что 15 человек в очереди и работает 2 окна…. можно же как то разгрузить зону регистратуры… зачем вам 7 рабочих мест, если работает всегда 2?
В этом мед центре проходила осмотр для продления медицинской книжки для работы; сначала испугалась длинной очереди в регистратуру, но это было самое долгое из всего, врачей прошла за 2,5 часа для стандартной книжки, с учетом того, что у кого-то было время обеда. Отдельная благодарность мед сестре, которая брала кровь - обычно я всегда падаю в обморок, но в этот раз все прошло отлично, чувствовала себя прекрасно! Впечатление от посещения данного центра приятное, порадовала архитектура внутри)
Медосмотр прошла быстро. Отдельное спасибо гинекологу, обнаружила заболевания, и посоветовала быстренько обратиться к монологу. Спасибо, что ещё есть такие врачи, которые обращают на нас внимание. И это просто мед книжка.
На регистратуре сидит некомпетентная сотрудница по имени Светлана, смотрит удивленным взглядом и не понимает что ей делать, так ко все у этому поставила мне оплату за наличные, когда у меня был безнал уже оплачен, мне пришлось снова стоять километровую очередь, чтобы заново получить направление.
Проходила тут медосмотр. Крайне неорганизованная работа медцентра. В регистратуре огромная очередь, работают всего три окошка в регистратуре, у кабинетов очереди. Руководство, видимо, зажало сделать нормальную электронную очередь, поэтому все мечутся по кабинетам, занимают очередь и убегают в другой, затем возвращаются, забывают, за кем стояли, в итоге - ругань. В туалете нет элементарной вещи: крючка, чтобы повесить сумку. Видимо, владельцы медцентра считают, что при сдаче анализа мочи в туалете сумку и обходной лист нужно держать а зубах. В общем, готовьтесь потратить минимум часа три на посещение этой организации. На троечку.
Огромные очереди на регистратуре.
Грубый персонал.
Работа гардероба зависит от настроения гардеробщицы, за полтора часа до закрытия она почему то решает, что принимать куртки нет смысла и не выполняет свою работу.
Туалеты грязные, вода из крана едва льется .
Ужасное место, не советую.
Проходила мед комиссию для мед.книжки. Оформили оперативно, очереди не большие. У медсестры в процедурном "золотые руки" вообще не заметно как кровь взяла. Но впечатление портит то, что в кабинете ЭКГ не перестилается одноразовая простынь после пациентов и в кабинете флюорографии не обрабатывается антисептиком экран.Мне не приятно прижиматься голым телом после потного мужика.Неужели трудно встать и обработать поверхность? По моему это входит в обязанности данного специалиста.
Хуже, чем в поликлинике. Очередь в регистратуру просто нескончаемая, сотрудники за ресепом работают как улитки. Не торопятся от слова совсем. Из 7 окон работает дай бог 3, при этом периодически кто то из сотрудников просто встает и уходит на неопределенный срок. Чтобы пройти медосмотр нужно потратить огромное количество времени и сил. Дольше всего стоять именно в очереди на ресепшен, потому что потом у кабинетов врачей народу практически нет. Если есть возможность, лучше обходить это место стороной.
Профессиональные и дружелюбные сотрудники, быстрое обслуживание посетителей, удобное расположение в городе, недалеко от станции метро, достаточное количество санитарных комнат на каждом этаже клиники.
Отношение «врачей» просто ужас, все недовольные , как будто их силой там заставили сидеть. лор-врач минут 10 сидела в телефоне и ни какого внимания на пациента , офтальмолог при проверке зрения грубил «у вас че минус? -нет, не было. - а че тогда буквы не правильно называете?!». Врач гинеколог задает 100 вопросов в секунда , не дожидаясь ответа еще столько же вопросов накидывает, кресло расположено не удобно , настроить его под пациента даже и не предложилось , зеркало вставляют по самые гланды и поворачивают его, как будто крутят руль камаза….. понимаю, что там все поставлено на поток, некогда рассусоливать с каждым, но элементарное уважение должно быть! Безусловно есть и приятные специалисты , например в кабинетах забора б/м оочень приятные женщины, в кабинете фотографии тоже вежливая и тактичная женщина, врачи психиатр и невролог тоже молодцы 👍
Понравился невролог,офтальмолог.На регистратуре долго оформляли девушки,консультировались,но принимали две девушки,в кассе кассир отошла,не оставив записки предупреждения.кондиционер работает исправно👍Кровь из Вены брали больно.маммографию не делают,хотя мне 42 и положено по возрасту.гинеколог отказалась предоставить описание узи молочных желез,хотя в регистратуре сказали,что можно обратиться непосредственно к Гинекологу.в целом,все для галочки,есть вопросы по чистоте в туалете,мусорки были переполнены,в государственных поликлиниках они чище
Вы
8 октября 2024
Хотел бы выразить свою благодарность медсестре Зое из прививочного кабинета. Периодически бываю там , всегда все быстро ,аккуратно, безболезненно . также радует атмосфера стерильности в её кабинете. 👍💪🙂
Очень медленная регистратура, при большой загруженности принимают всего два человека. Только в регистратуре простоял 1.20 мин, по-моему в городской клинике быстрее будет.
Отправили сюда по работе делать медкнижку. По отзывам ожидала полный мрак, а на деле оказалось нечто уровня обычной поликлиники. В очередях можно и правда долго простоять, но мне повезло. Я приехала чуть раньше 11 утра и где-то в течение полутора часов закончила обход врачей. Хамства не встретила. Только женщина в кабинете вакцинации почему-то возмутилась, что пришлось место укола заклеить пластырем. Ну бывает :) Сам укол сделала безболезненно. Медосмотр по большей части очень поверхностный. Некоторые врачи просто задают вопросы и отпускают за 20 секунд. Кровь взяли нормально, синяков не наблюдаю. Грязи в помещениях не заметила, что самое главное. Проходы узенькие - понимаю, откуда комментарии про духоту. Кстати, в регистратуре работало три окошка и у меня приняли мою флюорографию, которой чуть меньше года. Навигация в районе действительно плохо работает, так что советую построить маршрут от точки до точки без определения локации и ориентироваться по зданиям на карте
Постоянно посещаю эту клинику. Удобное расположение – недалеко от метро. Очередей к врачам практически нет, главная фишка – приехать пораньше, и в регистратуру стоять недолго. Специалисты грамотные, дело знают. Обычно прохожу медкомиссию для продления медкнижки часа полтора, всех врачей. Словом, советую.
Хочется выразить только благодарность медицинскому центру,который был у м.Трубная, жаль,что переехал, если даже есть очередь,все проходит быстро,работает несколько окошек,все слаженно, чётко,вежливо,все подскажут,объяснят,направят к специалистам,все врачи дружелюбно относятся к пациентам,контингент разный,но отношение хорошее,внимательные,чисто везде,все аккуратно,всем спасибо за Вашу нелегкую работу,успехов всем
пришла по направлению с работы. понравилось, особенно медсестры на стойке регистрации, такие душки.
врачи хорошие, знающие свое дело, помогут. место чистое и близко к метро.
Проходила медосмотр в данном учреждении, приемы проходят быстро, огромные очереди были в утреннее время во 2 кабинет и 1.
кабинет 3 - из всех врачей, только эта женщина показалась грубой, маленького роста и с шишкой на голове. Главврачу нужно обратить внимание на кабинет забора крови.. впервые такое , чтобы после взятия крови была шишка синего цвета, а теперь желтого. Наклеили пластырь, но он отвалился спустя минуты 2. Дата приема - 14.05.24
Я не первый раз прохожу медкомиссии, здесь как будто в миграционном центре. Ужасно душно, очереди огромные. Хуже места я не видела. Мед.комисси заняла 2,5 часа.
Народу много, но работают оперативно. Лучше приезжать пораньше.
Очень доброжелательные работники регистратуры. Есть кулер с водой, несколько туалетных комнат.
Сотрудники все приветливые и обходительные. Небольшая очередь была в регистратуру, но это не страшно. Прошла медкомиссию довольно быстро, не спеша и комфортно. Все врачи были любезны и действительно интересовались здоровьем.
Результаты быстро пришли на почту. Спасибо.
Проходила мед.комиссию, довольно быстро. Специалисты хорошие. Знающие свои обязанности. В здании чистота и порядок. Единственное долго стоять в очереди в регистратуру примерно минут 30-40.
Большие очереди в регистратуре. 7 окон и из них работает только 3. Простоял в очереди 40 минут, не учитывая очередь возле кабинетов. В регистратуре даже не шевелятся быстрее работать. Компы глючат, а медсестры ходят внутри регистратуры и ржут. Вместо того, чтобы решать проблему🤬
Медосмотр прошла довольно быстро. Единственное - после взятия крови из вены (первый раз в моей жизни!!!) руку не заклеили ни пластырем, ни дали даже бинтика. Нету. Так как кровь сразу не останавливалась, пришлось прикладывать свои подручные средства (салфетки).
Это как так? Это норма?
В этой клинике из персонала никто никуда не спешит , вообще . Начиная с регистратуры заканчивая ресепшеном , куда вы идите в самом конце . Между персоналом вообще нет коммуникации . Из всех специалистов наверное могу выделить медсестру в кабинете вакцинации и забора крови . На этом всё . К сожалению , у моего работодателя договор именно с этой клиникой ((((
Спасибо коллективу мед Центра,, НВ - МЕДИКА’’. Мед персонал внимательный, грамотные врачи и средний медперсонал, терпеливы рады помочь любому посетителю клиники по любым вопросам и за это им огромное спасибо!
Отличный центр! Наверное, первый из всех, где я проходила медкомиссии, в котором нет очередей, все оперативно, чисто, приятный персонал, одним словом цивилизованно. Врачи центра дали правильные рекомендации и направление, а другой нашей сотруднице прислали результаты анализов с отклонениями для дальнейшего обращения к специалистам.
Очень довольна работой медицинского центра НВ-Медика.Благодарю весь медицинский персонал.Цены услуг полностью соответствуют качеству лечения и внимательному отношению персонала
Не считая очередей и адской духоты где регистратура, то всё отлично.
Прохожу тут мед.комиссию уже 2-ой или 3-раз (точно не помню) . Год назад проходила на трубной и там был ад по всем фронтам. Тут, возможно мне просто повезло от и до. Все было быстро, кроме регистратуры. Врачи - ЧУДО. Опять же, возможно просто повезло, т.к каждый врач улыбался, успокаивал и делал все аккуратно, особенно , когда брали кровь из вены, меня подбадривали, разговаривали , смеялись и я вообще ничего не почувствовала. Офтальмолог дала много рекомендаций насчет зрения. И все врачи в целом были веселыми, которые с тобой шутят, разговаривают и доступно рассказывают обо всем, попутно опять же давая рекомендации. Такое у меня впервые! В общем всем тем врачам огромный поклон!
На работе был выездной медосмотр, от данной организации.
Забраковали по флюрографии.
Отстранили от работы.
Поехал в данный Медцентр, переделать снимок.. У них отсутсвует необходимое рентгеновское оборудование 🤪
Пришлось обращаться в действительно серьёзное учреждение, где повторная процедура рентгена, показало полное отсутствие первоначальных показаний от НВ.
ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ.
Берегите своë время, нервы и здоровье.
Врачи молодцы , быстро делают свою работу и вежливые , а от входа справа , те женщины ,которые завершают обследование и выдают квитки о том ,что всё сдано , эти женщины очень высокомерные и грубые !!! Одна сидела и разговаривала по телефону , видимо подруге рассказывала какой то фильм , либо сплетничала о ком то , но не судь , самое интересное то ,что подошли к ней спросить чтото и она таким тоном и недовольным взглядом , отвечает ,что они занимаются другим делом и в телефон говорит своей собеседнице - " Ой , когда мы уже с тобой нормально поговорим " 🤣 , это конечно был шок , так и хотелось сказать ,а ничего ,что вы на рабочем месте ,а не дома на диване и напротив в 115 кабинете тоже одна на телефоне висела , к ней постучались , а она тоже отшила и сказала дверь закрыть , она сейчас выйдет и это сейчас длилось минут 10 ,пока не начали возмущаться и снова стучать 😄, в общем они приходят на работу ,чтобы на телефоне повисеть , ну как то так , думаю руководство должны по строже с такими работниками, это всё таки медицинское учреждение...